咔够网 - 中华相机论坛

标题: 救救啊!我的franka相机的倒片手柄折了! [打印本页]

作者: 寂居蟹    时间: 2006-8-15 08:22
标题: 救救啊!我的franka相机的倒片手柄折了!
我想问一下可以到哪里修啊,我找了很多地方都没办法啊,我都快烦死了啊!
请各位一定一定帮我想想办法啊!
我先在此谢过了!!!!!!!!!!!!
作者: dc    时间: 2006-8-15 10:15
很多地方都可以修啊,普通相机维修点都没问题
作者: 寂居蟹    时间: 2006-8-17 07:56
标题: 回复 #2 dc 的帖子
我是湖北襄樊的,我们这里我找过了,他说这种最老的135相机,零件很难配,他们那里没有.
还有没有别的办法啊!!!!!
作者: wolaiyei    时间: 2006-8-17 13:52
腐烂卡,小日本鬼子!!
作者: 庸医28    时间: 2006-8-17 15:05
原帖由 wolaiyei 于 2006-8-17 13:52 发表
腐烂卡,小日本鬼子!!

骂街有什么用,不仅帮不了楼主的忙,还有损自己的形象。以后请注意点,别发表这样不知所谓的回复。
作者: 庸医28    时间: 2006-8-17 15:08
原帖由 寂居蟹 于 2006-8-15 08:22 发表
我想问一下可以到哪里修啊,我找了很多地方都没办法啊,我都快烦死了啊!
请各位一定一定帮我想想办法啊!
我先在此谢过了!!!!!!!!!!!!

请问你的相机是哪种型号的,能否发张图看看?我这里有一台坏的,如果型号相同可以送给你拆零件,你出平邮包裹费就行。

作者: 寂居蟹    时间: 2006-8-20 08:11
谢谢!
我这个相机是x-500的,是同型号吗?在镜头前还有F4/38mm
作者: 庸医28    时间: 2006-8-20 09:27
原帖由 寂居蟹 于 2006-8-20 08:11 发表
谢谢!
我这个相机是x-500的,是同型号吗?在镜头前还有F4/38mm

回去看了一下,我那台是WIZEN 860S,型号不同。
作者: 寂居蟹    时间: 2006-8-21 08:09
哦 不过还是要谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liubj    时间: 2006-8-29 15:43
标题: 把你的相机拍张片贴上来,我帮你找,旧货摊上不用10元就可以买个完整的

作者: 寂居蟹    时间: 2006-8-31 09:29
对不起,我是菜鸟不会上传图.
你登陆http://www.cameraunion.net/blog/showphoto.php?photoid=35270就有我那个型号的相机,就只是倒片刀与底座离婚了!
谢谢了!
作者: 白小呱    时间: 2010-3-30 12:29
标题: 回复 10# liubj 的帖子
这机子这么不值钱啊 十块就能买到啊?呃 我还挺喜欢样子的
作者: tzdb    时间: 2010-3-30 16:08
我考。。。。06年的帖子捣鼓出来。。。
作者: kwangchow    时间: 2010-3-30 23:44
我前几个月也在本网买了一台Franka X-500,很喜欢...

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3