咔够网 - 中华相机论坛

标题: 狗头观秋 [打印本页]

作者: 12福    时间: 2010-11-28 14:33
标题: 狗头观秋
从朋友处拿来一只佳能35-80  1:4-5.6的狗头,在曲江春晓园拍了几张秋景,感觉还不错嘛!

作者: 真实幻影    时间: 2010-11-28 14:49
狗头不狗,拍的很有意境,秋意盎然!!!
作者: asdf    时间: 2010-11-28 21:09
狗头不狗,拍得也有意境
作者: 张建国    时间: 2010-11-29 17:42
欣赏与学习,好片!落叶如花,更喜欢最后那张
作者: 梦幻航班    时间: 2010-11-29 18:02
说实话,我看不出狗头和牛头有多大区别,那相差几倍甚至几十倍的价格更多的是炒作和心理作用吧
作者: 12福    时间: 2010-11-30 20:07
谢谢楼上几位兄台
作者: 乃文    时间: 2010-11-30 20:33
楼主拍出了秋的韵味!好片!
作者: df-2    时间: 2010-12-1 10:54
顶福哥一张春天的

作者: zyxwzx    时间: 2010-12-1 11:55
原帖由 df-2 于 2010-12-1 10:54 发表
顶福哥一张春天的
啥狗头拍?
作者: df-2    时间: 2010-12-1 12:22
让我想想,海鸥58/2吧,机身是300D。
作者: wxltv2005    时间: 2010-12-1 17:52
很有意境,秋意盎然!!!
作者: 大灰狼    时间: 2010-12-1 21:07
这世界本无狗头、牛头。说的人多了,也就有了狗头、牛头。
我所有的镜头都像我的女朋友一样,我很爱它们,每一个镜头都有它独到之处。
作者: decoty    时间: 2010-12-1 22:42
听说狗头到了牛人手里,就会变成牛头
作者: zyxwzx    时间: 2010-12-2 07:03
原帖由 decoty 于 2010-12-1 22:42 发表
听说狗头到了牛人手里,就会变成牛头
听说中华网狗头专集要出炉了........

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3