咔够网 - 中华相机论坛

标题: 555555~~~快救命啊! [打印本页]

作者: 571    时间: 2004-9-2 18:22
标题: 555555~~~快救命啊!
   各高手!我们单位要表演叫我拍点东东可我是"准菜鸟"要舞台照!要命啊!求各位支点招.

先多谢!
作者: 571    时间: 2004-9-2 18:37
顶!多谢了!
作者: jcoming    时间: 2004-9-2 20:54
没什么啊,拍就是的,什么机器?
作者: zjy    时间: 2004-9-2 21:10
拍带‘艺术’味道的舞台照,难点。拍‘纪念性’的舞台照,不管什么机用闪光灯就好,如果是很‘正规’演出,千千万万不要用‘闪光灯’,,,。
作者: jcoming    时间: 2004-9-2 21:15
舞台灯光一般还可以,不用闪问题不大,我以前拍过,没用三脚架也还行
作者: 拔剑    时间: 2004-9-2 21:16
镜头要长点,光圈要大点,手要端稳点,胶卷感光度要高点
作者: gzl    时间: 2004-9-2 21:28
[这个贴子最后由gzl在 2004/09/03 08:17am 第 1 次编辑]

。。。用400甚至800度的胶片,不要用闪光灯。。要用遮光罩,三(或独)脚架,带个长焦镜头好拍特写。。。用AF机器最好。。。没有的话,MF对舞台中央调好焦,用“陷阱”法拍。。。就这样拍啦!---喔。。忘了说,是拍在室内的“舞台”。。。:)

作者: 571    时间: 2004-9-3 12:41
哈哈!多谢了!

作者: 571    时间: 2004-9-3 13:14
明白点了!不过还想讨点高招害怕交不了差!
作者: 571    时间: 2004-9-3 13:15
N个谢!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3