咔够网 - 中华相机论坛

标题: 慕尼黑拍的小动物 [打印本页]

作者: allen    时间: 2011-5-13 21:23
标题: 慕尼黑拍的小动物
这些小动物都不是在动物园拍的。拍摄地点:宁芬堡附近,奥林匹克公园和施坦贝尔格湖。
这些动物不太怕人,比大部分明星都配合。
自然环境真美啊!

小东西

小东西

谁吃谁?

谁吃谁?

责任

责任

谈情

谈情

不知名的小鸟

不知名的小鸟

绿头鸭?

绿头鸭?

作者: 三十而坐    时间: 2011-5-13 21:26
李老的GX200还能打鸟啊?

这才是人与动物和谐相处嘛!
作者: 夏童鞋    时间: 2011-5-13 21:26
好久没看见过小松鼠了·········
作者: allen    时间: 2011-5-13 21:29
还有一些,一并贴上来。

追!

追!

悠闲

悠闲

飘

觅

春江水暖

春江水暖

示教

示教

回娘家

回娘家

游泳去!

游泳去!

乐队指挥

乐队指挥

作者: allen    时间: 2011-5-13 21:33
三十兄,除了小理光,我还带了尼康D-700和两支头:24-70,70-200mm。
夏兄,我还看到了猫头鹰!有点糊。再贴吧。
作者: 夏童鞋    时间: 2011-5-13 21:35
咕~~(╯﹏╰)b还有传说中的“丑小鸭”。。。。
作者: 三十而坐    时间: 2011-5-13 21:40
原帖由 allen 于 2011-5-13 21:33 发表
三十兄,除了小理光,我还带了尼康D-700和两支头:24-70,70-200mm。
夏兄,我还看到了猫头鹰!有点糊。再贴吧。

什么时候夏兄啊!

哈哈!李老,笑死俺了!

夏童鞋——自己交待吧!
作者: allen    时间: 2011-5-13 21:40
小猫来了!

白天睡觉的东西

白天睡觉的东西

作者: allen    时间: 2011-5-13 21:42
三十啊,你可注意到:鲁迅还称许广平“兄”呢!别笑。
作者: 三十而坐    时间: 2011-5-13 21:42
原帖由 allen 于 2011-5-13 21:40 发表
小猫来了!

哦哟!李老快把这张删了,让那老顽童侯紫看到了肯定拉了老猫来看!
作者: pekinghfwei    时间: 2011-5-13 21:43
环境好,拍摄的也好!!
作者: allen    时间: 2011-5-13 21:44
我已看过夏兄在平台上的照片了。谢谢三十。
作者: 夏童鞋    时间: 2011-5-13 21:45
标题: 回复 7# 三十而坐 的帖子
我觉得我很有当兄弟的潜力~是吧是吧哈哈
作者: allen    时间: 2011-5-13 21:47
原帖由 三十而坐 于 2011-5-13 21:42 发表

哦哟!李老快把这张删了,让那老顽童侯紫看到了肯定拉了老猫来看!

哎呀,又犯忌了吗?张相如老师就是这么称呼“猫头鹰”的。
作者: 夏童鞋    时间: 2011-5-13 21:47
嚯!小猫头鹰的家还真是 特别~~~ 我记得我上高中的时候见过一次···就再也没见过了~
作者: 积木歪    时间: 2011-5-13 22:00
草鱼错不~~~~~~~~~~~~
作者: 豆豆    时间: 2011-5-13 22:10
人与自然和谐发展
我这周围的某些地方地下水被污染十多年了
农闲时家庭作坊式生产塑料颗粒
机器另一头黑色的水直排
空气。。。
村民都富了

作者: allen    时间: 2011-5-14 12:25
感谢夏兄,积木兄和豆豆的浏览。
作者: allen    时间: 2011-5-14 12:26
感谢pekinghfwei兄的浏览。
作者: 蓝眼睛    时间: 2011-5-14 18:34
舒服啊。。。李老这回去玩得好吧?
作者: 拿不住的云    时间: 2011-5-14 19:05
观后感:很和谐的环境..........
作者: shzqcn    时间: 2011-5-14 23:08
关爱动物==关爱自己。挺有看头挺有味道,呵呵~~
作者: allen    时间: 2011-5-16 17:11
感谢松哥和shzqcn两位朋友的支持。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3