咔够网 - 中华相机论坛

标题: 五棵松的二手器材交易会 [打印本页]

作者: Banny    时间: 2006-10-12 00:53
标题: 五棵松的二手器材交易会
看门口说的是14、15日两天,原来都是一天的啊,改了吗?
作者: 瑞光    时间: 2006-10-12 01:23
14日文化节,15日二手交易会
作者: tintin    时间: 2006-10-12 09:11
标题: 要去!

作者: 乡下老人    时间: 2006-10-12 10:29
想去,太远
作者: 孤山夕阳    时间: 2006-10-12 15:30
没法去,只有等看报道啦。
作者: Starr肖    时间: 2006-10-12 15:32
去不了
   有事情呀
作者: 六年宾得    时间: 2006-10-12 16:11
文化节是怎么个文化法?有什么内容?
作者: 瑞光    时间: 2006-10-12 16:32
标题: 报纸上的广告

报纸上的

报纸上的

作者: 刚弟摄影    时间: 2006-10-12 20:18
今天晚上10点火车去北京了,赵老师去吗?
作者: filx0202    时间: 2006-10-12 21:58
买了13号晚去北京14号晚回杭州的票,结果是15号的活动.今天下午又去换了两张.亏了2百多.
作者: SadBear    时间: 2006-10-12 22:39
原帖由 filx0202 于 2006-10-12 21:58 发表
买了13号晚去北京14号晚回杭州的票,结果是15号的活动.今天下午又去换了两张.亏了2百多.

看来您是 中毒颇深阿!  在这点上,我们北京的要幸福许多了,呵呵.
作者: 六年宾得    时间: 2006-10-12 23:32
还不知道有没有时间去,晕啊
作者: alfred    时间: 2006-10-15 12:54
刚回来,看到西狼兄正在弄相机饰皮,买了几张下午继续去淘机器,呵呵。
作者: btfsj    时间: 2006-10-15 16:17
刚回来,见到本网的jncamera,allen,小周.盛世唐龙,大厨,小任,弥散园,LJG,西狼.916的郭铁师.还有擦肩而过没有认出来的大侠.
作者: jinqiguang    时间: 2006-10-15 16:44
不少影友都去了
作者: 鹂晓鸣    时间: 2006-10-15 17:26
原帖由 jinqiguang 于 2006-10-15 16:44 发表
不少影友都去了

不少版主、店主也去了!
作者: jncamera    时间: 2006-10-15 18:59
原帖由 btfsj 于 2006-10-15 16:17 发表
刚回来,见到本网的jncamera,allen,小周.盛世唐龙,大厨,小任,弥散园,LJG,西狼.916的郭铁师.还有擦肩而过没有认出来的大侠.

才到家,感谢侯哥......!

另本网大侠LXS,tfltz,我本善良兄等 也到场,遗憾不知tiger兄也在,未能相会.
作者: tiger    时间: 2006-10-15 19:09
真遗憾,不知丁老师今天也在。擦肩而过呀。这么多网友都去了!哎呀呀!看到了李立军老师,还没来得及打招呼就不见了。下次要早点问一声。

原帖由 jncamera 于 2006-10-15 18:59 发表

另本网大侠LXS,tfltz,我本善良兄等 也到场,遗憾不知tiger兄也在,未能相会.

作者: alfred    时间: 2006-10-15 19:32
今天见到的能认出来的就是西狼兄和蜂鸟上的一汪水‘儿了,呵呵,本来看上以kiev 60,一闪念的工夫就让别人抢先了,遗憾啊。
作者: jarrah    时间: 2006-10-15 19:59
"缴获武器要亮骚!"
作者: jncamera    时间: 2006-10-15 20:33
原帖由 jarrah 于 2006-10-15 19:59 发表
"缴获武器要亮骚!"

几件轻武器,重武器都没见到.
我的收获:长城DF-2改进型(带135附件和胶卷),海鸥203-B,两件用了310元.
作者: tiger    时间: 2006-10-15 20:39
收了一个海鸥标头,以前没见过,充实一下我的海鸥部队。

原帖由 jarrah 于 2006-10-15 19:59 发表
"缴获武器要亮骚!"

作者: 我本善良    时间: 2006-10-15 20:41
这次交易会国产的机器太少啊,
作者: tiger    时间: 2006-10-15 20:41
顶部

作者: 六年宾得    时间: 2006-10-16 00:08
楼上这个外型好象宾得哦,上面HAIOU后面也有HG字样,是不是华光做给海鸥的?
作者: 南羽    时间: 2006-10-16 15:13
是华光做的,207的标头改口做的,光圈方向和一般MD相反,所以想自己加拨杆实现测光都办不到。不过在XD系列和X-700等机器上可以用光圈优先
作者: 南羽    时间: 2006-10-16 15:17
没缴获武器,缴获点弹药。过期的4X5 RVPII,留着试镜用
作者: 小许    时间: 2006-10-16 15:23
原帖由 jncamera 于 2006-10-15 18:59 发表

我要是去了就会在T恤上印着中华相机网——小许
作者: tiger    时间: 2006-10-16 16:21
咋不早说呢?希望下次站长和几位版主能到场登高一呼,估计没有对面不相识的了

原帖由 小许 于 2006-10-16 15:23 发表
我要是去了就会在T恤上印着中华相机网——小许

作者: tfltz    时间: 2006-10-16 17:06
因为公差,今年第一次参加北京秋季二手器材交易会,收获很大,最大的收获要算是见到了许多新朋友,特别是jncamera 版主和allen老师,jncamera  版主很年轻,因为要急于去寻宝,所以错过了当面学习的机会,太可惜,因为时间关系没有与两位老师仔细交谈,希望有机会再次与各位老师见面。天津的李老师我只与他握了一下手,他可能没有认出我来,毕竟我参加的活动比较少,再加上水平又比较差,所以各位老师不太认识我,大家都各自去寻找宝贝去了。我看见916的李老师收获挺大,用纸箱装了几箱子。我就买了两台国产机,一台是珠江H801、一台是海鸥203(带G字开头的)。现在还在北京,回家后给大家上图。因为出差前数码被儿子拿走,现场就没有照图片,这是最大的遗憾的事。这次交易会国产机不多,但人还廷多,我为了参加这次交易会还起了一个早床,六点不到我就去了,刚开始人不太多,八点以后人就越来越多。第一次见到如此热闹的场面,还有不少机器,刚开始只知到看相机,根本没有心思去看人,生怕自己喜欢的照相机从自己眼皮底下留走,仔细观察每一个滩位,每一台国产照相机。不知到是起得太早,还是因为高兴晚上没有休息好,还是看照相机太认真,不到十点钟我就感到非常累,所以,不到十一点我就离开了市场,没有与各位老师打招呼,对不起各位老师,我在这里向大家鞠躬。
作者: alfred    时间: 2006-10-16 18:33
原帖由 南羽 于 2006-10-16 15:17 发表
没缴获武器,缴获点弹药。过期的4X5 RVPII,留着试镜用

靠背面那个摊子的吧,哪天哪儿的一批过期反转还不错。。。
作者: allen    时间: 2006-10-16 19:22
tfltz兄,抱歉。早想深谈,不想却没能了却心愿。下次吧。听说有人拿到H801,没想到你如此幸运。道喜。
作者: 小许    时间: 2006-10-17 10:55
珠江H801,想死我了,就凭有这台相机我也该去一趟北京。

作者: tiger    时间: 2006-10-17 13:29
这家伙得多少钱了?

原帖由 小许 于 2006-10-17 10:55 发表
珠江H801,想死我了,就凭有这台相机我也该去一趟北京。

作者: ccd    时间: 2006-10-17 15:06
标题: 相关选题
链接:
http://cpamaster.163service.net/ ... .asp?community_id=1

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3