咔够网 - 中华相机论坛

标题: 相机交易问题,请教啊 [打印本页]

作者: fcsylss    时间: 2011-9-9 15:20
标题: 相机交易问题,请教啊
最近卖了一台基辅4A,这机子我还一直在用的。过片,快门,黄斑什么都正常。
卖给一个小娃,是刚接触这类机子,不会玩,估计是操作不当弄坏了,说机子这个不好那个不好,要求退货。
我和他又是淘宝交易,他要求退货我都没办法申述。这个亏大的。
不知如何处理啊。
那小娃也不是不讲道理的,至少还没点退货。
作者: 梦幻航班    时间: 2011-9-9 15:57
充分沟通,保留旺旺对话记录,保留买前图片或细节记录,必要时要求淘宝客服介入处理,只要有理有据,不怕没地方说话。当然最主要的是询问买家收货后如何使用的细节,由此判断究竟是什么原因造成目前的状况,耐心解释,没有解不开的疙瘩。
作者: 90后    时间: 2011-9-9 16:16
是淘宝出的一个换个饰皮的4a吧,您是宜兴的?
作者: 在左岸裸奔    时间: 2011-9-9 16:56
作者: 1150PM    时间: 2011-9-9 17:02
估计是自己操作不当
作者: 90后    时间: 2011-9-9 17:57
原帖由 在左岸裸奔 于 2011-9-9 16:56 发表
那个小娃是你?
必须不是啊,我原来想要下的。过几天再看就没了。要是我要下了,果断不会有问题啊。

作者: 和谐动车    时间: 2011-9-9 19:48
指不定也是圈中人。这个世界很小的
作者: 啊客    时间: 2011-9-9 19:56
你还好了。我的相机好好的发过去,对方说坏了。我让他退货,死活不肯,一定要我出修理费。NXP的
作者: fcsylss    时间: 2011-9-9 20:23
标题: 回复 3# 90后 的帖子
对方现在非要说是我机器不好。
他连基辅4怎么正确过片,怎么选择快门都不知道。
现在申请退款,我这郁闷的·
碰到无良的上海人,真是丢上海人脸啊·
作者: fcsylss    时间: 2011-9-9 20:35
他现在把机子搞坏了,还说我的问题。
机子寄过去都好的,他还拍了一卷,后来过片不动了。
就说是机器问题,要退货。
我这苦水啊·
作者: alfred    时间: 2011-9-9 20:52
头两天类似问题碰到个杭州的孩子。。。。。

那孩子也挺逗的,侃一大堆哲学书名儿弄的自己挺好学一大学生儿似的,最后签名来一个什么“最后知道真相的我泪水掉下来”。。。大俗大雅真凑一块儿了。。。
作者: 1150PM    时间: 2011-9-9 20:58
哈哈哈哈,那极品了
作者: fcsylss    时间: 2011-9-9 21:17
悲剧啊,以后老相机还是要写清楚。不退换。不淘宝·
作者: fcsylss    时间: 2011-9-9 21:18
标题: 回复 3# 90后 的帖子
机子过两天到,我看下如果没问题还是出给你吧。
他连基辅4是什么都搞不清,第一次玩老相机,就想买台实用的·
我这台都六七十年代的,他又不会操作·当然会坏。
作者: 90后    时间: 2011-9-9 23:27
原帖由 fcsylss 于 2011-9-9 21:18 发表
机子过两天到,我看下如果没问题还是出给你吧。
他连基辅4是什么都搞不清,第一次玩老相机,就想买台实用的·
我这台都六七十年代的,他又不会操作·当然会坏。 ...

可以啊!不过要等我回家了!您不急着出吧!我回去了去宜兴找您!哈哈!
作者: fcsylss    时间: 2011-9-9 23:30
标题: 回复 15# 90后 的帖子
你是哪边的?还是来宜兴玩呢?
作者: 1150PM    时间: 2011-9-10 01:12
哈哈,90后不要我要了,排第二,我在常州,都很近么
作者: fcsylss    时间: 2011-9-10 09:18
标题: 回复 17# 1150PM 的帖子
好的,没问题。
作者: 90后    时间: 2011-9-10 14:44
原帖由 fcsylss 于 2011-9-9 23:30 发表
你是哪边的?还是来宜兴玩呢?

哈哈,江阴的,近的类。要是11:50PM哥要就先给他,我要到10月1号才回家呢,回来了您有空就来拜访您。

作者: fcsylss    时间: 2011-9-10 18:30
标题: 回复 19# 90后 的帖子
江阴近的很·
好的·来宜兴看看紫砂。
作者: 1150PM    时间: 2011-9-10 19:10
标题: 回复 20# fcsylss 的帖子
fcsylss在宜兴,还想去玩呢,等我回苏州的,有机会来玩吧,可以找90后小聚一下
作者: 90后    时间: 2011-9-10 20:21
原帖由 fcsylss 于 2011-9-10 18:30 发表
江阴近的很·
好的·来宜兴看看紫砂。
好的,什么时候咱附近的朋友都来聚下,呵呵。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3