咔够网 - 中华相机论坛

标题: 五棵松交易会聚会图片(网络故障,这么晚才发对不住各位老师了) [打印本页]

作者: cloze    时间: 2004-10-20 13:10
标题: 五棵松交易会聚会图片(网络故障,这么晚才发对不住各位老师了)
没想到这次一下子认识了那么多的中华网朋友,还见到了著名的赵振新老师。这趟北京之行真是幸运:))
回家以后网络一直不太好,今天逮着个空赶紧上两张,望各位老师见晾~~~~
第一张,去的路上真是不顺,正好赶上个马拉松赛,那叫一个堵~~~

作者: cloze    时间: 2004-10-20 13:12
标题: 五棵松交易会聚会图片(网络故障,这么晚才发对不住各位老师了)
终于蹭到了交易会现场,都10点多了~~~真是起个大早赶个晚集~~~~~

作者: cloze    时间: 2004-10-20 13:14
看到两个加拿大的朋友在挑机子~~~~

作者: cloze    时间: 2004-10-20 13:23
[这个贴子最后由赵振新在 2004/10/23 00:09am 第 1 次编辑]

赵老大一招呼  大家来个合影:)))
左一就是本人:)))吼吼~~我溜溜的看了一圈,好象就数我岁数小了~~~~在座的各位都是前辈了
另外 认识了在北京的各位DX  弥散圆 蛇姐 。。。。。因为GF在北京上班,所以我常去北京,哪天要是惹了GF生气被赶出家门,我就去吃定你们了~~~~诶?蛇姐别跑,我不吃 烧蛇段~~~~:))))
左一起:cloze,斜雨轩,肥蛇,赵振新,张立华,jncamera,弥散圆,阿喏,ljg.

作者: cloze    时间: 2004-10-20 13:24
大家开始FB

作者: cloze    时间: 2004-10-20 13:27
赵老师  开始做广告:
      喝了红星二锅头,进了器材城您就敢见啥好就拿啥:))拘您15天,本厂不负任何责任:)))))

作者: cloze    时间: 2004-10-20 13:29
终于见到了 SY916的 李辉老师~~~

作者: 器材李    时间: 2004-10-21 11:57
羡慕啊!!!!
作者: foneyan    时间: 2004-10-21 12:14
好片~~
作者: 肥蛇    时间: 2004-10-21 12:25
嘿嘿^^^^^^^^那真要是被GF给扫地出门.你就再找个三.
来北京一定要吃老弥哈.他闲啊!哈哈哈哈^^^^^^^^^
蛇还是别吃了哈.毕竟传染病太多了.你会被毒倒的.
作者: 弥散圆    时间: 2004-10-21 12:34
下面引用由肥蛇2004/10/21 12:25pm 发表的内容:
嘿嘿^^^^^^^^那真要是被GF给扫地出门.你就再找个三.
来北京一定要吃老弥哈.他闲啊!哈哈哈哈^^^^^^^^^
蛇还是别吃了哈.毕竟传染病太多了.你会被毒倒的.
以为我不上网呀。。。到处说我“坏话”。。。嘿嘿
这回交易会感觉真很好。。认识那么多新朋友和老师。。。:)
cloze,有机会来北京时通知一下。。。一起腐败呀。。。呵呵

作者: 肥蛇    时间: 2004-10-21 12:44
下面引用由弥散圆2004/10/21 12:34pm 发表的内容:
以为我不上网呀。。。到处说我“坏话”。。。嘿嘿
这回交易会感觉真很好。。认识那么多新朋友和老师。。。:)
cloze,有机会来北京时通知一下。。。一起腐败呀。。。呵呵
切!当你的面儿也说你坏话啊.怎么?不服啊.下次你请客.我帮你们吃哈.
作者: foneyan    时间: 2004-10-21 14:58
哗~~我看大家集会之后火药味很重的,我看将来又有一场口水战了。。。
作者: 肥蛇    时间: 2004-10-21 16:04
下面引用由foneyan2004/10/21 02:58pm 发表的内容:
哗~~我看大家集会之后火药味很重的,我看将来又有一场口水战了。。。
嘿嘿^^怎么有火药味?有吗?我最不擅长的就是口水战了.其实老弥在网下话更多.说不过他.也就欺负他打字儿慢些.哈哈哈哈%^^&
作者: cloze    时间: 2004-10-21 18:18
哈哈哈  看蛇姐和弥哥打口水战  非常有意思  跟看情景喜剧似的  还不要票:)))
作者: 红鸽    时间: 2004-10-21 22:29
气氛很热烈!下次再有这事通知我一声呀!
作者: 赵振新    时间: 2004-10-22 23:33
聚会明星之一:......不说了吧!地球人都认识啦!

作者: 赵振新    时间: 2004-10-22 23:35
这位老兄在手舞足蹈,是谁哪?(面目不清!)

作者: 赵振新    时间: 2004-10-22 23:41
又是一位明星!可能喝高了,最后是谁把他送回家的?
左边的这位是"老弥",(北京人都这么称呼他的.)右面的女孩是"摩卡".(好象正在打电话给我们"咖啡吧"领导报告情况呢!)

作者: zb517    时间: 2004-10-22 23:42
哈!是张兄。

作者: 赵振新    时间: 2004-10-22 23:45
[这个贴子最后由赵振新在 2004/10/22 11:46pm 第 1 次编辑]

你们闹吧,我们可不加入!("LAOZHAO"和"小泥巴儿"点上一支烟......)

作者: 赵振新    时间: 2004-10-22 23:50
张立华在摆弄数码机,"我本善良"在一旁认真地看.

作者: 赵振新    时间: 2004-10-22 23:53
我们这里年龄最大的要数天津"allen".中间的是班长"jncamera".右边的是张立华.

作者: 赵振新    时间: 2004-10-22 23:58
楼主cloze与五棵松朱老总(中)已及916郭师(大家都认识)的合影.

作者: 赵振新    时间: 2004-10-23 00:04
杯里是白的就一起干!左一起:lxz,张立华,ljg,,赵振新,仇大兆页.(上海三茂相机店店主).

作者: vitamind    时间: 2004-10-23 00:19
白的是二窝头啊?
作者: 赵振新    时间: 2004-10-23 00:26
是呀!是"二锅头",红星牌的.56度,象火一样淌进嗓子眼里!
作者: zb517    时间: 2004-10-23 00:31
[这个贴子最后由zb517在 2004/10/23 00:33am 第 1 次编辑]

“二锅头”可是北京的好酒,没有后劲,不上头,与北京人的性格一样--直爽,深浅都写在脸上。
我要不是胃不好,那天肯定与各位前辈干一杯
作者: foneyan    时间: 2004-10-23 00:34
下面引用由赵振新2004/10/23 00:04am 发表的内容:
杯里是白的就一起干!左一起:lxz,张立华,ljg,,赵振新,仇大兆页.(上海三茂相机店店主).
五条大汉果然少说话多做事~~~呵呵!。。利害56度,俺曾经试过用打火机就这样可以燃烧,如果给俺咽下去的话俺肯定肠穿肚烂了!!!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3