咔够网 - 中华相机论坛

标题: 今晚跳楼:佳能QL17二代,410元不包快递~~~ [打印本页]

作者: 屠夫    时间: 2011-11-6 20:05
标题: 今晚跳楼:佳能QL17二代,410元不包快递~~~
佳能QL17二代成色见图,有少量使用与磕碰痕迹,饰皮无损,极少脱漆与氧化锈斑。机器功能正常,取景窗内有微灰黄斑清晰,测光与指示灵敏,曝光准确度未做精密检测。带有少见的48毫米UV镜,不知何故拧的很紧无法拆下。透过UV镜观察镜头无霉有微灰尘,光圈叶片无油收缩圆滑自如。机身内部干净,已更换进口避光海绵,无镜头盖,电池仓无腐蚀现象。目前机器有两个小缺陷:1:卷片手柄不能自动回位,回到半途需要用手推一下才能完全复位;2:转动聚焦环感觉稍紧,阻尼均匀,象是阻尼脂干枯。懒得动手了,这两点对于本坛高手来讲很容易修理的,即便不修也能正常使用。
跳楼价410元不含快递,只接受论坛标准语,不接受标准语之后的其它主张并请在12小时内支付宝付款,逾期另作出售。处理价格概不退货,敬请谨慎下手!需要大图请留邮箱,我会尽量按照您要求再拍图片,对未做出的描述,欢迎提问,喜欢先小人后君子的做法。
交易后接收快递包裹前,请务必仔细检查包裹完整与否(使用有特征的包装物密封),器材有无被快递损坏的现象,一旦签字,视为认可货物完整!
地址:山东泰安
电话:0538-6888765

作者: greatwall    时间: 2011-11-6 20:11

作者: 刚弟摄影    时间: 2011-11-6 20:12
好机机帮顶!
作者: 屠夫    时间: 2011-11-6 20:13
谢谢兄弟们关注~~~
最近要外出拍摄,跳楼凑钱买点附件。
作者: aassddffgg    时间: 2011-11-6 20:20
楼主出东西,描述得很详细
作者: c6618    时间: 2011-11-6 20:31
楼主从1楼跳到20楼大概就出掉了吧
作者: 屠夫    时间: 2011-11-6 20:35
哈哈,跳完楼就该卖身了。
先小人后君子,诚实描述,诚实交易,是中华网大家庭的优良传统。
作者: 李之芳    时间: 2011-11-6 21:16
很好的机子
作者: 苍蝇跳舞    时间: 2011-11-6 22:45
心痒难耐。算了。我要了。LZ请PM我支付宝链接。
作者: 屠夫    时间: 2011-11-6 23:03
已发短信~~
作者: 屠夫    时间: 2011-11-6 23:34
跳楼成功,不需要卖身了。
谢谢诸位捧场,封贴~~~
作者: 苍蝇跳舞    时间: 2011-11-6 23:37
早知道多等会,连楼主一起买了。
作者: 屠夫    时间: 2011-11-6 23:45
哈哈,买去以后您要天天管酒喝~~~~~
交易顺利~~~~

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3