咔够网 - 中华相机论坛

标题: 配件机:尼康F80 F4 200元起 [打印本页]

作者: guangspop    时间: 2012-4-8 22:14
标题: 配件机:尼康F80 F4 200元起
悲剧的F80.成色较新,之前取景 发现有些不怎么影响的小霉, 拆开磨砂屏
清理,不小心翘烂了扣子。 然后发现霉不在磨砂屏上的。     功能应该正
常的。   200元

F4配件,无电池试。不知道好坏。 快门平整。 取景器较脏,有一片玻璃裂
了。  取景器不能锁定(篮圈处)。   不包好坏 仅当配件 260包邮

P1060846 副本.jpg (87.43 KB, 下载次数: 4)

P1060846 副本.jpg

P1060847 副本.jpg (84.94 KB, 下载次数: 2)

P1060847 副本.jpg

P1060849 副本.jpg (86.35 KB, 下载次数: 4)

P1060849 副本.jpg

P1060850 副本.jpg (87.57 KB, 下载次数: 3)

P1060850 副本.jpg

P1060852 副本.jpg (86.77 KB, 下载次数: 4)

P1060852 副本.jpg

P1060856 副本.jpg (72.03 KB, 下载次数: 5)

P1060856 副本.jpg

P1060857 副本.jpg (85.57 KB, 下载次数: 3)

P1060857 副本.jpg

作者: 平淡生活    时间: 2012-4-8 22:16
我擦.......................F啊
作者: cdeboy    时间: 2012-4-8 22:19
是F80不是D80,这个误会大了啊
作者: 老阎    时间: 2012-4-8 22:21
z厄一字之差啊
作者: guangspop    时间: 2012-4-8 22:24
噢  写错了
作者: guangspop    时间: 2012-4-8 22:27
平时接触惯D80, 手快,打错了。
作者: nightX    时间: 2012-4-8 22:35
原帖由 guangspop 于 2012-4-8 22:14 发表 http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif
F4配件,无电池试。不知道好坏。 快门平整。 取景器较脏,有一片 ...

G兄,f4倒片钮可否卖给我?诚购!
作者: guangspop    时间: 2012-4-8 22:40
最好一起弄吧,
作者: biyuan1970    时间: 2012-4-8 23:03
尼康F4外壳没有开裂的话要了
作者: 中华像机    时间: 2012-4-8 23:35
F4:要了.......
作者: biyuan1970    时间: 2012-4-9 06:36
F4请给淘宝链接,下班回家付款
作者: guangspop    时间: 2012-4-9 09:29
F80 继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nightX    时间: 2012-4-9 22:11
请问楼主f4出给谁了?我和买家协商协商~多谢多谢!
作者: nightX    时间: 2012-4-14 22:49
求问求问,拜托拜托!
作者: guangspop    时间: 2012-4-14 23:31
F4已经卖掉了,我帮你问了, 买家说不卖那配件,不好意思了。
作者: nightX    时间: 2012-4-14 23:33
无论如何,多谢G兄!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3