咔够网 - 中华相机论坛

标题: 腰围2尺4以下? [打印本页]

作者: kievuser    时间: 2012-6-28 15:47
标题: 腰围2尺4以下?
昨天的健康节目让我震惊了。嘉宾说要想健康,腰围要保持在2.4尺以下! 如今这尺寸的腰围还能见到吗?难道不管身高,年龄,性别都是一个标准吗?  有什么好办法能把3尺的腰减到2.4尺以下啊。
作者: Road    时间: 2012-6-28 15:54

作者: wxltv2005    时间: 2012-6-28 15:59
用练功带边束边量,够尺寸后找他去!气死他!
作者: zyxwzx    时间: 2012-6-28 16:23
有氧运动
作者: zxzj    时间: 2012-6-28 17:05
我现在3.2尺,怎么办啊
作者: 阿静    时间: 2012-6-28 17:28
标题: 回复 1# kievuser 的帖子
我可以:
腰围2.4尺.臀围2.8尺.胸围3.1尺。
身高1.74米的我,每天晚八点后开始锻炼,跑步机慢跑15分钟,哑铃各种动作20次,仰卧起坐200个,俯卧撑15个。
多少年如一日,在我的记忆里最少10几年没有感冒过。
现在体重70-72公斤浮动。

作者: zxzj    时间: 2012-6-28 19:05
标题: 回复 6# 阿静 的帖子
羡慕啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 一脸麻子    时间: 2012-6-28 19:13
腰围3尺7的我该咋办?
作者: fnkingone    时间: 2012-6-28 19:32
健康节目?嘉宾的话你也信?
作者: 老羊2    时间: 2012-6-28 20:49
你们还是相信吧,应该降到100cm以下。
作者: 爱好摄影    时间: 2012-6-28 22:53
信广告、死翘翘;信嘉宾、回外星
作者: kievuser    时间: 2012-6-28 23:36
谢谢各位。 因为网速太慢,恕不一一回复。看来好像只有阿静勉强达标了。羡慕啊。
忘了20几岁时的腰围了,印象里好像从来没少于2.7尺过。  大家可以观察一下街头那些中老年男人,2尺4寸以下的好像真的不多哦。
作者: kievuser    时间: 2012-6-28 23:42
原帖由 老羊2 于 2012-6-28 20:49 发表
你们还是相信吧,应该降到100cm以下。

要是3尺以下那还震惊啥呀? 本人就很标准啊。  不过我也怀疑是嘉宾记错了。
作者: dachuan    时间: 2012-6-29 09:18
我以为我这二尺七的腰围就属于大肚腩了,却是小巫见大巫,拿不出手。。。
作者: 刀头    时间: 2012-6-29 10:23
3尺高1.8应该很胖了
作者: 阿静    时间: 2012-6-29 11:38
标题: 回复 12# kievuser 的帖子
谢谢鼓励。
1961年出生的,中老年人了。
近些年几乎不吃馒头-米饭,过去体重82公斤。
希望大家在努力挣钱的同时,锻炼身体,保卫自己。
作者: 汉山老妖    时间: 2012-6-29 13:06
不是1尺9的么?啥时候放开到2尺4的?
作者: kievuser    时间: 2012-6-29 15:42
北京科教台正在播的健康节目,就是他说的。
作者: kievuser    时间: 2012-6-29 15:44
原帖由 汉山老妖 于 2012-6-29 13:06 发表
不是1尺9的么?啥时候放开到2尺4的?

这应该是少女的标准吧?
作者: kievuser    时间: 2012-6-29 15:48
原帖由 dachuan 于 2012-6-29 09:18 发表
我以为我这二尺七的腰围就属于大肚腩了,却是小巫见大巫,拿不出手。。。

再减3寸就可以加入美丽健康的型男队伍了。 加把劲吧。
作者: zeekee    时间: 2012-6-29 15:52
羡慕阿静老师的身材。
作者: kievuser    时间: 2012-6-29 15:56
原帖由 阿静 于 2012-6-29 11:38 发表
谢谢鼓励。

正当年啊,年轻有为的年龄。又让我羡慕了一次。  那主食都吃的什么呢?白薯,老玉米之类的?
作者: 打击乐    时间: 2012-6-29 17:05
原帖由 阿静 于 2012-6-29 11:38 发表
谢谢鼓励。

和阿静老师同年!但是健康状况却差的太多了
作者: 阿静    时间: 2012-6-29 17:12
标题: 回复 22# kievuser 的帖子
拒绝吃粮食,肉可以随意吃,牛奶不可少。
身体一定要好,兜里不要钱多。
与她人可以眉来眼去,但是不能脱衣上床。
作者: gongchen5411    时间: 2012-6-29 23:44
我2.4尺以下,不过我个子矮,哈哈。
其实一度超过2.7尺,运动,再运动,养成定期运动的习惯,就减回来了。
作者: lifengwe    时间: 2012-6-30 03:43
去年腰围从2尺1一度涨到可怕的2尺5.。。。。。。。 今年年初入手了辆山地,已经减到2尺3了
作者: kievuser    时间: 2012-6-30 10:03
原帖由 gongchen5411 于 2012-6-29 23:44 发表
我2.4尺以下,不过我个子矮,哈哈。
其实一度超过2.7尺,运动,再运动,养成定期运动的习惯,就减回来了。

我对身高与腰围的比例有疑惑,2。1米高的篮球运动员与1.6米高的女学生都是一个标准?
谢谢你的建议。
作者: kievuser    时间: 2012-6-30 10:06
原帖由 lifengwe 于 2012-6-30 03:43 发表
去年腰围从2尺1一度涨到可怕的2尺5.。。。。。。。 今年年初入手了辆山地,已经减到2尺3了

还能骑山地车? 应该还是个小伙子。应该保持好习惯。
作者: kievuser    时间: 2012-6-30 10:09
原帖由 阿静 于 2012-6-29 17:12 发表
拒绝吃粮食,肉可以随意吃,牛奶不可少。
身体一定要好,兜里不要钱多。
与她人可以眉来眼去,但是不能脱衣上床。

最后那条有难度啊。
作者: 的卢    时间: 2012-6-30 10:46
其实身材比例最重要,膀大腰圆怎都显得威武雄壮。可怜我这个桶子身材木有腰胯
作者: ky28    时间: 2012-6-30 10:47
一天,有个不算胖的女人去找健身教练,说自己太胖想减肥,让教练给个健身计划目录
,教练飞舞后给出一纸片:哑铃100次,杠铃100次,仰卧100次。。。。。
一月后女的来教练房展示效果,教练看的泪流满面啊,那效果比健美冠军的还强壮
作者: kievuser    时间: 2012-6-30 16:08
还是以百度里大部分的说法为准吧, 好像不超过90厘米就可以啦。
作者: 慈悲社1号    时间: 2012-6-30 17:03
坚持锻炼。
作者: 阿静    时间: 2012-6-30 18:39
标题: 回复 33# 慈悲社1号 的帖子
很对,只要坚持锻炼肯定可以体重达标。
当然我们可以自我约束一点
例如:我们可以假想自己有糖尿病,对吃就约束一些了。
           还有可以这样今天吃的好了多了就加大一些锻炼时间。
我是早点.牛奶或酸奶一代,吃些点心。下午三点在吃些炒菜【不吃粮食】,晚上不吃。
其它的美食就是逢年过节吃,还有不定时的朋友们一起吃,也是烟酒不分家。
大家可以计算一下365天内您去了多少次餐厅

作者: leapinggrassroo    时间: 2012-7-1 10:47
原帖由 dachuan 于 2012-6-29 09:18 发表

不会吧,我也二尺七,怎么很多人都说我瘦(老美)。我这还一个劲儿地控制。和前面一个兄弟一样,基本不吃主食的,而且周末打网球一般是在2-3个小时。

二尺四,也太瘦了一点了吧?还得看比例。
作者: kievuser    时间: 2012-7-1 14:38
发现有很多遗传的大肚子。昨天看见一对父子,几乎一模一样的体型。都是把腰带系在小肚子上,上面是像弥勒佛那种的肚子,比孕妇有过之而不及。  本人是上下一般粗的那种,据说更不好。 全家的男性都是这种体型,看来是遗传的。

腰围的问题值得研究啊。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3