咔够网 - 中华相机论坛

标题: 先货13天后,今天终于收到38.46%的货款了!1元---我的回应~ [打印本页]

作者: songshu    时间: 2012-7-9 15:22
标题: 先货13天后,今天终于收到38.46%的货款了!1元---我的回应~
刚看到这个帖子,我觉得有必要回应下,我是买家,没必要隐藏什么,我觉得我应该回应下,
首先我对托了买家的时间给予道歉,也对以前我托过的其他朋友道歉-----这些歉意我在信息中也都表示过,
因为我的银行卡有限制,所以有的朋友的钱我也是2,3天以后凑齐给的,这个,有很多朋友都感受过,也都给予了理解,再次对这些宽厚的朋友给予感谢。
对于这次事件,我要回应2点,第一,那个充电器确实有问题,我第2天晚上充电时候是绿灯,我以为是充满了,就拍了几张,第三天又冲,还是绿灯,
我有放了3天左右还是绿灯,之后又拍了几张还是绿灯,因为我前几天托朋友去中关村买14n的充电器,他告诉我那里一整批都是绿灯,不能用,所以我把这个问题提出来给了卖家,卖家家告诉我让我杂碎了发张照片给他,少20元,我要求要他再给我一个能充的充电器,他一直咬着说没有,之后在我们的信息中他言辞感觉比较激动,还给我2次电话催款(言语比较正常,没有过激),在我打给他第一次300后,他他发了3,5条信息(言辞比较激动,还发出了要挟),我最后从别人的网银借来200,凑齐了,给了他全款,之后要求充电器问题,他还是那样让我砸了之后发照片,退我20。
我发这个帖子第一给予回应,第二大家给他个建议充电器问题如何解决。
最后我在此对于我在中华网的购买经历我要说,因为我有时候长时间不上网,有时候中华网有时候网络有问题,所以我放过很多朋友鸽子,这些朋友给予了谅解,有的提出来批评,同时也有的朋友放了我的鸽子,对此,我虽然心里不太高兴,但也接受。
作者: 孤城夜雨    时间: 2012-7-9 15:28
看不太明白...关注.
作者: songshu    时间: 2012-7-9 15:49
标题: 补充下,我从来没有说充电器正常了
看了大家的回帖,我对点名批评的人做出如下回应
一位是m的某位化石级会员因为我和他砍价他直接对我进行辱骂,因为我当时修养不够,回敬了几句。这位朋友联系版主对我禁言了一周,我和版主进行了交流,版主给我的回信是我进他卖贴争吵不好。我和这位商家从来没有过交易,希望你在没有了解的基础上不要参与与我有观的事情。
还有一位是小周,你在马连道时候我从你那里买过2,3次东西(都是小件),感觉你人比较好,后来你搬走了,之后我名帖要过你的东西,因为你是先到先得,在我去你那里拿货之前你都已经出货给别人了,我们好像也没有因此有过争吵,如果你有意见可以私下交流,当然如果觉得有必要也可以名帖大家交流。
作者: songshu    时间: 2012-7-9 15:52
标题: 这个是卖家的帖子,我刚看到,原来还发了2个
http://www.camgle.com/forum/view ... %2Bihuai&page=1
http://www.camgle.com/forum/view ... ;highlight=%2Bihuai
作者: 空虚残败    时间: 2012-7-9 15:56
过了就算了吧!!
作者: 刀头    时间: 2012-7-9 16:06
看了下帖子,觉得大部分人的心态是良好的
作者: 泥坑    时间: 2012-7-9 16:13
顶一下楼主。
作者: romance    时间: 2012-7-9 16:18
现在还在用14N啊~~~去搞台D800或D3X吧
作者: songshu    时间: 2012-7-9 16:21
标题: 对不起,充电器没变,一直是绿灯
我希望有个大家都可以接受的解决办法,我先给了他全款,是因为他给我手机发了无数的短信,还发出了威胁,我觉得没必要为这几百元闹的那么不开心,今天看了他的2个帖子和某些朋友的回复,我觉得有必要公开解决这事。
我现在是全款给了他,他的充电器有问题,这个问题希望给个我觉得还可以的解决,就是给我一个可以用的充电器。
作者: songshu    时间: 2012-7-9 16:23
原帖由 romance 于 2012-7-9 16:18 发表
现在还在用14N啊~~~去搞台D800或D3X吧

14n的色彩有特点,我还有老1d呢,半年前换了快门组建,也不错,呵呵
作者: gmrlyyad    时间: 2012-7-9 17:25
不想说什么了. 13天.

我只进看看.
作者: 清风幽玄    时间: 2012-7-9 17:56
13天,还是先货,换谁都不爽。
作者: weifen882000    时间: 2012-7-9 18:19
多嘴说一句,LZ你不厚道,换谁都会不开心的。先货也是卖家对你的信任,怎么可以拖了半个月才汇款。银行帐号限制不是理由,卖家支付宝帐号 工行 建行帐号都给你了,难道你一个办法都没有?充电器问题也不是原因,机器真有问题不满意直接退货就行了,不付款也不退货。真的有点过分了。
作者: mhtl    时间: 2012-7-9 18:42
建议你,楼主,多找找自己的问题!!!如果你真的是一位教师,那我只能为你的学生感到担忧!
你都值得我辱骂?你是忘了还是随意捏造?你砍价我不卖给你,你专门发短消息骂我奸商,你忘了?我的回复是:请你以后别到我帖子捣乱。结果你到我多个帖子辱骂我!就你这种人,我骂你?你配吗?
另外还告诉你,我就是一商人,但!我的东西不卖给你!你加价十倍都给我一边站着去!
想来你是年轻人吧?那就好好反思自己!希望这一次在大家的帮助下改掉问题!别以后又犯。为几百元还要编造那么多故事,何必???
作者: 老土豆    时间: 2012-7-9 18:49
嗯,不管什么原因,买家收货后10天都不付款,卖家催促无数次后还扭扭捏捏的分几次(2次?)付清,都是买家没道理。不满意就早点退货,满意就尽快付款,什么支付宝、银行的原因都是买家自己的事情,跟卖家无关。
作者: AD_毛毛    时间: 2012-7-9 18:53
感觉这事办的属于自己找抽的
这事本来就是买家不厚道,还出来发个帖说各种理由。。。。
作者: 176660278    时间: 2012-7-9 18:56
先货半月才付款,换谁都得急。楼主该找找自己的原因
作者: zlm19840311    时间: 2012-7-9 20:14
标题: http://www.camgle.com/forum/thread-278773-1-3.html
西游记的故事告诉我们,有背景的都被带走了,没背景的全被打死了,不针对此事,坛里确实有一批老妖不厚道。。。。。。 说中的莫生气,呵呵呵
作者: himatic    时间: 2012-7-9 20:32
几百的东西还要找多个朋友凑几天。。。
这是一种什么样的精神
作者: 宁傅    时间: 2012-7-9 20:45
看来“什么事都有”:,也不见得全出在初级会员身上。
作者: shock1    时间: 2012-7-9 21:15
拆那,先货10天不付款的事情都有啊。果然中华现在都是小孩子过家家的事情了
作者: 百炼无伤    时间: 2012-7-9 21:22
换位思考吧,不知道楼主有没有工资扣着不发的经历,何况卖家与你素昧平生,能给你先货就是信任,交易达成应该有承诺,卖家给你发货就是兑现承诺,你付款也是义务

作者: shock1    时间: 2012-7-9 21:39
原帖由 mhtl 于 2012-7-9 18:42 发表 http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif
建议你,楼主,多找找自己的问题!!!如果你真的是一位教师,那我只能为你的学生感到担忧!
你都值得我辱骂?你是忘了还是随意捏造?你砍价我不卖给你,你专门发短消息骂我奸商,你忘了?我的回复是:请你以后别到我帖子捣乱。结果你到我多个 ...

林子大了而已,已经不是我们当初80年代玩胶片的时代了,呵呵
作者: daoshou_1882    时间: 2012-7-9 21:51
楼主的话你信么?反正我不信,果然年代不同了,欠债的反倒有理了
作者: huangmaoy    时间: 2012-7-9 21:54
作者: T台螃蟹    时间: 2012-7-9 22:28
楼主不回应我还觉得你是真小人,这回应了我觉得你就是一伪君子
作者: songshu    时间: 2012-7-9 22:32
原帖由 mhtl 于 2012-7-9 18:42 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]
你都值得我辱骂?你是忘了还是随意捏造?你砍价我不卖给你,你专门发短消息骂我奸商,你忘了?我的回复是:请你以后别到我帖子捣乱。结果你到我多个 ...

对不起,我不想和你有任何联系,你先辱骂我在线,我回敬在后,我和你不想有任何交集,希望我事情你不要参与,其他的我不想和你说。
作者: songshu    时间: 2012-7-9 22:38
看来凡是对我有意见的都出来了,我想说有人我记得有的我不记得,但我还是要说,如果你们买了有问题的充电器你们怎么办。我的**确实经常出问题,这个可能和我不太会用有关,但这方面我没必要说谎,我在中华网买的东西多了,没必要为了几十块钱的事情这么折腾
作者: 老土豆    时间: 2012-7-10 00:01
楼主是个极品,居然站内短消息说我狭隘,大概是觉得收了别人的货不给钱是天经地义吧,不然支持卖家来要钱如何能理解为狭隘。
作者: fnkingone    时间: 2012-7-10 00:16
我就看看,我不说话。。
作者: daoshou_1882    时间: 2012-7-10 11:22
原帖由 songshu 于 2012-7-9 22:38 发表 http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif
看来凡是对我有意见的都出来了,我想说有人我记得有的我不记得,但我还是要说,如果你们买了有问题的充电器你们怎么办。我的**确实经常出问题,这个可能和我不太会用有关,但这方面我没必要说谎,我在中华网买的东西多了,没必要为 ...
1、东西有问题,为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?为毛不退货?
2、东西有问题,我宁愿相信是运输导致的,因为我相信卖家不至于用一个坏了的东西先货出去给自己找麻烦
作者: killuaman    时间: 2012-7-10 12:03
这么多人网上转账交易,怎么就你问题多啊亲。。。
瞧你那意思,最终给了钱,很仁慈啊。
卖家就感恩戴德吧!!
作者: mhtl    时间: 2012-7-10 12:53
参与你的事?lz你太看得起自己了!
告诉你,就你这样的,留在中华相机网就是危害!本人是在帮助你!
作者: songshu    时间: 2012-7-10 14:22
标题: 告诉你们,我付的是全款,
要求对有问题的充电器给予解决怎么了

老土豆,你就是狭隘,我告诉你,我从来没有收货不给钱,而且从来就没有表示过不付钱,你不就是因为我没有答应你分东西的原因,你就跳出来了,不过没关系,我又多认识一个人的本质。支付宝出问题就不可能吧,托了时间我也一直和他在交流,从来没有说不给,也没说少,就是提出来解决充电器的问题,难道就不可以吗,那位m,我没觉得没必要和你说什么,你愿意在这个帖子里折腾,你就尽情表演吧。

作者: weifen882000    时间: 2012-7-10 19:16
前几天电视上看了法院强制执行老赖的报道,其中有个老赖对着电视这么说的:“我没有赖账啊!我承认欠他钱了,也一直在和他沟通。只是银行贷款一直批不下来,是银行的问题,关我什么事。 结果还是给法院拘留了。我老婆看了还说怎么会有这种人的。我今天可以告诉她了中华网上就有这么一号
作者: 老土豆    时间: 2012-7-10 20:50
原帖由 songshu 于 2012-7-10 14:22 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]
要求对有问题的充电器给予解决怎么了

老土豆,你就是狭隘,我告诉你,我从来没有收货不给钱,而且从来就没有表示过不付钱,你不就是因为我没有答应你分东西的原因,你就跳出来了,不过没关系,我又多认识一个人的本质。支付宝出问题 ...

果然是人至贱则无敌,听其言观其行,千年不还万年不赖就是你的本质之一吧。至于那台美能达尸体,你已经放了卖家的鸽子,你凭啥再拆分尸体卖零件给我呢?不过正好又一次验证了鸽子王是你的另一个重要本质,同时以小人之心揣摩别人是您的第三项本质,没错吧。
作者: lzh0518    时间: 2012-7-10 21:04
我就是进来看看性别“男”办的事
作者: songshu    时间: 2012-7-11 00:02
老土豆,我希望你说话文明点,是否和那台机器的主任交易和你无关,我已经和客气的和你在信息里交流了,现在你挑出来折腾吧,
作者: songshu    时间: 2012-7-11 00:07
标题: 再和你们这些帮腔的明确下,充电器有问题是否否是问题
我和卖家交涉就不可以吗,现在我付了全款,要求给我一个好用的充电器为什么不可以。
我不知道你们有多少是商家,你们这些垃圾跳出来人身攻击到底是想表达意思,还是混淆视听。
充电器是不值几个钱,可要的是个合理说法。
作者: songshu    时间: 2012-7-11 00:14
标题: 在说下放鸽子,难道中华网的鸽子王还少吗
某位化石级商家,我第一个名帖要的东西,我信息联系了多次,不也连个回信都没有——————东西是人家的,愿意卖给谁是各自由,同样名帖要了后觉得不合适了不要了也没什么。
作者: mwyh    时间: 2012-7-11 00:28
呵呵,算了吧哥们,本来经过付清全款已经洗白了pz的嫌疑,您已经成功了一大半了,卖家也没公布,匿了就得了,今后多多检点,替对方多考虑些,还是朋友。您这自个跳出来,全款之后又拿充电器不依不饶,未免有些作态,场子不是这么找的哥们,毕竟拖款失礼在先,当初有问题也没退货,目前情况下难道非让卖家再给您寄个好充电器---您再把“问题”充电器寄回---各听邮费才算完么?结果火力全开把陈芝麻烂谷子全抖出来,不是又往坑里掉么?中华虽然垃圾器材不少,可也不是这么混的,呵呵。
    全是一番好意,我们也没有任何过节,希望退一步,莫伤感情。

作者: vrobin    时间: 2012-7-11 01:08
反变成他先全款了,什么逻辑?LZ真不要再辩解了,不适合泡坛子!就事论事,没那家银行会限制你直接转账的。
作者: AD_毛毛    时间: 2012-7-11 01:25
你的学生真悲催
作者: qfok    时间: 2012-7-11 03:04
看了半天,也冒个泡吧,睡觉去。顺便发表下小小意见:我也觉得楼主办事欠妥当。
作者: songshu    时间: 2012-7-11 12:54
看了上面几位的评理,合着我就不可以把问题充电器的事情说出来,买了有瑕疵的物品就要自认倒霉,连要求解决的权利都没有,告诉你你查问下银行网银转账有没有上限限制,支付宝有没有不让操作的时候,你没有经历并不表示没有,你们接着为商家辩护,我从来没有说过充电器好用了,为什么他就可以颠倒黑白说我说充电器好了。
作者: songshu    时间: 2012-7-11 12:59
顺便说一下,我在中华网交易多了,先款先货都有,没必要为几百元的东西洗清pz的嫌疑,知道我的人也多了,不怕公布什么信息,但买了东西,这次还是第一次告诉我砸了充电器拍清晰照之后退20元的,愿意为商家帮腔的上,我都可以接着。
作者: 阿兼    时间: 2012-7-11 13:04
作者: shisan13    时间: 2012-7-11 13:11
看了有点冲动,还是压压自己.
作者: hummer9588    时间: 2012-7-11 13:11
lz 请问什么叫解释就是掩饰 越描越黑 掩耳盗铃啊 你是老师来给我们上上课吧
作者: daoshou_1882    时间: 2012-7-11 13:16
要求版主封掉这个贴!
作者: 刘来存    时间: 2012-7-11 13:25
作者: zhengyueyong    时间: 2012-7-11 13:34
可以说脏话么?不行?那我就无话可说了!
作者: kguanbill    时间: 2012-7-11 13:46
作者: lwx1976    时间: 2012-7-11 14:09
楼主,我建议你多看看41楼的帖子。他说的很有道理。

你拖款确实不对。造成对方的不方便,你确实应该真诚地道歉。而且就算你道歉,人家也有权利继续不爽因为你造成的不方便已经是事实。

至于你充电器的问题,你没有及时提出退货的要求。要说东西在你这里,对方怎么能确定你说的是不是好的?所以东西寄给你以后要么赶紧付款,要么全部及时退货,再提别的要求都是不合理的。这就是和版主规定的不能再议价是一个道理。这事情你处理得确实很不对。

你不能因为你表示歉意就觉得别人都该原谅的。大家责备你是针对你的错误事实。你硬扯到别人的动机有意思么?

当然大家也没必要盯着这买家的职业说事情。他的职业和这个交易无关。说他的职业,也是不公平的。

作者: kguanbill    时间: 2012-7-11 14:11
作者: songshu    时间: 2012-7-11 14:14
呵呵,愿意给商家帮腔的接着来,我都认识下
作者: huangpingb    时间: 2012-7-11 14:15
这个我直接无语了
作者: NN-松松    时间: 2012-7-11 14:19
原帖由 mwyh 于 2012-7-11 00:28 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]
呵呵,算了吧哥们,本来经过付清全款已经洗白了pz的嫌疑,您已经成功了一大半了,卖家也没公布,匿了就得了,今后多多检点,替对方多考虑些,还是朋友。您这自个跳出来,全款之后又拿充电器不依不饶,未免有些作态,场子不是这么找的哥们,毕 ...

顶一下!说得有理!!中国是礼仪之邦!谦让谦让!!
作者: songshu    时间: 2012-7-11 14:26
原帖由 lwx1976 于 2012-7-11 14:09 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]
楼主,我建议你多看看41楼的帖子。他说的很有道理。

你拖款确实不对。造成对方的不方便,你确实应该真诚地道歉。而且就算你道歉,人家也有权利继续不爽因为你造成的不方便已经是事实。

至于你充电器的问题,你没有及时提出 ...

就你老哥是说事的人,其它都是帮腔的,我早就和他提出来了充电器的问题,他提出砸碎了,少给他20元,我不知道,中华网还有没这样解决问题的,
付完全款后,这位商家,直接说充电器好了,我从来都和他交流着充电器的问题,只不过因为他天天给我电话和短信,我觉得给了他钱他能心平气和的解决问题,所以就没和他纠缠,我现在是把问题提出来,大家商量,难道我就不可以说出实情吗
作者: lwx1976    时间: 2012-7-11 14:27
得了。你发帖是来平息矛盾的。

作者: 百炼无伤    时间: 2012-7-11 14:31
木有商家鸟,木有人敢卖给你啥鸟

作者: weifen882000    时间: 2012-7-11 14:59
原帖由 songshu 于 2012-7-11 14:26 发表 http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif

就你老哥是说事的人,其它都是帮腔的,我早就和他提出来了充电器的问题,他提出砸碎了,少给他20元,我不知道,中华网还有没这样解决问题的,
付完全款后,这位商家,直接说充电器好了,我从来都和他交流着充电器的问题,只不过因为他天 ...

真不知道是你理解能力差,还是真会胡搅蛮缠。如果你收到机器马上付款给卖家,过后提出充电器问题。那卖家让你把充电器砸了退你20这种做法有点过了。是你一直没有全款给卖家,过后又拿充电器来说事。碰到谁能乐意吗?自己还是多看看网友的评论吧。有谁说你做的对的。难道都是卖家的托?
作者: weifen882000    时间: 2012-7-11 15:03
你是6月25号收到的机器,一直到7月4号才提出充电器的问题。期间一直没有给卖家打款。一个七百多的数码相机,你用到着测试这么久吗?也千万别拿银行来说事。这里中华网都没有人用银行汇款过。都不懂得
作者: 惠亭公社    时间: 2012-7-11 15:06
记得这里以前有个先货的,差点给别玩死了,不知后来怎样了?
作者: 老土豆    时间: 2012-7-11 15:08
原帖由 songshu 于 2012-7-11 14:14 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]

这事情跟卖家是不是商家有关系吗?难道商家就该被你拖欠货款?难道商家就不是人就不应该得到尊重?谁占理大家就帮谁说话,不管是商家还是买家。你说充电器不工作,卖家叫你砸烂退20块钱,就当没有卖充电器给你,这种处理方式有何不妥?你不接受这种处理方式还可以全部退货退款。无论哪种方法你都没损失,难道一定要卖家再给你一个充电器才行?充电器不在卖家手里,他如何判断究竟有没有问题?买卖是双方协商的事情,又不是你一方说了算,游戏规则不是这么玩的。
作者: mwyh    时间: 2012-7-11 15:40
标题: 标题
原帖由 songshu 于 2012-7-11 14:14 发表

看到楼主这话,俺心里真凉了。
中国有句俗语“帮理不帮亲”,俺对灯发誓:1、和双方从来没有过任何瓜葛;2、上个回复主观上没有任何成见,甚至更希望买家能从善如流,场面好看,气氛和谐。没想到同归并入商家帮闲。
这里的人总是广义论理,其实从狭义精确上讲买家当然有您的道理(这话心里能舒服些么?),但凡事以此为世,恐怕难免处处碰壁,朋友不多(这话不知可能理解?),如果您真心认为自己毫无亏理之处,那大家也都散了吧,您接着和商家抗辩到底,实在气不过,买张机票过去找到那个“黑”了您20块钱充电器的js,大嘴巴抽丫挺的。实在不成再弄个新闻发布会关了中华网才叫一个解气。您请…
我中华网凤毛麟角的先货啊(反正俺人品还没好到遇到过),就这样慢慢湮灭在楼主这样的极品手里。
最后接自己的第一句话,其实俺不是心凉而是怕了,不是怕您认识俺,而是怕俺认识您。
好自为之,还是希望大伙都开心。
作者: dasboot    时间: 2012-7-11 18:35
记着点吧,这哥们 。回头离远点

作者: NN-松松    时间: 2012-7-11 18:40
只能说态度决定事情是否能平息了,不肯退让的往往都是被抨击的对象.........66楼的仁兄作法有点偏激!还是不要带坏小孩子了!嘿嘿!!

作者: vrobin    时间: 2012-7-12 02:30
songshu
问题充电器你给解决下吗,网银有上限你不知道可以去问银行

啥人!看看吧!
卖家商家也好,色友也罢!人家先货13天还收不到款,你说充电器问题,卖家也给了解决办法,退货或者砸了给个图减20元(当然卖家有情绪因素),你做不就结了。再说说银行转账,大家清楚网银会有限制,不还有正常的转账吗?拿这些说事,你说你成熟吗?成立吗?充电器问题我无法帮你解决。只是就事论事。本不想多说,觉得买家也不小了,咋还和未成年的孩子一样呢?你按卖家要求给个图,我想卖家不会不退你款,确实论坛没有这般规矩,只是你所作所为让卖家无法相信你的言辞。十几天才付清,还是先货,实在不妥;发现问题要么早点沟通要么退货;也不能拖上这么久。现在还拿着付了全款说事,你说你对吗?换做你是卖家你如何想?你说这晒晒,还会有人再和你交易吗?你还能在坛子里玩吗?

作者: songshu    时间: 2012-7-12 11:21
那么我问一句,卖家在拿到全款后发帖说“充电器奇迹般的好用了”这个是什么意思,我一直在信息了和他交流这个问题,他这么说你觉得合适吗。
作者: songshu    时间: 2012-7-12 11:42
标题: 这就是卖家在收到全款后的发言
"在大家强大的舆论攻势下,我先货14天后今天将货款终于100%收齐了,原来买家说的坏充电器也瞬间好了,谢谢大家。   
弱弱的问下,我能曝光这位买家的全部信息吗?"
作者: songshu    时间: 2012-7-12 11:45
songshu
你如果觉得你这样吧一个不能用的充电器强加给我,我目前不能充电了,你就是诚信了,我给你的是全款,你自己想吧。
xxx
完全可以发砸碎充电器的照片给我,我给你退20
对了,真想去听听你给你学校老师上的摄影课
  songshu
我购买的是功能正常的全套机器,你给我个不能用的充电器,告诉我砸碎充电器,之后便宜20元,你觉得合适吗,我想要的是可以使用的充电器,不是20元。没有正常的充电器,机器就不能正常使用,我还需要再邮购充电器,你觉得20元够吗。
  xxx
有空看看我发的帖子吧,为人师表,我说什么也许不算,看看别人怎么说吧,年轻人,你这样总有一天会摔大跟头的!
作者: songshu    时间: 2012-7-12 11:49
这是我们在付款后的交流,
我的对托时间的道歉是有诚意的,对此我在问题解决全付清了货款(卖家可以不接受),
但是大家看看卖家有解决充电器问题的诚意吗
大家自己看吧,
作者: kguanbill    时间: 2012-7-12 11:51
作者: fm01    时间: 2012-7-12 11:53
LZ要换位思考一下
作者: songshu    时间: 2012-7-12 11:55
原帖由 kguanbill 于 2012-7-12 11:51 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]

根据我的经验 充电器估计是好的,最多可能有点小问题,一般卖家不可能发个坏的,楼主就是故意挑刺找茬压价的主(现在迫于网友压力心虚付全款),即使坏了一个充电器能有多少钱,店里买一个10块钱。人家都愿意陪20了,还要怎么样,不 ...

朋友,充电器我褐藻就提出有问题了,
在我付全款之前我根本没有看到卖家的发帖,他也没告诉我发帖让我看
那麻烦你介绍个10元钱可买到充电器的店铺可以嘛。
作者: 暖暖海蓝色    时间: 2012-7-12 11:56
做爽快之人,充电器是坏的,若能接受卖家的处理方案那就抓紧付款完成此次交易,若不能接受就退货,很简单的事情,弄得这么复杂
作者: 阿小建    时间: 2012-7-12 14:00
极品的楼主,不喜欢就退给人家,别在这里啰嗦。
还好意思发帖?我呸~~
作者: 孙不二    时间: 2012-7-12 14:22
实话,这充电器,买个万能充都能用,纠结什么,不过也是好事,已经记住LZ了,不能卖东西给他
作者: 正版逍遥    时间: 2012-7-12 14:57
为什么没人帮lz说话?
为什么?
作者: 正版逍遥    时间: 2012-7-12 15:01
以上问题值得深思,哈哈!
作者: weifen882000    时间: 2012-7-13 10:01
lz实在找不出什么理由来,只能盯着充电器问题了。自己**上看看什么价吧!

作者: songshu    时间: 2012-7-13 17:54
谢谢楼上的,不过这个好像不是lx2用,我不是盯着充电器,不能充电,相机还可以用吗,这个时期我在和商家交流时早就说了,主观臆断别人的人,你们有意思吗,帮腔就直接点,别给自己弄个正义的面孔,自我发帖以来,我和正在交流的交易朋友都停止了交易,可自收到我全款后商家再也不路面------为什么? 钱到手了管你能用不能用呢,呵呵
作者: songshu    时间: 2012-7-13 17:57
标题: 帮腔的看看这个一直绿灯的充电器

作者: lzh0518    时间: 2012-7-13 18:27
大家都散了吧,唧唧歪歪的没啥意思......秀才遇到兵了!
作者: hummer9588    时间: 2012-7-13 18:53
7天想起来谈充电器 按lz表现的这种诚信度 我个人都怀疑是不是你自己存心弄坏 拿理由来耍赖的 玩2手要鸡蛋里挑骨头多简单啊 都学lz这样 以后网上都不要交易了
作者: 云芳A    时间: 2012-7-13 18:59
原帖由 songshu 于 2012-7-13 17:57 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]

有可能,接触不好造成的,曾经遇到类似的充电器...二手器材,心态放宽点.
说到先货,风静把D1X先货给我,那次我耽搁多半个月才给他汇款,真的很谢谢他的理解
作者: weifen882000    时间: 2012-7-13 19:04
切 我还当什么问题了,这种充电器都这样的。你把电池朝触点的地方推一下,看看是否灯变红色。或找张厚纸片,放在凹槽里 就是把电池朝前面推一点点就可以了。都是这种问题。你的电池是S005e 就是我给你的链接。这个充电器可以使用的。卖了多少个相机了 这个还不清楚
作者: shiweijun    时间: 2012-7-13 20:50
不是楼主不对,别人能先货楼主也应该爽快点,何况是这20元的充电器问题,这点事情非得搞别人货款13天换了谁都会不爽的,或者换位思考一下,要是楼主你卖东西下次敢先货吗!
作者: 百炼无伤    时间: 2012-7-13 21:45
原帖由 songshu 于 2012-7-13 17:54 发表 http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif
谢谢楼上的,不过这个好像不是lx2用,我不是盯着充电器,不能充电,相机还可以用吗,这个时期我在和商家交流时早就说了,主观臆断别人的人,你们有意思吗,帮腔就直接点,别给自己弄个正义的面孔,自我发帖以来,我和正在交流的交易朋友都 ...

您把大炮口对准了“商家”。这下好了,木有商家了,直接买新的,这样比较有保障,水货除外。
作者: songshu    时间: 2012-7-13 22:56
原帖由 hummer9588 于 2012-7-13 18:53 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]
7天想起来谈充电器 按lz表现的这种诚信度 我个人都怀疑是不是你自己存心弄坏 拿理由来耍赖的 玩2手要鸡蛋里挑骨头多简单啊 都学lz这样 以后网上都不要交易了 ...
naod

脑袋进水了吧,没事吧充电器搞坏,那还不如把机器直接搞坏,亏你有这能力出这么好的注意,看来你没少这么干,这样更厉害,闲的没事吧,好东西故意搞坏找麻烦

倒腾了好几天了,都没有效果,机器就歇菜了
作者: songshu    时间: 2012-7-13 22:57
原帖由 weifen882000 于 2012-7-13 19:04 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]
切 我还当什么问题了,这种充电器都这样的。你把电池朝触点的地方推一下,看看是否灯变红色。或找张厚纸片,放在凹槽里 就是把电池朝前面推一点点就可以了。都是这种问题。你的电池是S005e 就是我给你的链接。这个充电器可 ...

那就是他把,我只好试试了,谢谢
作者: 和谐动车    时间: 2012-7-13 23:34
这个帖真的不能删。我觉得。因为这个帖可能对于原事件已于事无补,但对于我们这个坛子来说,却是有深远的影响。它不但没有象一般的纠纷帖那样激化矛盾,而是形成一边倒的格局,我觉得这很值得我们深思。我观察很久了,这个帖子为什么能一直能留在这里,因为里面并没有过激的行为和粗劣的言辞,大家还是想就事论事,希望能瓣扯清楚,但事与愿违。没有哪一件事能象这件事一样,可以让大家大激愤的情绪中得到安慰。大家尽可能地再去挖掘这件事情中的新的亮点,还给主人一个公正,还给卖主一个清白。可以想一想,换成你我,都不太容易,毕竟处于风口浪尖之上呢。这个站还是以玩为主吧,而不是以产值和利润做为衡量指标,这个大家都明白,玩的人大概都有些脾气,这个也是自然的。玩的人要尽兴,观望的人也要捧场,这也是自然的。暂先捧个场吧,废话一堆,先睡觉去了。
作者: lxplwj48    时间: 2012-7-13 23:36
原帖由 songshu 于 2012-7-13 22:57 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]

那就是他把,我只好试试了,谢谢

别买了,那家这种充电器没有几个,用着就行。

作者: hummer9588    时间: 2012-7-14 00:26
我一直认为 谁开这个帖子的是脑子进水了 你买个东西人家先款 你拖了10几天分期付款 还很有道理 道理在哪里 因为一个充电器有问题 有问题你收的时候干嘛去了呢 眼睛突然暂时失明了 大家2手卖个东西 都要为配件保修你一年吗 大家也别卖了 国家三包也就是3天退7天换 你付款都付了10几天你还好意思要求享受2手3包啊 你的行为 你的人品不能说是一文不值吧 不过是可以和这个充电器的价值是画上等号的
作者: songshu    时间: 2012-7-14 09:17
原帖由 hummer9588 于 2012-7-14 00:26 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]
我一直认为 谁开这个帖子的是脑子进水了 你买个东西人家先款 你拖了10几天分期付款 还很有道理 道理在哪里 因为一个充电器有问题 有问题你收的时候干嘛去了呢 眼睛突然暂时失明了 大家2手卖个东西 都要为配件保修你 ...

你人品值钱,把好东西弄坏了找麻烦,谁买到相机都看相机本身,不到充电的时候谁想到小小充电器会有问题,有了问题就不可以说吗,我可没说是充电器出问题托了款,你要是没遇到过你去银行问问网银的上线问题。
作者: songshu    时间: 2012-7-14 09:18
原帖由 lxplwj48 于 2012-7-13 23:36 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]

别买了,那家这种充电器没有几个,用着就行。

谢谢美女,我到楼下买个买个万能充试试
作者: noeljiang    时间: 2012-7-14 09:27
这贴子,我还是留个名吧,记着有这么一回事这么一个人。。。
作者: 心无痕    时间: 2012-7-14 09:47
看了这么多天  我真的不想发言  可还是憋不住了  我就想说一句     LZ 把帖子关了吧

作者: zhengyueyong    时间: 2012-7-14 10:56
原帖由 songshu 于 2012-7-14 09:17 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]

你人品值钱,把好东西弄坏了找麻烦,谁买到相机都看相机本身,不到充电的时候谁想到小小充电器会有问题,有了问题就不可以说吗,我可没说是充电器出问题托了款,你要是没遇到过你去银行问问网银的上线问题。 ...

不清楚你的网银上限是多少,刚才去看了看我的,单个网银每天5000,单个啊,单个
至于你的网银为什么上限那么低,那只有你自己最清楚!
就算网银上限你设置得很低,每天三百是吗,也不过三两天就搞定的事情,为什么要拖13天?
网银有上限,柜台的上限是多少啊?你不会说柜台也有上限吧?
至于你为什么老是以网银上限为借口宁愿一拖再拖,也不去柜台转账,个中原因也只有你自己最清楚。

买家=顾客=上帝,为什么上帝要低头呢?上帝的时间是很宝贵滴额
还有那个充电器,竟敢拿那样的东西来卖给上帝,居然欺骗上帝善良而脆弱的心灵,被逮着小辫子了吧,看我怎么收拾你丫的,不然你丫还真以为买卖平等,消费者的权益有木有啊,有木有啊?上帝的心受伤了,岂能那么容易罢休的,不然怎么叫上帝呢?
所以那些卖东西给上帝的人,特别是先货的人,更特别是二手不完美的商品,遇到上帝,活该有木有啊?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3