咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请问大家是用什么胶卷的,价格大概多少?最好附上图片。 [打印本页]

作者: warspider    时间: 2012-8-6 21:45
标题: 请问大家是用什么胶卷的,价格大概多少?最好附上图片。
大家正在用什么牌子的胶卷,我的是在我这里的(老照相馆“1990年之前已存在”)照相馆买的,价格20元。下面是附图,各位老师请附上你们的胶卷吧!

作者: 蜂蜜罐子    时间: 2012-8-6 23:05
楼上的胶卷 前阵子 记得马连道买15左右
作者: warspider    时间: 2012-8-6 23:55
我在X宝看过也是15块左右的价钱,主要是我看中那间店冲胶卷5块钱,晒照片外加过塑5毫一张。
作者: 1150PM    时间: 2012-8-7 00:46
20  太贵了  我只用colorplus profotoxl  vista100  正片不用 没那必要  也看不出来多么出色的效果
作者: warspider    时间: 2012-8-7 07:15
各位老师介绍一下,平时多在哪里买胶卷。
作者: ZZM    时间: 2012-8-7 08:46
标题: 回复 5# warspider 的帖子
摄影器材城,或者网上买航空胶片
作者: 炮火急袭    时间: 2012-8-7 09:14
柯达EKTAR 100,手头没有样片,但效果绝对让你满意
作者: dachuan    时间: 2012-8-7 10:11
彩负用的最多的是柯达艾克塔100.,反转用富士威尔维亚50或100,黑白用富士阿克罗斯100。
作者: solagon    时间: 2012-8-7 10:14
最常见的fujifilm superia 200
作者: 蜂蜜罐子    时间: 2012-8-7 10:21
过期 Kodak 200,superia 200 奢侈一点用proimage 偶尔买卷正片尝尝鲜 一般在网上买
作者: xiangji88    时间: 2012-8-7 11:23
作者: 啸竹    时间: 2012-8-7 17:12
一直用100VS和RDP,   CT100也不错

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3