咔够网 - 中华相机论坛

标题: 谁才是真正的老鼠屎,ID克劳德才是会人身攻击的料吧? [打印本页]

作者: 棉花王    时间: 2012-10-10 16:26
标题: 谁才是真正的老鼠屎,ID克劳德才是会人身攻击的料吧?
同情ID陈冠希 话说这论坛新人注册的就是烦 嘴狠的很~ 素质也低 一句不和就开始往人品上扯~

马上上图 大家自己明辩~

作者: himatic    时间: 2012-10-10 16:31
今天真欢乐
开放注册真未必是好事
论坛开始混乱,新老id都不淡定了
作者: solagon    时间: 2012-10-10 16:32
没看明白
作者: lingorange    时间: 2012-10-10 16:33
最好把原连接放上来,好让大伙去拜读!
作者: 1150PM    时间: 2012-10-10 16:35
今天ip出问题了,只能上中华等几个网站,但是今天欢乐真多
作者: 空虚残败    时间: 2012-10-10 16:37
棉花兄啊,过了就算了!!!
作者: ming21008    时间: 2012-10-10 16:37
进错门了,原来不是交易大厅
作者: 糙米    时间: 2012-10-10 16:37
原帖由 solagon 于 2012-10-10 16:32 发表
没看明白

反正我看他们俩都不是老鼠。
一个黄继光,一个邱少云。
作者: lette    时间: 2012-10-10 16:38
一分钱一分货不过在中华网,还真有低价的
作者: 1150PM    时间: 2012-10-10 16:40
其实我最好奇的是,5个月升高级,好快呀,我那马甲也要灌灌水   
作者: 克劳德    时间: 2012-10-10 16:41
作者: 阿兼    时间: 2012-10-10 16:41
作者: 张长矛    时间: 2012-10-10 16:41
原帖由 lette 于 2012-10-10 16:38 发表
一分钱一分货不过在中华网,还真有低价的

是阿   比如昨天的莱卡50 2
作者: 1150PM    时间: 2012-10-10 16:42
标题: 回复 9# lette 的帖子
中华有低价的好货,要碰
作者: 1150PM    时间: 2012-10-10 16:43
那个徕卡 50 2,哈哈,忒特么意外了;去年吧,有个仁兄出了个超低价的xd,最后马上又一个哥们以极低的价格要收一个功能完好的;漏不是谁能碰,so低价不是谁都能出就能收到货的

作者: fyddt    时间: 2012-10-10 16:43
贴原帖链接:
http://www.camgle.com/forum/view ... ghlight=&page=2

我觉得没什么问题……曼版不也550收nex的18-55套头吗?,而且还是前后盖、遮光罩、包快。坛子里面从来没人出过550.。
作者: 张长矛    时间: 2012-10-10 16:44
多说一句   自己不能舒服到哪去
少说一句  自己也不能少块肉

差不多就得了 真心买东西的  态度都不错
不想买的  甭打理就完了
谁卖东西没被人骂过阿    就是买的便宜了 人都说你傻逼 卖那么便宜 肯定有问题
作者: 克劳德    时间: 2012-10-10 16:44
作者: 晏亮    时间: 2012-10-10 16:44
打住吧!有意义吗?只会加大矛盾!这里不是战场。建议管理员把这类帖子放到应该放的地方!
作者: solagon    时间: 2012-10-10 16:45
看原贴二位说的都没啥,但是,是楼主先开口的
如果真的有包青天在世,估计也是先打楼猪50大板,再打楼猪的对头60大板?
作者: ky28    时间: 2012-10-10 16:45
啤酒饮料矿泉水.....花生瓜子八宝粥......各位旅客让一下哈
作者: 张长矛    时间: 2012-10-10 16:46
原帖由 1150PM 于 2012-10-10 16:43 发表
那个,哈哈,忒特么意外了

瞬间就被秒了阿
作者: maple2008    时间: 2012-10-10 16:46
买卖不成仁义在,话说力求买卖双方友好交易,争议妥善处理,没百八十的事,犯不上搞的大家鸡飞狗跳。
作者: fyddt    时间: 2012-10-10 16:46
大多时候出东西看人……比如原来我出Km套给积木歪兄,出nex的1855给曼版……因为在2人手上收过东西,交易开心,值得。
作者: 1150PM    时间: 2012-10-10 16:48
其实现在这个论坛里,很多注册新人在人家好好一个300  400的卖帖里面,直接撂一句:100要了,这种更扯淡
作者: solagon    时间: 2012-10-10 16:50
原帖由 1150PM 于 2012/10/10 04:48 PM 发表
其实现在这个论坛里,很多注册新人在人家好好一个300  400的卖帖里面,直接撂一句:100要了,这种更扯淡
对这种人只好说:100刀了,us刀了
作者: 风雨    时间: 2012-10-10 16:50
很理解交易彼此双方的心情,
一方想购买心仪的器材,一方想把器材给喜欢的人
就这么简单
大家还是心态静静,

多说两句.
3位,你们或许会还是朋友,
抬头不见低头见.
因你们可能是同城的.
多想点高兴的事情.
作者: lingorange    时间: 2012-10-10 16:52
原帖由 fyddt 于 2012-10-10 16:43 发表
贴原帖链接:
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=290881&extra=&highlight=&page=2

我觉得没什么问题……曼版不也550收nex的18-55套头吗?,而且还是前后盖、遮光罩、包快。坛子里面从来没人出过550.。 ...

我530出了个给本地的,要求没达到曼版的,没有敢联系,呵呵!
作者: 1150PM    时间: 2012-10-10 16:53
标题: 回复 26# solagon 的帖子
现在开放注册以后,纠纷,还有言语比以前差了远去了,不过可喜的是,欢乐多了;
作者: 克劳德    时间: 2012-10-10 16:53
作者: fyddt    时间: 2012-10-10 16:55
原帖由 lingorange 于 2012-10-10 16:52 发表

我530出了个给本地的,要求没达到曼版的,没有敢联系,呵呵!

我的附件齐全,带18个月保修,包快。
作者: scautomson    时间: 2012-10-10 17:00
有些人说话比较直,不必心里去
网络言论自由,但是也不要人身攻击,和谐和谐啊
作者: lwx1976    时间: 2012-10-10 19:03
原帖由 克劳德 于 2012-10-10 16:53 发表

原帖不敢回,记仇发新帖,你的动机又有多纯呢
只想问一句,是谁往人品上扯的?
以后你买东西,买贵了是活该,买便宜了是态度不纯,这样说你接受吗?
再说一句,中华网买卖自由,我报价是我报价,我不可能强买,也不可能有人强卖。乱给别人 ...

你这一点就着而且直接对对方攻击的的做法,是不利于争取支持的。今天的那个老鼠屎帖子就是例子,明显是对方不对,怎么最后就搞成大家都说你们俩像广州地铁的呢?

这个陈冠希也来2次说过我风凉话。你看看我怎么回答他的。
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=290125&page=3   44楼
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=290321&extra=&page=1   11楼
基本上他是无言以对直接关掉的。

所以我建议你再有冲突,首先出去转一圈,10分钟再回来。
说事情就是说事情,别被人轻易转移话题,也不要提到任何不相干的事情尤其是个人人身攻击。尽量不要引入新的概念,就盯着对方的原话。因为你决定争辩一定是觉得对方原话有问题。再给他弥补和回避机会干啥?
顺着他的道理掰,让他自己觉得自己荒谬无法继续圆。然后逼他圆。
至于本帖LZ说你态度不纯,确实是有对你的不尊重。但是你这一句什么凉快去直接就是恶语了。我建议你这么回答:
“那么您说我态度不纯,您觉得多少价格就是纯呢? 400到550,哪一块开始是纯,哪一块开始又是不纯呢???为什么呢?” 他很难回答的。

回击并不是是要把对方弄死。只要让对方知难而退不就行了么?

作者: zhutao    时间: 2013-1-8 10:42
应该算不上人身攻击

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3