咔够网 - 中华相机论坛

标题: 自宫一刀 2000出自用450D 快门次数9800 [打印本页]

作者: 怀月影    时间: 2012-11-2 21:30
标题: 自宫一刀 2000出自用450D 快门次数9800
不知道为啥图都挂了……

RT
一直是自己用的,比较精心。
该在的东西应该都在的,还有一个后配的国产UV镜和国产镜头盖。
2400不包邮。保留挑选买家的权利。
qq:67123734 支持**宝支付宝。
图们如下:

作者: fifa002    时间: 2012-11-2 21:42
连镜头一起吗? 还有哪些附件,送卡吗?
作者: 怀月影    时间: 2012-11-3 18:32
标题: 回复 2# fifa002 的帖子
嗯,连镜头一起。别的没什么附件了。卡要的话可以给你一个4G的SD卡,不过我得找一找,那张卡长得比较旧。
作者: 老济南    时间: 2012-11-3 18:37
2、转让者必须注明出售商品的成色及主要瑕疵、主要物品的品牌型号、出售价格、说明、清晰的图片照片与物品所在地;(只有链接或图片少于4幅的一律删除)
作者: 与粽不铜    时间: 2012-11-3 20:29
自宫 ,命根还在不?
作者: yugoking    时间: 2012-11-4 00:36
自宫的效果看不到
作者: 凡猫    时间: 2012-11-4 12:11
昨天去马莲道,看到一男一女,拿着一台很新的450D套机,带全套包装附件去找JS卖,JS先是说,这东西没人买啊什么的,后来就说你还是留着用吧,我看在是熟人也只能给你500块啊 。我当时真想说给你卖我算了,多给你几百这东西这么不值钱还真不如自己留着了,给老人、小孩练练手用。我家里3,4台单反一个没卖,卖的话,连当时买的1/5的钱都卖不回来。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3