咔够网 - 中华相机论坛

标题: 晒晒我的EL34单端,同时求书架音箱~ 无源~灵敏度尽量的高 [打印本页]

作者: manuallens    时间: 2012-11-14 18:35
标题: 晒晒我的EL34单端,同时求书架音箱~ 无源~灵敏度尽量的高
晒晒。

绝对的低成本。用了手头之前的一些部件和管子。6J4推曙光EL34,都是便宜管子
机箱是找老家人做的,没花钱
声音嘛,自我感觉效果还不错的,哈哈

目前是在推一个落地箱,二手市场收的一对家庭影院的前置,还勉强。
但是准备再做台300B(料已备齐,不日开工)
预计此胆机的输出功率不到8W,所以想询一对灵敏度高一些的书架箱,6寸或以上。

本想在**宝找找,发现贩子们的价格一个比一个的高,还有假货--比如2010年产的天朗M20
想想喜欢摄影的往往也喜好这个。就回中华网来碰碰运气。

希望300B完工之前能求到。。。各位老大们推荐个物美价廉的型号也行。

作者: 瘸士乐    时间: 2012-11-14 19:26
直接西雅士的全频吧
作者: 齐天大圣    时间: 2012-11-14 21:10
还有久违的电子管呀。
作者: vak191b    时间: 2012-11-15 04:13
胆机我觉得个人攒的没必要上特别好的外放吧。再说何必无源,无源的如果便宜,质量不好,噪声不比有源的有优势。好有源(一般般的)都比烂无源好得多吧。

当然我没怎么接触过这些,说话可能白痴了。我很久都没塞CD坐沙发听音乐了。
作者: rickshaw    时间: 2012-11-17 11:02
去胆艺轩材料网找找高灵敏度的古董箱子
作者: crj333    时间: 2012-11-26 13:57
还是天朗吧,千来块的就不用考虑了
作者: 515style    时间: 2012-11-30 10:05
作者: btfsj    时间: 2012-11-30 10:38
工艺很好,单端音质好,功率稍显小了一点。我是20年前DIY的是EL34推挽输出的,至今还在用。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3