咔够网 - 中华相机论坛

标题: 堆出垃圾5-20 [打印本页]

作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:49
标题: 堆出垃圾5-20
1 锡焊一堆 包括30w以下电烙铁两只,吸锡器一只,热熔胶枪一只,烙铁架一个,其他一堆,具体见图,都是二手次货,但保证能用 20
2 配眼镜的超声波清洗仪,说是原价88,我估计也就撑死3、40 保证没用过 20
3 章鱼三脚架,装个卡片没问题,买的时候多少钱忘了,现在5元
4本网收的小皮筒,我的标头装不了,估计也就装个2x镜 5元
5调频收音机,完好,几乎没怎么用过 10元
6乒乓球拍,大刀双面反胶,一年多没用了,木头上长霉了,比较重,15元
7一对情侣相框,别人送的生日礼物,由于没对象,所以一直没用过 20元
8手套,长霉了,不知道是不是真皮的,5元
9网球一同三个,不太懂,但上面标价53的,也是二手求,我自己打过,比便宜球好很多,10元
10 牛仔帽,旅游时候买的,后来一直没戴过,想要的话先告诉我怎么包装,7元
注:有选择买家权利,除与我有不愉快经历的同志外以名帖为准,信得过新人的可以支付宝先款,信不过的可某宝交易,不影响次序,谢谢
联系电话:15572693396(最好发短信),以上均不包邮

作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:52
2号。。。

作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:52
章鱼三脚架,装个卡片没问题,买的时候多少钱忘了,现在5元

作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:53
本网收的小皮筒,我的标头装不了,估计也就装个2x镜 5元

作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:53
调频收音机,完好,几乎没怎么用过 10元

作者: pangzhou    时间: 2012-12-9 19:54
2  超声波清洗仪   性能完好的话要了。
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:54
乒乓球拍,大刀双面反胶,一年多没用了,木头上长霉了,比较重,15元

作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:54
一对情侣相框,别人送的生日礼物,由于没对象,所以一直没用过 20元

作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:55
手套,长霉了,不知道是不是真皮的,5元

作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:56
网球一同三个,不太懂,但上面标价53的,也是二手求,我自己打过,比便宜球好很多,10元

作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:56
牛仔帽,旅游时候买的,后来一直没戴过,想要的话先告诉我怎么包装

作者: 老羊2    时间: 2012-12-9 19:57
板是啥型号的?
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 19:58
标题: 回复 6# pangzhou 的帖子
应该是好的,一直没用过,待会找两节电池试一下,而且不知道好的是什么反应?翻滚吗?
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 20:00
标题: 回复 12# 老羊2 的帖子
球拍?没型号啊,只有银河两字
作者: @@1    时间: 2012-12-9 20:01
1,2,3一起要了!
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 20:05
标题: 回复 15# @@1 的帖子
请稍后,待我测试一下,并和旁轴兄先联系一下
作者: aassddffgg    时间: 2012-12-9 20:13
想要1、2、5,可惜没了。
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 20:14
标题: 回复 13# aniu390 的帖子
2号功能完好,放2节7号电池,打开电源有震荡,如果确定要请在半小时内PM
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 20:15
标题: 回复 17# aassddffgg 的帖子
呵呵,请稍等,正在和楼上几位联系
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 20:54
再等10分钟6楼没反应就给楼下了
作者: 岚河    时间: 2012-12-9 21:40
我也想要123,不知道论不论到我?
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 21:41
标题: 继续
赶紧回复啊,搞半天一个都没定
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 21:44
标题: 回复 21# 岚河 的帖子
等15楼的哥们到10.如果没回复就给你了
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 22:27
你好,楼上都没有回复了,如果你想要1+2+3请尽快回复,请直接站内短信或手机短信
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 22:28
标题: 标题
你好,楼上都没有回复了,如果你想要1 2 3请尽快回复,请直接站内短信或手机短信
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 22:28
你好,楼上都没有回复了,如果你想要1 2 3请尽快回复,请直接站内短信或手机短信
作者: aniu390    时间: 2012-12-9 22:29
作者: 阳光徐来    时间: 2012-12-9 22:56
1、3、8确定要了。
PM支付信息
作者: qfok    时间: 2012-12-9 23:09
1,3排队。
作者: 三WWW    时间: 2012-12-9 23:25
来晚了,想要123呢
作者: 心无痕    时间: 2012-12-10 08:17
1356要了  没回复的就继续出吧
作者: zxzj    时间: 2012-12-10 11:39
还在吗?打包要了。。。。。
作者: 西狼    时间: 2012-12-10 12:12
1#2#排队-----------
作者: 黄河A长江    时间: 2012-12-10 12:22
还在吗?排队1、2
作者: aniu390    时间: 2012-12-10 12:51
123已出给岚河兄弟,其他继续
作者: aniu390    时间: 2012-12-10 15:14
标题: 回复 21# 岚河 的帖子
已发韵达快递1900273188711
超重0.4kg
请注意查收
作者: aniu390    时间: 2012-12-10 16:21
继续剩下的,大家赶紧上
作者: aniu390    时间: 2012-12-10 20:29
继续继续
作者: aniu390    时间: 2012-12-10 22:48
顶完睡觉,有事明天再说
作者: aniu390    时间: 2012-12-11 07:05
明天已到,有事说事
作者: aniu390    时间: 2012-12-11 14:25
出,继续
作者: aniu390    时间: 2012-12-11 21:04
打算出个9新的联想td88t,150不包不刀有人要不?
作者: aniu390    时间: 2012-12-11 21:05
打算出个9新的联想td88t,150不包不刀有人要不?
作者: aniu390    时间: 2012-12-12 10:21
呵呵,果然没人看到最后
要不早就把手机秒了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3