咔够网 - 中华相机论坛

标题: 二战美空***的,我先弄回来再说。 [打印本页]

作者: damao119    时间: 2013-2-4 19:07
标题: 二战美空***的,我先弄回来再说。

作者: damao119    时间: 2013-2-4 19:11
标题: 配两个滤镜
[attach]1818614[/attach]

照片 012.jpg (51.75 KB, 下载次数: 7)

照片 012.jpg

作者: damao119    时间: 2013-2-4 19:14
标题: 博士伦镜头

作者: damao119    时间: 2013-2-4 19:18
标题: 小钮,一个速度,一个光圈。

作者: 齐天大圣    时间: 2013-2-4 19:20
还能玩儿吗?
作者: damao119    时间: 2013-2-4 19:22
标题: 打开后盖,轴多,还有一卷没有使用的原胶片。

作者: damao119    时间: 2013-2-4 19:29
标题: 标牌

作者: damao119    时间: 2013-2-4 19:33
标题: 专用箱,70年了,还很结实。锈迹斑斑的。

作者: damao119    时间: 2013-2-4 19:38
标题: 躺着来的

作者: ZZM    时间: 2013-2-4 19:46
那卷胶卷有多大?安在车上拍摄沿途风光一定很爽

作者: damao119    时间: 2013-2-4 21:16
标题: 说是每片5英寸宽4英寸高,对角7英寸。
赶明儿我也算算量量。
作者: vak191b    时间: 2013-2-5 04:06
年轻人,下次有点经验,一定在暗室开舱门。这种黑白卷一般都能洗出来东西,常买老东西就能常碰到,可惜了。
作者: leyoung    时间: 2013-2-5 09:15
我的经验是,这种胶卷拿去冲洗基本就是浪费钱,十有八九是冲不出影像的,因为之前的不知几手的人打开过了
作者: vak191b    时间: 2013-2-5 09:27
我不知道你碰到过几次就这么肯定。我碰到至少10次,其中6次是彩卷,两卷是Ektachrome/Kodachrome,分别是E-4和K-14,冲印黑白很复杂,两卷C-22,一卷C-41都可以冲黑白的出来,一卷东德工艺彩色负片,剩下的是黑白,两卷110,两卷135。黑白的我全部都冲出来过照片。
作者: 大伟    时间: 2013-2-5 09:31
嗯,如果真是能冲出航拍印象,如果。如果。。。呵呵呵有可能大奖就失之交臂了。

就别在乎这十几块钱的冲洗费了。
作者: ZZM    时间: 2013-2-5 18:22
标题: 回复 14# vak191b 的帖子
我也遇到过一次,是一卷超金100,结果发现片基都破裂了了,最终还是失败了
作者: damao119    时间: 2013-2-6 10:39
标题: 谢谢各位老师
原帖由 vak191b 于 2013-2-5 04:06 发表
年轻人,下次有点经验,一定在暗室开舱门。这种黑白卷一般都能洗出来东西,常买老东西就能常碰到,可惜了。

哟,我真没有经验,鼓捣开才看到有胶卷。我今天又打开看,实际上我看到的是胶卷的保护膜,我也不知怎么个叫法,就像小时候用120照相机的胶卷后面的那层。我记着了,下回在黑暗里开盖,点个红灯。

作者: vak191b    时间: 2013-2-6 13:26
失敬失敬,改口不叫年轻人了。小时候用120的,应该是我的叔叔辈。
只要你没全部撑开,说不定里头还有东西,先放着吧。
这相机倒是不稀罕,但是这种4X5画幅的成卷胶卷几乎找不到了。
作者: ky28    时间: 2013-2-6 13:37
大猫兄的武器很牛B
作者: damao119    时间: 2013-3-21 16:15
标题: 3000元,成本价出售。我玩不转。
到手后发现快门不能释放,我玩不了了,请行家。好沉,北京自取吧。
作者: allen    时间: 2013-3-21 17:51
这种航空相机一般都是电控的,包括过卷,快门开启等。能否找到电源插口,上个图看看。谢了。
作者: zzm168fafa    时间: 2013-3-21 19:38
你把胶卷邮寄给我,我免费冲洗
作者: damao119    时间: 2013-3-22 09:18
标题: 就是底部有一个插槽,能插入很薄的塑料片。

作者: damao119    时间: 2013-3-22 09:22
标题: 谢谢你啊
原帖由 allen 于 2013-3-21 17:51 发表
这种航空相机一般都是电控的,包括过卷,快门开启等。能否找到电源插口,上个图看看。谢了。

谢谢。我看不到有电源插口。手动可以过卷。
作者: damao119    时间: 2013-3-27 11:50
标题: 哈,我找到了相机的说明书

作者: 哈德里格斯    时间: 2013-3-29 14:34
箱子不错
作者: damao119    时间: 2013-4-1 10:24
原帖由 哈德里格斯 于 2013-3-29 14:34 发表
箱子不错

谢谢。箱子那是相当的结实。不单卖,随机送。类似的军品箱子单买也得七八十美元呢,还不算运费。
作者: damao119    时间: 2013-4-5 18:42
原帖由 allen 于 2013-3-21 17:51 发表

哈,我找着了k20升级版,是电控的。请看。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3