咔够网 - 中华相机论坛

标题: [求购] 有没有成色一般,便宜能用的NEX? [打印本页]

作者: 王明宇    时间: 2013-8-20 14:10
标题: [求购] 有没有成色一般,便宜能用的NEX?
手中还有美能达24,35,50,58的定焦头,深圳扫底实在太贵了,玩不起胶卷了。
所以收便宜的NEX, 狗啃过的成色都行,重点是便宜和功能正常。

ps,听说用手动老头要有个峰值对焦? 放大对焦? 怎么对焦啊,NEX有取景器? 难道是看着屏幕对焦?
作者: ky28    时间: 2013-8-20 14:24
没玩过,不太懂!
听说NEX-3便宜实用,最近也在琢磨要不要弄个二手便宜的试试
作者: 王明宇    时间: 2013-8-20 14:26

自己顶。或者不是NEX也行,能不改镜头,能用MD老镜头的微单/数码单反都行。。。。
作者: 王明宇    时间: 2013-8-20 14:40
自己顶自己,有相机的大侠们别藏着了,向我开炮吧
作者: chenxian    时间: 2013-8-20 14:54
我有nex c3最新固件 有 峰值对焦什么放大对焦....2镜头1个18 55 一个 15 2.8   包装有. 没有闪光灯.....1999已经很便宜了...要的联系吧
作者: 王明宇    时间: 2013-8-20 15:23
chenxian 发表于 2013-8-20 14:54
我有nex c3最新固件 有 峰值对焦什么放大对焦....2镜头1个18 55 一个 15 2.8   包装有. 没有闪光灯.....199 ...

看到你的帖子了,能否科普一下C3 和5或者5n的区别? 我就查到一个塑料机身,一个金属机身。 然后拍摄影片的质量不同。 相片的像素略微不同?
其余的呢?
作者: no1wolf    时间: 2013-8-20 15:36
要不出定焦也行,NEX最好5N,
作者: okbridge    时间: 2013-8-20 15:36
chenxian 发表于 2013-8-20 14:54
我有nex c3最新固件 有 峰值对焦什么放大对焦....2镜头1个18 55 一个 15 2.8   包装有. 没有闪光灯.....199 ...

你这个16和18 55肯不肯单出,给个价钱啊,发个照片。
作者: okbridge    时间: 2013-8-20 15:38
刚入手一个NEX 5R,单机身,没有原配闪光灯,2400元。
作者: 小黑孔雀    时间: 2013-8-20 17:26
50D刷了固件以后一样有峰值对焦!
作者: he636    时间: 2013-8-20 17:35
C3就够用了。
加个MD-NEX的环,30来块钱。
作者: yunxiao3513    时间: 2013-8-20 17:41
,还是木有单反便宜,可惜了md老头,逼着上奶昔啊
作者: 老济南    时间: 2013-8-20 17:50
3与5比较,主要是5是金属外壳,体积小一丝丝。
5N多了触摸屏对焦。点哪里焦点就对那里。
峰值对焦很好玩,焦点调到哪里、哪里的物体边缘就出现亮的边缘。并可设置亮边的颜色(白、红、黄),与主体有区别。
作者: 王明宇    时间: 2013-8-20 18:01
okbridge 发表于 2013-8-20 15:38
刚入手一个NEX 5R,单机身,没有原配闪光灯,2400元。

为什么是买5R 不是5N呢,之前看你发帖都是收5n啊
作者: 王明宇    时间: 2013-8-20 18:02
老济南 发表于 2013-8-20 17:50
3与5比较,主要是5是金属外壳,体积小一丝丝。
5N多了触摸屏对焦。点哪里焦点就对那里。
峰值对焦很好玩, ...

如果收一个接MD老头,您建议我买3还是5呢?
作者: 老济南    时间: 2013-8-20 18:44
接MD镜头。3、5均可。
只要价格合适即可。
(我用的是3,也接MD口)
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-20 18:50
现在c3跟5c性价比高。。。1000内就能搞定机身。
作者: 风中追风    时间: 2013-8-20 21:58
同城帮顶 我有5C 自己升级固件有峰值对焦 确实是在显示屏上面对焦
玩玩还不错 个人感觉峰值对焦还是没有尼康单反手动对焦来的准
作者: mwyh    时间: 2013-8-20 22:21
1000同求5n,哇卡卡卡卡~~
作者: he636    时间: 2013-8-20 22:31
大光圈镜头光圈全开,峰值对焦还是存在误差的。最好是放大对焦,所见即所得,非常准。
作者: okbridge    时间: 2013-8-20 22:39
王明宇 发表于 2013-8-20 18:01
为什么是买5R 不是5N呢,之前看你发帖都是收5n啊

本来也是想C3/5N,可惜5N单机经常要价1800-1900元,和2400元的5R新机比就太没有竞争力了。C3/5C也是没有实价,要是外观9新,无暗病,1000元左右能下来的话,我继续收。

NEX的镜头:16,19,18 55等头,没有什么花样,外观9新,镜片三无的,400-600就收不到。现在的中华网,大家戒心都很重,不肯走T B的人很多……当然,也有买家的原因,新手很多,折腾。
作者: chenxian    时间: 2013-8-20 22:51
请看我的帖子老哥。。镜头新。实在不舍得和战斗版本一个价钱出。2镜头950吧
作者: chenxian    时间: 2013-8-20 22:53
我就知道与5系列的区别一个是视频 一个是 连拍速度。。比5像素高了没用的200万像素。。具体我也不清楚
作者: 王明宇    时间: 2013-8-20 22:55
老济南 发表于 2013-8-20 18:44
接MD镜头。3、5均可。
只要价格合适即可。
(我用的是3,也接MD口)

谢谢!!!!!
作者: 踏月追风    时间: 2013-8-20 23:00
我也在找5R!哪里有?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3