咔够网 - 中华相机论坛

标题: 发帖随后就不能编辑修改太不合理了吧?! [打印本页]

作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 14:46
标题: 发帖随后就不能编辑修改太不合理了吧?!
请网站管理人员还是保留老版发帖一小时内的编辑修改功能。
作者: 威化饼干    时间: 2013-8-25 14:48
不能编辑,只好等等,让它沉下去后,另外再发一帖了,也是无奈之举.
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 14:50
再发帖还是需要发后编辑的;
这样折腾真是不可思议;
非要把大家都折腾火了才好。
作者: moriero85    时间: 2013-8-25 14:50
支持楼主,老版带有此功能比较方便,可减少废帖。
作者: 小落叶    时间: 2013-8-25 14:51
不是说60分钟内可以编辑吗
作者: 摄瘾者    时间: 2013-8-25 14:51
确实。。。还是要跟老版一样,1小时后再锁定比较好一点
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 14:54
大家发个帖子容易吗?
作者: 飞虎    时间: 2013-8-25 15:00
赞同楼主观点,应该设一小时内修改功能
作者: 福贵来    时间: 2013-8-25 15:04
这个和版本无关吧,新版前几天还可以编辑的
作者: 福贵来    时间: 2013-8-25 15:05
这几天就不行了。
作者: 哈苏舞影w    时间: 2013-8-25 15:05
同感,赞同楼主的意见。应该设定可以修改功能。
作者: laoxiangjiwoxih    时间: 2013-8-25 15:08
没错 那天发帖子镜头的数据写错了 不能编辑了 结果造成买房误会 不明白方便大家的为什么要去掉。
作者: ideal    时间: 2013-8-25 15:21
作者: 布谷    时间: 2013-8-25 16:13
支持楼主观点
作者: ZXJ1357    时间: 2013-8-25 16:14
支持  还是1小时 能修改的好 谁都包不起有点错啊。
作者: 和我无关    时间: 2013-8-25 16:18
支持楼主观点
作者: aassddffgg    时间: 2013-8-25 16:20
支持楼主,刚才顶一下自己的帖子,才发现,只要回复了,就是泼出去的水了。新版头几头运行时,是能改的,和老版一样的,可能是近几天才锁上的吧。还是应该开放1小时的修改权限比较好。

补充内容 (2013-8-25 16:21):
是头几天,打错了一个字,又得来补一下了。
作者: 虚竹    时间: 2013-8-25 16:25
不能编辑我觉得蛮好的,让发帖人更严谨,连对自己都不负责的人如何对他人负责?
作者: ideal    时间: 2013-8-25 17:01
作者: 清风幽玄    时间: 2013-8-25 17:17
啥数据写错,价格标错等等都没大碍,不能编辑就再下面补充一下。
就怕写了不该写的话,发错了图,就麻烦啦! 记得其他论坛有个哥们发帖卖东西,结果配的图居然是OOXX!!! 这ID算是毁了。。。
作者: 东北抗联一军    时间: 2013-8-25 17:21
支持楼主的意见。
作者: 屠夫    时间: 2013-8-25 17:41
支持楼主的意见。

补充内容 (2013-8-25 17:43):
试验一下补充:可以设置为30分钟内允许修改,时间缩短一些。
作者: 土茶    时间: 2013-8-25 17:50
:victory支持楼主观点,应该设一小时内修改功能,因为总有考虑不周和出错的时候。
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 18:01
真不知在瞎折腾胡折腾什么?!
作者: ideal    时间: 2013-8-25 18:31
作者: 心无痕    时间: 2013-8-25 18:56
真心的喜欢老版
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 20:13
不论新版老版,应该越改变越好才对,而不是越搞越差
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 20:38
ideal 发表于 2013-8-25 15:21
只能无语,都说了,没人气跟论坛版本一点关系都没,呵呵

有些事确实是人为。
作者: 调色板    时间: 2013-8-25 20:40
刚开始几天新版还可以编辑修改,现在不行了.不知什么原因?
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 20:40
虚竹 发表于 2013-8-25 16:25
不能编辑我觉得蛮好的,让发帖人更严谨,连对自己都不负责的人如何对他人负责? ...

因为编辑就是对自己不负责?改错也是对自己不负责?
这是什么逻辑?
作者: 虚竹    时间: 2013-8-25 20:46
我的意思是完全可以在确认发表之前检查清楚,我想应该不是很难吧?毕竟论坛也是个公共平台,多对自己负责点,也就是少给他人增添不必要的麻烦,对别人也是尊重。
作者: 长焦远色    时间: 2013-8-25 20:46

作者: hume    时间: 2013-8-25 21:02
支持楼主!
作者: ZXJ1357    时间: 2013-8-25 21:49
谁都有犯错的时候 应该允许人家改正, 在一定的时间内。
作者: jyz3230    时间: 2013-8-25 21:55
我支持楼主的观点,不能修改,会有很多废贴,浪费论坛资源
作者: rainbow1280    时间: 2013-8-25 21:57
我早就发了贴咨询过这个事了,的确很不方便,补充很容易弄乱,这样导致我有些贴不得不回复作废,然后又发个贴弄同一个产品,其实也是占用了网站资源。
作者: rainbow1280    时间: 2013-8-25 21:57
我早就发了贴咨询过这个事了,的确很不方便,补充很容易弄乱,这样导致我有些贴不得不回复作废,然后又发个贴弄同一个产品,其实也是占用了网站资源。
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 22:06
虚竹 发表于 2013-8-25 20:46
我的意思是完全可以在确认发表之前检查清楚,我想应该不是很难吧?毕竟论坛也是个公共平台,多对自己负责点 ...

发表之前检查清楚是必要的,但编辑是必要的,修改更是必要的;难道不能修改就是对自己和网友负责了吗?有了不当之处能在短时间内修改纠正,更体现出对自己和网友的负责。
作者: lxplwj48    时间: 2013-8-25 22:17
我想应该是对编辑功能做修改补充,原先的编辑不受时间限制,几天后还能编辑。都顶了几页了,还能修改,太可怕了。其实给一个小时能重新编辑好点。
作者: rainbow1280    时间: 2013-8-25 22:25
其实原先1个小时的时间是最好的,这样当场弄错还能及时修改,几天能修改的那种就没必要了,既然交易还是得留底比较好。
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 22:37
其实,编辑修改不限于有错,包括完善、补充,可以使帖子更趋完美、完善、完整,这需要一定的思考过程,是需要时间的,一个小时还算可以。
就象写文章,初次写的叫初稿或草稿,再次多次修改后可能才叫文章,并且好文章都是改出来的。
发帖编帖也有相同之处。
作者: ideal    时间: 2013-8-25 22:54
作者: O3CCD    时间: 2013-8-25 22:57
赞同
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 23:44
其实,很多事情大家都要说说,不说不明。
把道理说明了,也可以帮助相当一部分人。
这就是明辨是非吧,以视正听;

作者: ideal    时间: 2013-8-25 23:48
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-25 23:50
如果对大家正常的意见建议都不允许,特别是很实际的问题都不允许反映,不允许探讨商量,这显然是不行的。
作者: ideal    时间: 2013-8-25 23:56
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-8-26 11:51

可以编辑了,那怎么删啊?

作者: 摄瘾者    时间: 2013-8-26 11:52
现在已经可以编辑了,此贴可以终结了。
作者: 摄即是空    时间: 2013-8-26 12:12
原来的“搜索最新发表帖子”的功能、查找“我的话题”、“我回复的主题”等功能都不错,现在搞得很不方便。这次改版除了界面什么的稍好一些,没多大改进。
作者: 三十而坐    时间: 2013-8-26 12:15
如果是交易贴,还是不要有修改的好!不如自己再跟贴做修正说明!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3