咔够网 - 中华相机论坛

标题: 站内短信设置很不合理 [打印本页]

作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-30 20:26
标题: 站内短信设置很不合理
短信不能分页,相当混乱,查找相当困难。
作者: 江富贵    时间: 2013-8-30 20:33
我觉得还好吧
作者: scautomson    时间: 2013-8-30 20:34
enen同感
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-8-30 20:44
严重支持,短信不好使.
作者: 唐吉珂德    时间: 2013-8-30 20:45
可以分页
作者: wxltv2005    时间: 2013-8-30 20:57
和老版比差远了,不好使!
作者: scautomson    时间: 2013-8-30 20:58
想要找以前的短信真找不到
作者: ziqing006    时间: 2013-8-30 21:02
想知道怎么区分  卖家在不在线
作者: aassddffgg    时间: 2013-8-30 21:05
原来老版的可以看出对方是否已看过短信了,现在好像看不出来了。
作者: 12福    时间: 2013-8-30 21:17
还真是这样,几个短信都串到一块了,真是乱。
老版的短信简单明了,非常实用
作者: ZXJ1357    时间: 2013-8-30 21:25
同感。
作者: 夏雨雪    时间: 2013-8-30 21:27
相当不方便,比老版的差远了。
作者: han_xin    时间: 2013-8-30 21:30
是比较麻烦。除了看时间外,其它想不出什么办法。
作者: 老成    时间: 2013-8-30 21:36
是不是要改成微信?与时俱进吗~~~
作者: llss123    时间: 2013-8-30 21:36
我刚发了个短信,对方给我回复了,可我只能看到回复,看不到我发的内容,郁闷!
作者: laoxiangjiwoxih    时间: 2013-8-30 21:40
太乱    还是老板好用。
作者: jinqiguang    时间: 2013-8-30 22:01
倒退的很多。
作者: navy2006liu    时间: 2013-8-30 22:03
大伙凑合玩吧,毕竟是免费的。
作者: WRHQDRJ    时间: 2013-8-30 22:17
是啊!现在的短信比较乱,没有老版的好用呀!
作者: 35mm    时间: 2013-8-30 22:29
我能看到别人不是发给我的短信,太乱了
作者: wu_yi    时间: 2013-8-31 08:56
不好使!
作者: 夏雨雪    时间: 2013-9-1 20:14
wu_yi 发表于 2013-8-31 08:56
不好使!

作者: 老八路    时间: 2013-9-15 14:06
新版怎么发站内短信啊?
作者: 网站客服    时间: 2013-9-15 17:08
老八路 发表于 2013-9-15 14:06
新版怎么发站内短信啊?

9.如何加好友,如何发送站内消息

更多的帮助请看这个:

论坛新版--使用功能说明及操作&帮助
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336573&fromuid=52751
(出处: 中华相机网)

作者: eoslin    时间: 2013-9-16 14:24
llss123 发表于 2013-8-30 21:36
我刚发了个短信,对方给我回复了,可我只能看到回复,看不到我发的内容,郁闷! ...

新版的论坛,比过去的论坛功能上增强了很多,加入了更多互动的模块,这是趋势,是以前的版本所不具备的。
就像我们刚拿到3G手机时一样,发短信不会,不想接的电话不会挂断,想发个微信,也不知纯文字如果发。但是当熟悉了使用之后,就慢慢的发现了它的强大与方便。
现在的论坛也是这样,可以说是集传统的论坛、微博、相册等于一体,即可发布在本网,也可以方便的分享到自己的QQ空间、新浪微博,这多方便啊。

至于占内短信的使用,只要会了,就会感觉很方便,很好用。可以看到别人给您的,也可以看到您给别人的。现在的显示方示与以往的不同,是以列表的形式显示,就是说可以显示的更多的短信内容,但是很一条是可以点击进入的。当点进去之后,您就可以看到与对方的对话了。

点击您要发送占短的用户的头像,或者是在版块内列表的状态下,直接把光标放在用户名上就会弹出一个小面板,上面有发送信息和给我留言,留言和发消息不是一回事,留言相当于是在留言板上留言,是需要进入空间的留言板才能看到的。
继续说占内短信,点头像后,进入对方的空间,在头像下面就有发送短信,点击发送短信,以弹出的小面板里给对方留言。

如果查看短信呢?最快捷的方法,就是在每个页面的最顶端有“消息”链接,点击进入,就可以看到消息列表,这里显示了所有与您用短信聊天的内容,并且每一条都可以点击进入到某个人的对话内容。

是不是很方便呢?

只要会了,就不会感觉到麻烦。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3