咔够网 - 中华相机论坛

标题: 去动物园散步才是正经事 [打印本页]

作者: MOTO    时间: 2013-9-23 12:49
标题: 去动物园散步才是正经事

去动物园散步才是正经事

武汉动物园,夏末秋初,边走边拍。

我若开屏,谁与争艳。

你有你的靓丽,我有我的远方。

游人们行色匆匆,动物们不改悠闲。

任世间浮华若梦,我心岿然不动。

清漾推红掌,碧波泛银光。

站得高,望得远,可看到了世界的广阔只会让我的双眼满含忧伤。

索性偏居一隅,任思绪随着头上的角肆意伸展。

身份是斑纹,低头是体能,甩尾戏蝇蚊,举头抖精神。

没有理想的人不伤心,没有抱负的我不忧伤。
我的世界应该在草场,在峡谷,在仰天一啸万物静的丛林里。

不能雄踞一方,我就占山为王。

不是太饿,我也不会蜗居这片飘满落叶的水池,屈尊求食果腹。

动物百态,世间百态。
动物们和我们一样,也有亲情、友情、爱情。

世上只有妈妈好,有**孩子像块宝。

到底是徒弟,师傅们是玩宠,我们是困兽,但咱兄弟俩并肩同行,世人一样为我们鼓掌。

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。

其实,这次游园最大的玩物是这个小家伙。

作者: 张建国    时间: 2013-9-23 14:51
画面精彩,拟人化的解说更精彩!欣赏!
作者: scy54321    时间: 2013-9-23 16:41
文采不错,片子也好。
作者: NVIDIAC    时间: 2013-9-23 16:51
一看就是胶片的,真养眼!何时数码成像才能有这种味道啊。
作者: 打击乐    时间: 2013-9-23 17:53
一路拍来,好片不少!
作者: hhs8010    时间: 2013-9-24 08:33
不错的解说词,照片的色彩漂亮,欣赏支持。
作者: MOTO    时间: 2013-9-24 12:18
多谢楼上各位的褒奖,我会继续用心拍出更多片子出来的。
作者: 无地自容    时间: 2013-9-24 13:18
文字不错。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3