咔够网 - 中华相机论坛

标题: 苏州出一个不知什么品牌的700万数码相机,价格78元不包运。 [打印本页]

作者: 汇声汇影    时间: 2013-10-26 22:46
标题: 苏州出一个不知什么品牌的700万数码相机,价格78元不包运。
一个不知什么品牌的国产数码相机,通电时要轻碰下镜头,不然会报错。开机后正常使用。此机大屏显示,使用两节五号电池,存贮卡用的是SD卡。图片晚上拍的,显得有些旧,其实外表成色还不错的。缺点是前面的镜头少了半个页片。价格78元不包运。

作者: sobore    时间: 2013-10-26 22:49
GE,通用?
作者: 汇声汇影    时间: 2013-10-26 22:51
sobore 发表于 2013-10-26 22:49
GE,通用?

谢谢老师!
作者: wmm12468    时间: 2013-10-26 22:53
好便宜,帮顶,,,
作者: 寻找无双    时间: 2013-10-26 23:03
美国通用的,印象中是台湾代工?
作者: 甜入我心    时间: 2013-10-26 23:06
不是国产啊,大通用电气啊!
作者: 汇声汇影    时间: 2013-10-26 23:16
甜入我心 发表于 2013-10-26 23:06
不是国产啊,大通用电气啊!

谢谢朋友!找了半天也没有看到牌子在哪里,只看到面板上有一个象汉字大写的“龙”字。呵呵,就说是国产的了。
作者: 甜入我心    时间: 2013-10-26 23:23
汇声汇影 发表于 2013-10-26 23:16
谢谢朋友!找了半天也没有看到牌子在哪里,只看到面板上有一个象汉字大写的“龙”字。呵呵,就说是国产的 ...

那个“龙”,就是GE的标志嗖。通用貌似现在不出相机了
作者: 汇声汇影    时间: 2013-10-26 23:45
谢谢楼上所有关注的老师!
作者: panbangwen    时间: 2013-10-27 00:16
这就是鼎鼎大名的GE(通用电气),不过它的数码相机都是代工生产的。
作者: 汇声汇影    时间: 2013-10-27 00:21
panbangwen 发表于 2013-10-27 00:16
这就是鼎鼎大名的GE(通用电气),不过它的数码相机都是代工生产的。

谢谢朋友!
作者: panda    时间: 2013-10-27 09:11
可以说是国产的。底下写着呢,出口到海外去,都算作是中国的产品。索尼、卡西欧在华的产品也是。只不过,中国都没有知识产权。
作者: xieqing    时间: 2013-10-27 09:32

作者: 汇声汇影    时间: 2013-10-27 09:57
谢谢楼上几位老师关注!
作者: 汇声汇影    时间: 2013-10-27 16:46
xieqing 发表于 2013-10-27 09:32

谢老师这个图标帮我弄清了相机的品牌了!谢谢,谢谢!
作者: daixp    时间: 2013-10-27 17:12
通用电器的A730

作者: 汇声汇影    时间: 2013-10-27 18:58
谢谢朋友了!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3