咔够网 - 中华相机论坛

标题: CONTAX G1+G45套出3500包邮 [打印本页]

作者: donny    时间: 2013-11-6 09:34
标题: CONTAX G1+G45套出3500包邮
CONTAX G1+G45,跟随我有些年月了,一直比较少带出去使用,放置防潮箱里保管得很好。新旧程度看图,机身为绿标,(因有菲林在里面故没有打开照相)全身贴有保护膜,四角超轻微的一点漏液,完全不影响使用。镜头三无,通透明亮,只有原装前盖,无后盖。非原装背带,一百五十块买回来的。
套出,不单出。3500包邮,可走淘宝。如果快递允许,多送两颗松下电池,25元一颗商场购回的。
联系信息:QQ36136638    加时需用手机验证:13686569015  谢谢!

20131105_215409 副本.jpg (66.72 KB, 下载次数: 0)

20131105_215409 副本.jpg

作者: zzm168fafa    时间: 2013-11-6 09:38
是原厂UV吗?
作者: donny    时间: 2013-11-6 09:39
变新手上路了!~靠!沙发还有吗。留给自己,对了,镜头是有UV镜保护的。
作者: donny    时间: 2013-11-6 09:45
zzm168fafa 发表于 2013-11-6 09:38
是原厂UV吗?

是的。
作者: donny    时间: 2013-11-6 12:39
半会功夫,都沉到第几个页面了。顶上,,等待有缘 。
作者: robinhood_ma    时间: 2013-11-6 13:20
偶的年初就出掉了,同样的配置,出掉换了莱卡,但是现在还想这个机器。好镜头啊,很多人拿去转接其他机器上去了
作者: ykxf    时间: 2013-11-6 17:07
好价..................................
作者: donny    时间: 2013-11-7 08:23
顶上,希望能早点出了,真没人要就留着再玩两年。
作者: 大家来找茬    时间: 2013-11-7 09:06
作者: donny    时间: 2013-11-8 11:17
大家来找茬 发表于 2013-11-7 09:06
橙色不错帮顶

如果撕开保护膜,那该是多新啊。哈。。。顶。
作者: donny    时间: 2013-11-9 10:23
有心收留的朋友可以小刀~~小刀!~快来吧。
作者: donny    时间: 2013-11-15 15:37
有空来看看。真心交易可小刀。拿去吧。
作者: donny    时间: 2013-11-16 08:38
无人问津!
作者: donny    时间: 2013-11-18 08:37
各位老板快来看看吧。
作者: pklikem    时间: 2013-11-18 11:08
镜头单出不?
作者: donny    时间: 2013-11-22 09:22
pklikem 发表于 2013-11-18 11:08
镜头单出不?

不好意思,镜头不单出,镜头没了机身我留着也没任何作用。希望能谅解。继续出。
作者: donny    时间: 2013-11-26 15:41
真的不能太大刀。给个好价吧,各位。感谢。
作者: donny    时间: 2013-11-27 13:50

作者: donny    时间: 2013-12-14 13:46
出了,勿再加。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3