咔够网 - 中华相机论坛

标题: [原创]上几张小片,大家解闷!(呵呵,有点儿童不宜哦!) [打印本页]

作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:23
标题: [原创]上几张小片,大家解闷!(呵呵,有点儿童不宜哦!)
花之舞1
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:24
标题: [原创]上几张小片,大家解闷!(呵呵,有点儿童不宜哦!)
花之舞2
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:28
准备
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:29
呵呵
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:32
开始
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:34
进攻
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:37
征服
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:40
享受
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:43
继续
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:45
持久
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 00:48
太久了~~~~~!!!!
各位老大,献丑了!
拍砖吧!!
作者: 维他命    时间: 2005-4-3 20:32
现场光线不足,如果能补补光,快门速度上去了,效果更加好,这些都是1/30~1/10秒的容易糊
还有最后截图(构图)可以更加好。
以上是本人乱说的。
作者: 0000lxd    时间: 2005-4-3 20:59
作者: 小米    时间: 2005-4-4 09:10
下面引用由维他命2005/04/03 08:32pm 发表的内容:
现场光线不足,如果能补补光,快门速度上去了,效果更加好,这些都是1/30~1/10秒的容易糊
还有最后截图(构图)可以更加好。
以上是本人乱说的。
偷拍做爱是这样的啦,多多体谅吧!
作者: romance    时间: 2005-4-4 18:37
好!好!好!色啊
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-5 19:18
下面引用由小米2005/04/04 09:10am 发表的内容:
偷拍做爱是这样的啦,多多体谅吧!
是啊!都事随意碰到的!没有这么多考虑了!谢谢各位的不吝评点!
作者: 维他命    时间: 2005-4-5 20:48
奇怪?贴子怎又来了这里的??
作者: 爱好者166B    时间: 2005-4-5 21:04
生鱼片好样的,够黄,超级大顶。
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-5 21:17
下面引用由维他命2005/04/05 08:48pm 发表的内容:
奇怪?贴子怎又来了这里的??
:em16:  :em16:  :em16: 不是我干的!我也不知道!
作者: mip    时间: 2005-4-5 22:39
现在这世道,唉.........
作者: 沙迷太    时间: 2005-4-5 23:15
生鱼片大哥,您是用数码拍的吗?如能配上赵忠祥老师的配音,那就是“动物世界”啦。
作者: 懒猴    时间: 2005-4-5 23:28
春天,万物复苏,是动物们发情的季节............赵忠祥
作者: 爱好者166B    时间: 2005-4-6 20:39
生鱼片兄可否再来一段更精彩的?期待。。。。
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-7 16:02
下面引用由爱好者166B2005/04/06 08:39pm 发表的内容:
生鱼片兄可否再来一段更精彩的?期待。。。。
:em16:  :em16: 精华已经在这了!没有拿的出手的了!呵呵!望谅解! :em15:

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3