咔够网 - 中华相机论坛

标题: 第一届(第1季)摄影比赛入围参赛作品投票区 [打印本页]

作者: 网站客服    时间: 2013-12-4 15:19
标题: 第一届(第1季)摄影比赛入围参赛作品投票区

作者: 延吉孙先生    时间: 2013-12-4 15:58

终于开赛了,加油!投出大家公正一票!

作者: 反光镜    时间: 2013-12-4 20:08
       中华相机网“第一届(第1季)摄影比赛”网友投稿已经结束,非常感谢大家对本网首次影赛的大力支持,中华相机网从众多会员大量的来稿当中经过认真筛选合乎标准的参赛摄影作品,共提炼出180幅入围大作,以供广大网友进行投票评选出获奖作品。
      网友投票评选日期从2013年12月5开始,
12月20日24时截止, 投票过程也是一个欣赏作品、相互学习的过程,希望广大网友按照“影赛规则”积极参与您宝贵的一票。投票区地址http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=356276

第一届(第1季)摄影比赛入围参赛作品投票区  

每位会员参与此投票活动时,将会得到积分(2个胶卷),胶卷的作用留个悬念,现在不透露,还期望网友积极参与。     

另外,毕竟是首次影赛,本网从构思、到策划、到筹备、再到实施的整个过程中,由于经验欠缺,可能存在一些欠妥和不当之处,希望大家海涵并提出宝贵意见,本网将在以后的影赛当中进行调整和改革完善。

作者: cangxi    时间: 2013-12-4 21:41
"投票过程也是一个欣赏作品、相互学习的过程",说的对,我深有体会!
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-12-4 22:06
支持学习,欣赏交流---------------
作者: gxaqaq    时间: 2013-12-4 23:29
非常赞同,投票也是一个学习过程。参与是是学习过程!谢谢
作者: 紫金昌泰    时间: 2013-12-4 23:40
好事.  支持!
作者: wxltv2005    时间: 2013-12-5 10:36
欣赏支持
作者: 飞仔    时间: 2013-12-5 12:05
  中华盛世  这样的活动必须支持!
作者: 原田耕夫    时间: 2013-12-5 13:32
严重支持!
作者: 啊客    时间: 2013-12-5 18:43
先给自己一票。哈哈。毕竟是第一次参加有关摄影的比赛,第一票留给自己
作者: look1ha    时间: 2013-12-5 20:36
每人只能投一票?
作者: 网站客服    时间: 2013-12-6 11:11
look1ha 发表于 2013-12-5 20:36
每人只能投一票?

是的
作者: 大川黄河    时间: 2013-12-6 12:19

说实在的,这些参赛片子拍的真不错,中华网卧虎藏龙,会员整体的的品位与技艺都十分了得,让那些贬斥中华网是垃圾器材网的大侠们闭嘴吧。
作者: shajianmin1975    时间: 2013-12-6 14:30
啊客 发表于 2013-12-5 18:43
先给自己一票。哈哈。毕竟是第一次参加有关摄影的比赛,第一票留给自己

呵呵,我也是,玩了这么多年第一次参赛,让大家见笑了
作者: 风雨    时间: 2013-12-6 14:39
shajianmin1975 发表于 2013-12-6 14:30
呵呵,我也是,玩了这么多年第一次参赛,让大家见笑了

都是初次赛,一起加油
兄拍的片很不错的
作者: shajianmin1975    时间: 2013-12-6 14:41
风雨 发表于 2013-12-6 14:39
都是初次赛,一起加油
兄拍的片很不错的

谢谢兄台勉励,正在准备第二季的作品!呵呵
作者: laobeibei    时间: 2013-12-6 14:47
中华网友不仅会玩相机,更会拍片,作品水平都很高,不知选谁的好
作者: 风雨    时间: 2013-12-6 14:53
大川黄河 发表于 2013-12-6 12:19
说实在的,这些参赛片子拍的真不错,中华网卧虎藏龙,会员的品位与技艺都十分了得,让那些贬斥中华网是垃圾 ...

呵呵,大川兄说的极是,
拍片不说器材好与赖,
这次朋友出的片比预料好的多的多
作者: 风雨    时间: 2013-12-6 14:56
laobeibei 发表于 2013-12-6 14:47
中华网友不仅会玩相机,更会拍片,作品水平都很高,不知选谁的好 ...

如果真的无法选择,可以投票我啊
问题是我的片是太烂。

开玩笑哈

百里选一,投自己喜欢的吧

作者: 甄meat    时间: 2013-12-6 15:13
投票的太少了,看来大家还是关注器材多于片子啊。应该每个人限投三票就好了。
作者: laobeibei    时间: 2013-12-6 15:50
认真评析后投了票(没投自己的,确实技不如人,呵呵
作者: laobeibei    时间: 2013-12-6 15:55
虽然自己没投自己,还是希望有人投自己。

入围了2张云南的风景,弟兄们来呀,给我点信心
作者: 方法    时间: 2013-12-6 16:24
好事

作者: 信阳毛尖    时间: 2013-12-6 18:34
很高兴《怒放的生命》入围,拿相机10年来的处女赛,希望能赢得大家更多掌声!
作者: bill_alex    时间: 2013-12-6 23:13
有比赛是好事 支持!
作者: lay    时间: 2013-12-7 08:57
怎么都是风景的,没有人文啊
作者: 网站客服    时间: 2013-12-7 11:31
lay 发表于 2013-12-7 08:57
怎么都是风景的,没有人文啊

你好  本次摄影比赛第一季是以风光为主题的
作者: lovejump    时间: 2013-12-7 19:57

作者: 辽A坏坏    时间: 2013-12-8 07:42
有很多幅作品都很喜欢  无奈只能投一票啊
也看到了很多教科书一样的构图
作者: Yvonne!    时间: 2013-12-9 08:13
只能投一票有点不给力啊,其实好些都蛮好。
建议下一季可以多选,比如三票、五票的就没那么纠结了。
作者: scautomson    时间: 2013-12-9 10:01
很多好作品.....学习支持
作者: 托斯卡尼    时间: 2013-12-9 10:43
支持,加关注~!
作者: 网站客服    时间: 2013-12-9 15:03
因会员咨询及提出建议,现修正特此说明:
前期,摄影比赛入围作品投票的每位会员只可以投票一次与一幅作品,而提出建议,希望可以多次投票给予不同的作品。

现重新设置了[影赛入围作品]投票功能,现在网友每个帐户(ID)一次性可以同时选择多幅[最多180幅]个人喜欢作品给予投票。

(因网站程序原因,目前网站投票功能还无法做到隔日(时)不同次选择不同作品来投票)

还期望网友,积极参与[影赛入围作品]投票,您一次性可以选择最多180幅作品,请充分利用您的投票权,给自己喜欢的作品投票。

作者: 空虚残败    时间: 2013-12-9 16:19
看花眼了!!!!!!
作者: tandong    时间: 2013-12-9 20:39
投了票!
作者: yanhg    时间: 2013-12-9 20:56
我投了十几票......貌似180票有点太多
作者: 大师兄牛二    时间: 2013-12-10 00:33
作者: 洪泽湖摄影    时间: 2013-12-10 12:48
赞一个,支持、交流、学习
作者: 调色板    时间: 2013-12-10 19:06
限制一票确实太少,一次投个几十票差不多了
作者: 风雨    时间: 2013-12-10 23:08
调色板 发表于 2013-12-10 19:06
限制一票确实太少,一次投个几十票差不多了

现在可以了
作者: ZJSA188    时间: 2013-12-11 10:12
在那里投票啊
作者: 风雨    时间: 2013-12-11 11:02
ZJSA188 发表于 2013-12-11 10:12
在那里投票啊

这里
第一届(第1季)摄影比赛入围参赛作品投票区
http://www.camgle.com/forum.php? ... 6&fromuid=40503
(出处: 中华相机网)

作者: NVIDIAC    时间: 2013-12-11 12:09
参赛作品有水准
作者: waj    时间: 2013-12-11 16:31
冲出国门,投你一票
作者: 林峰山雨bnm    时间: 2013-12-11 16:33
waj 发表于 2013-12-11 16:31
冲出国门,投你一票

谢谢朋友大力支持!
作者: laobeibei    时间: 2013-12-11 17:20
请问版主,没改规则前投了一票,现在改规则了想多投怎么办?
作者: 林中白狼    时间: 2013-12-12 00:05
网站客服 发表于 2013-12-9 15:03
因会员咨询及提出建议,现修正特此说明:
前期,摄影比赛入围作品投票的每位会员只可以投票一次与一幅作品 ...

改规则前投了一票,现在没法再投票了···
作者: fyly1010    时间: 2013-12-12 08:11
欣赏作品的同时,也是对自己审美的一次检阅。
作者: fhyjjokjjj    时间: 2013-12-12 14:57
菜鸟表示拍得都好漂亮~
作者: 唐吉诃德    时间: 2013-12-12 15:11
可以拉票吗
作者: liubj    时间: 2013-12-13 11:14
欣赏,支持
作者: 无奈闲等    时间: 2013-12-13 11:16
唐吉诃德 发表于 2013-12-12 15:11
可以拉票吗

拉,但这事不能告诉别人
作者: xyzlshsh    时间: 2013-12-14 20:58
投了票,发现审美观点相似,
作者: xyzlshsh    时间: 2013-12-14 20:58

积极参与,看看大家对片子的看法,比较自己对片子的看法,

作者: jerrylb    时间: 2013-12-17 21:19
支持活动,自己顶自己一个
作者: 副机    时间: 2013-12-18 19:44
楼上的英文看不懂,好奇,上网翻译了一下:电动山地自行车被报告行动的各种注意训练课程。学生有电动摩托车的表格,写了目前占据。执法部门的默许,采用确定福州自行车运动的控制提供30在检查六化学条件评估的答复,因为确认犯罪背景以填补为电气街自行车登记申请欣喜若狂。你知道著名的Office 2010激活的关键葡萄酒触发事实上高价位的葡萄酒,但每当你扩大我们的想象力,有先见之明的来自所有特别的,你可以找到非常可靠,酒,类似于那些人根本没有这样的好欣赏网站,***,Windows 8百思买不像许多葡萄酒美国公民以及西班牙南部的公社,在葡萄酒可以很好的价值。自制的酒制造行业的市场交易的事实是镜子,他或她的瓶,因此搜索赢得购买便宜的酒饮料的生产环节。例如,在纳帕谷的土壤的价格仍然是Windows 7的随时升级关键帕索罗布尔斯南风两次,这样只有HMO的购买Windows 7的产品密钥葡萄酒微软办公企业2007的产品密钥,指控后者的一半,北京汽车级应用科学电子教程轿车在有价值的个体有礼貌配置,能够满足未来前景机构实现很多功能以及。伟大的月经周期轿车明智的家庭度假的设备功能,您当前的仪表板的设计是非常值得称赞的,具有网络流量显示所连接的资源使用的引用,英里,燃油消耗率也服务指导,***,如九RV,确保消费者使用卡车或SUV拉动阶段知识的同时,E系列轿车型也支持与一类少见的多功能方向盘,利益驱动汽车的幸福,做结束惊人的转向轮不能改变没有任何问题。一个巨大的痛苦是因为,E电视系列轿车模型的特定6.5-millimeter设计触摸显示屏,有时装有惯性非常推算路由能力的特殊,无法接收全球定位系统的症状,甚至在隧道等场所不过操作。

作者: 洪泽湖摄影    时间: 2013-12-18 20:09
已机会友,已片交友,不亦乐乎!!!!!!!
作者: wcaishan    时间: 2013-12-18 21:47
我看冲出国门不错,有代表意义。
作者: cangxi    时间: 2013-12-19 10:08
得票不多,收获弗少。
作者: cangxi    时间: 2013-12-19 10:13
wcaishan 发表于 2013-12-18 21:47
我看冲出国门不错,有代表意义。

意义在中华吗?
作者: wcaishan    时间: 2013-12-19 21:42
cangxi 发表于 2013-12-19 10:13
意义在中华吗?

睿智的语言。。。。。。。。。。。。
作者: 调色板    时间: 2013-12-20 19:37
cangxi 发表于 2013-12-19 10:13
意义在中华吗?

睿智的语言。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3