咔够网 - 中华相机论坛

标题: [原创]我的一篇报道,半天点击近2万次。请看 [打印本页]

作者: 五十四军    时间: 2005-4-9 23:37
标题: [原创]我的一篇报道,半天点击近2万次。请看
http://www02.fengniao.com/forum/showthread.php?threadid=280457
作者: 阿牛    时间: 2005-4-10 00:11
兄弟,辛苦你了!
作者: 抗日联盟    时间: 2005-4-10 01:00
下面引用由阿牛2005/04/10 00:11am 发表的内容:
兄弟,辛苦你了!

作者: 蚩尤    时间: 2005-4-10 01:05

作者: 维他命    时间: 2005-4-10 01:11
就是相机多数是日产的
作者: myj    时间: 2005-4-10 06:28
下面引用由维他命2005/04/10 01:11am 发表的内容:
就是相机多数是日产的
同用38式步枪打鬼子一样。
作者: tzhining    时间: 2005-4-10 09:23
不错
作者: 维他命    时间: 2005-4-10 11:32
下面引用由myj2005/04/10 06:28am 发表的内容:
同用38式步枪打鬼子一样。
但是一面是拉着横额要抵制日货啊.
作者: EricLai    时间: 2005-4-10 12:48
今天报章报导了有两万人参与北京反日示威,怒哮,情绪高涨,要抵制日货!
愤怒而又可宣于口泄出来的,是日本篡改教科书历史,歪曲史实,侵占钓鱼岛和意图在联合国安理会谋一席位成强国。
愤怒而未能宣于口的,恐怕是内心的无耐和羞愧,是一种说不出的屈辱感 -- 日本战败60年来,反而自强不息,国民认真、团结,成世界第二经济实体,所产货品种类繁多,水银泻地,几乎成质优代名词;相反,看看我们的民族工业,大部份人的办事和工作态度。60年前抗日惨胜,日本未给打败过来,只从军事侵略转形到经济侵略,全球一体化大雏势下,市场要开放,自己的体制、经济和产品搞不好,就只能注定再受侵略。
难怪小泉在知悉北京反日示威後,只淡然轻笑,继续在东京的花园内欣赏周末午後,和煦阳光下盛放的樱花,未打扰他早盘算在内的心情。
反日虽下大决心,小处从自己做起,持之以恒,不能三分钟热度。

作者: mip    时间: 2005-4-10 12:55
下面引用由EricLai2005/04/10 12:48pm 发表的内容:
今天报章报导了有两万人参与北京反日示威,怒哮,情绪高涨,要抵制日货!
愤怒而又可宣于口泄出来的,是日本篡改教科书历史,歪曲史实,侵占钓鱼岛和意图在联合国安理会谋一席位成强国。
愤怒而未能宣于口的,恐 ...
说得好,有深度。
作者: 阿牛    时间: 2005-4-10 13:26
真的砸车了?有没有人被砸相机?
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-10 14:28
老大!好像上不了了!被封?
作者: 杨帆    时间: 2005-4-10 15:26
是啊..上不去

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3