咔够网 - 中华相机论坛

标题: 宾得K7 1900元 [打印本页]

作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 00:17
标题: 宾得K7 1900元
宾得K7单机一个,充电器一个,电池一个,快门一万三 ,感光元件无损伤。目镜的硅胶套上稍微有一点磨痕,机身有轻微使用痕迹。支持淘宝二手,直接汇款等。

作者: 黄鹤小筑    时间: 2013-12-24 00:21
照片看得好晕 这一万三快门都干嘛了?
作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 00:23
样图来了

作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 00:25
黄鹤小筑 发表于 2013-12-24 00:21
照片看得好晕 这一万三快门都干嘛了?

照片用的1.7的光圈,嘿嘿,新镜头来了试手呢,还不太会用手动头
作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 00:28
拍照技术差,大师们凑合着看一下
作者: 论坛标准语    时间: 2013-12-24 00:34
这机器低感还是不错的
作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 00:36
论坛标准语 发表于 2013-12-24 00:34
这机器低感还是不错的

确实啊,低感很好,高感很渣,所以价格比较低迷
作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 09:47
自己顶顶
作者: 花普茶    时间: 2013-12-24 09:53
不低迷了,半年前帮朋友买了一台套机1800元,看来市场回暖了!
作者: 大家来找茬    时间: 2013-12-24 10:13
作者: han_xin    时间: 2013-12-24 10:56
样片不错,实物图拍的太糟糕。

话说K7的出片效果是很好滴,我的K7昨天刚刚出掉,帮顶楼主,祝:早出。。。。
作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 14:48
花普茶 发表于 2013-12-24 09:53
不低迷了,半年前帮朋友买了一台套机1800元,看来市场回暖了!

半年前套机1800,我的天啊,我是不是标高了
作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 14:49
大家来找茬 发表于 2013-12-24 10:13
样片不错帮顶

谢谢帮顶
作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 14:50
han_xin 发表于 2013-12-24 10:56
样片不错,实物图拍的太糟糕。

话说K7的出片效果是很好滴,我的K7昨天刚刚出掉,帮顶楼主,祝:早出。。。 ...

实在是没有微距头,就用了50   1.7,手动头不太会用
作者: 花普茶    时间: 2013-12-24 15:16
冯珂 发表于 2013-12-24 14:48

这个不好说,不过宾得的东西相对感动和尼康来说难出点,索尼更甚,我的A550卖了一个月,最后1400套机出的,可以看看我之前发的帖子!
作者: 花普茶    时间: 2013-12-24 15:16
冯珂 发表于 2013-12-24 14:48

这个不好说,不过宾得的东西相对感动和尼康来说难出点,索尼更甚,我的A550卖了一个月,最后1400套机出的,可以看看我之前发的帖子!
作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 15:23
自刀 1850
作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 15:24
标题: RE: 宾得K7 1850元
花普茶 发表于 2013-12-24 15:16
这个不好说,不过宾得的东西相对感动和尼康来说难出点,索尼更甚,我的A550卖了一个月,最后1400套机出的 ...

确实啊,用的人少
作者: 冯珂    时间: 2013-12-24 23:11
自己顶顶
作者: 冯珂    时间: 2013-12-25 10:12
1850了
作者: 冯珂    时间: 2013-12-25 14:03
顶顶
作者: 冯珂    时间: 2013-12-26 13:08
再顶顶
作者: songlin60    时间: 2014-2-12 16:47
一代机王 帮顶~
作者: 冯珂    时间: 2014-2-13 10:30
songlin60 发表于 2014-2-12 16:47
一代机王 帮顶~

谢谢帮顶,此机早已售出,忘了改了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3