咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出售威达 75-205 f3.8 md口长焦镜头 168元 [打印本页]

作者: 罗俊    时间: 2013-12-29 14:37
标题: 出售威达 75-205 f3.8 md口长焦镜头 168元
威达75-205 恒定光圈f3.8   外观很新!很新!买来拍过几次,机械性能都好的!照片还没送去洗!前镜片很好,镀膜很漂亮··红色的那种!令人陶醉啊!后镜片镀膜有擦痕!如图所示 除了后镜那点擦痕 其他完美! 168邮费自理

后镜镀膜擦痕

后镜镀膜擦痕

作者: 罗俊    时间: 2013-12-29 21:31
镀膜有擦伤的其他完美的镜头   降价啦!158元!!!顶一顶
作者: 罗俊    时间: 2013-12-30 08:46
恒定光圈  62口径  内变焦啦!!哈哈
作者: nbjxj    时间: 2013-12-30 08:52
100收
作者: 罗俊    时间: 2013-12-30 18:50
顶起来
作者: 罗俊    时间: 2013-12-30 20:20
今天去竞标,估计有戏!明天是2013最后一天···此镜头降价··138包邮!!!138包邮
作者: 罗俊    时间: 2013-12-30 20:21
罗俊 发表于 2013-12-30 20:20
今天去竞标,估计有戏!明天是2013最后一天···此镜头降价··138包邮!!!138包邮 ...

仅此一天

作者: 罗俊    时间: 2013-12-31 09:19
顶一下··剩下最后2个镜头了
作者: shjspyj    时间: 2013-12-31 11:22
作者: 罗俊    时间: 2013-12-31 11:52
忘记了!好像是1.5吧!好像还带点微距!我只拍过1卷··还没去洗出来
作者: 罗俊    时间: 2013-12-31 11:54
shjspyj 发表于 2013-12-31 11:22
最近距离是多少?我对它有意!包邮110的话,就要了。我在上海。

2013最后1天···110就110吧!支付宝号:601919412@qq.com
作者: qywen    时间: 2013-12-31 12:11
罗俊 发表于 2013-12-31 11:54
2013最后1天···110就110吧!支付宝号:

LZ 我要了
作者: qywen    时间: 2013-12-31 12:14
现在付款可以么?
作者: qywen    时间: 2013-12-31 12:25
已经和LZ谈妥,付款了
作者: shjspyj    时间: 2013-12-31 14:15
作者: shjspyj    时间: 2013-12-31 14:17
作者: shjspyj    时间: 2013-12-31 14:20
作者: shjspyj    时间: 2013-12-31 14:21
作者: 罗俊    时间: 2013-12-31 16:17
咋办呢···!错就错在我不能时时刻刻盯在电脑旁!我留了qq和支付宝号,当我在外面的时候只能通过手机qq找到我了!shjspyj 的确是第一个“砍价”说要的!我也是出于说今天是13年最后一天也就爽快的答应,中午有客户一起在外面吃饭,也就没在电脑边!然后qywen加我qq,说是中华网的朋友,然后马上打了钱到支付宝里,我哪里知道哪个是哪个呀!吃完饭就把早已打包的镜头送到快递那去了!回来一看·········
作者: 罗俊    时间: 2013-12-31 16:20
由于我的疏忽对shjspyj兄弟造成的不愉快表示抱歉!以后有啥出售的东西只要兄弟看得上绝对优惠!我也是个爽快人,不想jjww那么多!!!这事也给自己上了一课,如果加上一个先款先得,是不是就没那么多麻烦呢?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3