咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请中华网的网友查一查究竟是谁在“kaikache的豆瓣小组”以... [打印本页]

作者: 延吉孙先生    时间: 2014-1-1 20:52
标题: 请中华网的网友查一查究竟是谁在“kaikache的豆瓣小组”以...

请中华网的网友查一查究竟是谁在“kaikache的豆瓣小组”以我的名议发帖子!

由此为我做这么好的策划,这么好的宣传,我想谢谢它!

请看为我在中华网宣传的帖子如下:

http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=361760&extra=page%3D1

声明一下:我从来不上什么“豆瓣组”网站,上面发表的言论与我无关!

原始交易帖子如下:

http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=361058

整个交易记录如下:

Discuz! X 短消息记录(此消息记录不支持重新导入)

================================================================
消息对象: 令狐691
================================================================

令狐691 2013-12-28 22:29
关于您在迎新年特价机:尼康 FM2 + 镜头50mm 1:1.4套机--1200的帖子

如何交易,先款的话什么帐号

令狐691 2013-12-28 22:36
关于您在迎新年特价机:尼康 FM2 + 镜头50mm 1:1.4套机--1200的帖子

手机没电了 你把帐号发给我

延吉孙先生 2013-12-28 22:39
工商银行:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
姓名:

开户行:

电话:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

转款后手机短信通知我 短信写好邮寄地址 收件人姓名 联系电话 以便及时发货 谢谢!!

令狐691 2013-12-28 22:40

好的 那我给你转1200 你包邮发顺丰空运 把电池取出来发顺丰空运 你看行不

延吉孙先生 2013-12-28 22:42
有网友提出“快门帘两张不一样”不知是否机器是这样设计的,请注意!

延吉孙先生 2013-12-28 22:43
发空运没有问题!

令狐691 2013-12-28 22:44

我知道,我明天早上给你转账。 今晚钱没法存。只能明天早上 那就先这样,明天早上转完后联系你,谢谢了

延吉孙先生 2013-12-28 23:18
好的 谢谢信任!

令狐691 2013-12-29 11:53
已经给你转1200元到你帐户请查收,包好 叫顺丰发空运,嘱咐一下这个没电池,可以空运。谢谢 我的地址是 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
延吉孙先生 2013-12-29 18:13
汇款收到,相机发出:

顺丰:304 011 906 472

感谢信任,新年快乐!

令狐691 2013-12-29 18:15

孙先生你好,今天汇款时第一次以为没弄成遂有汇了一次,最后查看记录已经成功汇入你帐户2400元,实在抱歉,可否查看一下,谢谢

延吉孙先生 2013-12-29 20:11
1200元通过朋友网银退回,请查收!

令狐691 2013-12-29 20:17
收到 非常感谢。祝元旦快乐

延吉孙先生 2014-1-1 18:28
声明一下:我从来不上什么“豆瓣组网”,上面发表的言与我无关!

令狐691 2014-1-1 18:41
哦哦 这样哈,那太对不起你啦。给你道歉。

延吉孙先生 2014-1-1 18:53
感谢你在本网给我做的这么好的推广!

令狐691 2014-1-1 19:05
客气啥,不客气,就当娱乐好了。没什么的,

虽然是先款交易:

我还是亲自把机器送到顺丰总部 买的大号箱子包装的 邮费花了42元(本来可以用个小点的箱子、少填充些东西、找认识的人第二天发机器22就够了) 当时承诺当天发机器。

作者: 舒克贝塔    时间: 2014-1-1 20:52

作者: 紫金山    时间: 2014-1-1 20:54

作者: 龙六    时间: 2014-1-1 20:57
又无间道了?上次是晏亮888出现在马云家,这回是延吉孙老出现在豆瓣,有鬼啊,是得好好查查
作者: nightX    时间: 2014-1-1 21:01
kaikache说的有错吗?没错查出来又怎样?
作者: no1wolf    时间: 2014-1-1 21:02
这个很正常啦,交易大家都看得到
作者: tianjianyb    时间: 2014-1-1 21:02
公道自在人心~~~~~~~~~~
作者: 令狐691    时间: 2014-1-1 21:09
我晕,这到底是怎么回事,大概是有人和我过不去。我就想知道 kaikache的ip地址是哪里。但我相信孙先生说的是实话,。再次表示歉意,发那个帖子太冒失了。
作者: 甜入我心    时间: 2014-1-1 21:11
有意思···
作者: 自觉烟民    时间: 2014-1-1 21:13
令狐691 发表于 2014-1-1 21:09
我晕,这到底是怎么回事,大概是有人和我过不去。我就想知道 kaikache的ip地址是哪里。但我相信孙先生说的 ...

下回遇事先沉住气吧,那个帖子我看了,没做评论。
作者: futaosukie    时间: 2014-1-1 21:21
太搞笑了,新年乌龙
作者: 青岛小牛    时间: 2014-1-1 21:28
此令狐和彼令狐不是一人?
作者: 青岛小牛    时间: 2014-1-1 21:29
彼令狐是2011年注册的,貌似
作者: catyy0769    时间: 2014-1-1 21:51
中华网,水,其实也很深的。那么多买家和那么多卖家,你以为他们真的是自己家当和买回来自己用??
我只能讲一句买卖自由,眼红的就死一边去。
作者: 延吉孙先生    时间: 2014-1-1 23:16
请中华网的网友帮查一查究竟是谁在“kaikache的豆瓣小组”以我的名议发帖子了!
作者: 横刀立马29    时间: 2014-1-2 07:04
我记住了一个令人信任和尊敬的延吉孙先生。还认识一大批······
作者: wuyuli    时间: 2014-1-2 07:21
确实要查查,不过不管孰是孰非,心态平稳些就好
作者: zzf1771    时间: 2014-1-2 07:25
本地论坛也有个ID:令狐。最后有个好结尾。呵呵
作者: baizhx    时间: 2014-1-2 08:55
哈哈,我觉得先生也不用介怀。“《二手交易守则》(2012版)设立二手栏目的初衷是让影友之间能够互通有无交换摄影类器材,盘活积压资金,变鸡肋为宝贝。此二手栏目只是为各位网友提供了一个自由交流的场所。”

作者: 令狐691    时间: 2014-1-2 12:06
此发贴的人真是用心良苦,天衣无缝

补充内容 (2014-1-2 13:50):
是的,我就说此人真是良苦用心,还把自己的信息都改成你的地方,但id是骗不了人的。希望此人能像个爷们一样站出来,还你一个清白。
作者: avalox    时间: 2014-1-2 13:12
作者: ha81ha    时间: 2014-1-2 13:32
哈哈,楼主被冤枉了,这里的老人没人上豆瓣,不必计较这些了,现在什么人都有。。。。。
作者: 延吉孙先生    时间: 2014-1-2 13:53

这个人肯定是经常上中华网和豆瓣网的人,喜欢尼康FM2相机,熟悉淘宝业务 文采不错 心胸不宽的人!
作者: 令狐691    时间: 2014-1-2 13:57
延吉孙先生 发表于 2014-1-2 13:53
这个人肯定是经常上中华网和豆瓣网的人,喜欢尼康FM2相机,熟悉淘宝业务 文采不错 心胸不宽的人! ...

这个很好理解,恁都把自己的信息标在了网页上就说明是个光明磊落的人,不会跑到另外一个坛子里干这种令人不齿的事。本论坛有些极个别的人就是没得到便宜自己就受不了。
作者: wuyuli    时间: 2014-1-2 13:57
呵呵,两位朋友不打不相识啊,友谊长存啊。不过那个搅局的人揪出来最好
作者: jiayuwqy1    时间: 2014-1-2 14:13
新年就有这种大戏,真是欢乐~
作者: 延吉孙先生    时间: 2014-1-6 15:42
jiayuwqy1 发表于 2014-1-2 14:13
新年就有这种大戏,真是欢乐~

好戏连台!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3