咔够网 - 中华相机论坛

标题: 奖品全新已拆封 诺基亚 NOKIA Lumia 520T 3G手机 黑色 WP8系统500元 [打印本页]

作者: BEYOND    时间: 2014-1-26 08:24
标题: 奖品全新已拆封 诺基亚 NOKIA Lumia 520T 3G手机 黑色 WP8系统500元
抽奖得的, 电话我还是喜欢用传统黑白屏的古董机,   所以出掉
手机是京东货,因是公司统一采购,所以没有发票

出给正好想买手机的朋友,比京东便宜200+,售500元.    年底了,就只出江浙沪

配件什么的都是标配,仅拆封开机试了下,成色99%

补充内容 (2014-1-26 12:53):
对不起各位,发过帖子后中午有一同事想要与我换个颜色的手机,同是抽奖中的520,他的是白色.换好了再出,这样大概是得开了年再发货,年底估计不行了,

作者: 瓦西里    时间: 2014-1-26 08:32
如果出山东的话,就要了。
作者: lhwjy    时间: 2014-1-26 09:05
真是奇怪,楼主注册日期2014-1-28,最后登入却是2014-1-26

作者: 金成书画院    时间: 2014-1-26 09:13
lhwjy 发表于 2014-1-26 09:05
真是奇怪,楼主注册日期2014-1-28,最后登入却是2014-1-26

注册日期2004-1-28  10年的老人了
作者: 大家来找茬    时间: 2014-1-26 09:16
作者: manyouke    时间: 2014-1-26 09:26
名副其实的大家来找茬~
作者: fyddt    时间: 2014-1-26 09:36
价不错,不过最近526有1G RAM更吃香,各电商526售价相对520还更低。
作者: lingorange    时间: 2014-1-26 09:46
fyddt 发表于 2014-1-26 09:36
价不错,不过最近526有1G RAM更吃香,各电商526售价相对520还更低。

你咋啥都懂啊!
作者: cao0820    时间: 2014-1-26 10:11
已pm楼主
作者: fyddt    时间: 2014-1-26 10:15
lingorange 发表于 2014-1-26 09:46
你咋啥都懂啊!

前些天帮老爷子撸了个华为D1XL,结果全新的摄像头cmos竟然有灰,退了……准备这两天去商场撸个526给他算了
作者: shadowacura    时间: 2014-1-26 10:17
fyddt 发表于 2014-1-26 10:15
前些天帮老爷子撸了个华为D1XL,结果全新的摄像头cmos竟然有灰,退了……准备这两天去商场撸个526给他算 ...

526机子不错!细节保留很好
作者: 权仔    时间: 2014-1-26 10:28
顺丰包邮到珠海什么价?
作者: 小巢    时间: 2014-1-26 10:56
出广东不?马上交易
作者: zzm168fafa    时间: 2014-1-26 11:12
WP有个严重的致命的缺陷,屏幕刷新率永远锁定在30桢
作者: 12345qwert    时间: 2014-1-26 20:06

作者: panbangwen    时间: 2014-1-26 20:28
撸妹520
作者: 乘涛载雪    时间: 2014-1-26 20:31
别提了,月初手机坏鸟,为了不想撞机,就买了个华为的WP8那款。心在流血啊。可惜糯鸡鸭黑白屏不能同步通讯录
作者: BEYOND    时间: 2014-1-26 20:41
我带出门喜欢用黑白屏的,小巧,方便,还不用担心没电

在家还有个windows phone系统不插卡,当平板用, 话说现在的手机厂家故意的吧,都是小卡,有时想互换下用还不方便

此帖子暂停,等与同事换来后,明年继续出
作者: 权仔    时间: 2014-2-7 22:09
520T还出吗?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3