咔够网 - 中华相机论坛

标题: A570,除了耗电,一切正常。180 元 [打印本页]

作者: zhangchao    时间: 2014-3-16 13:34
标题: A570,除了耗电,一切正常。180 元

电池太耗电,通病。可以选择锰铁麟理 电池使用!180,包邮吧! 不知道贵不贵!
256  SD 卡 。 想要就联系,贵了就降,清理闲置喽~

作者: shiweijun    时间: 2014-3-16 13:47
这价格应该可以选择S2,或者D70
作者: zhangchao    时间: 2014-3-16 13:53
shiweijun 发表于 2014-3-16 13:47
这价格应该可以选择S2,或者D70

哦,好久没来, D70都 这个价了?    天啊这个要白送了啊~  
作者: 买凶拍人    时间: 2014-3-16 14:02
2楼疯了,求200元内S2和D70 ,功能正常就行了
作者: zhangchao    时间: 2014-3-16 14:04
买凶拍人 发表于 2014-3-16 14:02

被他弄的,我也不正常了~
作者: shiweijun    时间: 2014-3-16 14:04
呵呵,看把楼上2个急的,不行在加一点呀,
作者: tandong    时间: 2014-3-16 14:50
买凶拍人 发表于 2014-3-16 14:02

佳能S2吗?林老师的佳能S2我拿了。
作者: zhangchao    时间: 2014-3-16 14:51
tandong 发表于 2014-3-16 14:50
佳能S2吗?林老师的佳能S2我拿了。

恭喜!你们俩成交了~
作者: zhangchao    时间: 2014-3-17 20:28
降! 降!   130 包邮!
作者: zhangchao    时间: 2014-3-17 21:12
明天继续降! 有需要的请关注!
作者: zhangchao    时间: 2014-3-22 13:11
100 包邮!
作者: 精彩影视    时间: 2014-3-22 14:36
zhangchao 发表于 2014-3-22 13:11
100 包邮!

要了
作者: zhangchao    时间: 2014-3-22 20:18
精彩影视 发表于 2014-3-22 14:36
要了

好 站内信联系!
作者: zhangchao    时间: 2014-3-22 20:52
rogin 发表于 2014-3-22 20:49
你这个降的也太快了,火箭。

降价要有激情的啊~   
作者: 精彩影视    时间: 2014-3-23 08:53
已经付款了
作者: zhangchao    时间: 2014-3-23 13:29
精彩影视 发表于 2014-3-23 08:53
已经付款了

才上,收到了。 地址给我发站内信啊!
作者: zhangchao    时间: 2014-3-23 20:32
我手中的电池电量都不够啊!

作者: xinjk11    时间: 2014-3-23 22:12
出了没啊
作者: zhangchao    时间: 2014-3-23 22:18
xinjk11 发表于 2014-3-23 22:12
出了没啊

已经交易! 明天发货了!
作者: 精彩影视    时间: 2014-3-29 12:08
相机已经收到了。相机除了卖家描述的还有两个问题:1.每次开机都要重设日期;2.转盘选择的档位不相称。如:我选择的是人像的那档,但显示的却是M档....我用的是锰铁麟锂电。在这里买东西真的有点怕怕了........
作者: zhangchao    时间: 2014-3-29 12:49
有啥怕的,你先玩几天,不要就快递回来。 日期设定需要有个小电池的。在电池仓里。 我使用的时候没发现转盘出问题。
作者: 精彩影视    时间: 2014-3-31 21:34
自己买了小电池装上了,日期时间不用重设了.
作者: zhangchao    时间: 2014-3-31 21:53

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3