咔够网 - 中华相机论坛

标题: 娱乐帖:与华中相机交易纠纷续集 [打印本页]

作者: df-2    时间: 2014-3-21 21:31
标题: 娱乐帖:与华中相机交易纠纷续集

等到今晚20点45分,华中相机仍然没有明确答复,于是我主动与13507203392联系(此号码曾于昨夜0点给我电话,但我手机无电关机,其随后其发站内短信留了此号),通话的是一位男子。
电话里我主要表达一下几点:
1、我只在中华相机网上与他沟通协商,此外不用任何其他交流方式。
2、我主张退货,不接受退款解决
3、我与龙六不是一个人。

对方主要通话内容:
1、问我买了哪些东西,问我的姓名。
2、“华中相机”这个网名是他的,但近1年来是他夫人在经营。
2、纠纷帖发布当天他不便上网,等到方便上网后,大概了解了一下情况。
3、当提出退款100元我依然不同意时,他意识到我是真不满意。
4、反复问我与“龙六”是否同一个人,当得到否定回答时,依然在问我为何在龙六的维权帖里发言维护龙六利益。
5、他只想在电话里解决,不愿意来中华网与我协商解决,宁愿废弃“华中相机”这个账户。

随后我挂断电话,并将此号码设为阻止来电。

作者: df-2    时间: 2014-3-21 21:40
华中相机 2014-3-18 23:57
你可以再认真阅读一下我的帖子,看看文字和图片,你应该非常明了我没作任何隐瞒,价格也靠谱,所以我不愿意接受退货。

你所说的螺丝钉什么之类的问题,让人看了哭笑不得,我退款只是尽量避免纠纷,那样对双方都不好,所以大家可以各让一步,以各为贵。

我退你100元,剩下的价格放上去是随时可以秒掉的。你实在不喜欢,就烦请您转给别人吧。

至于硬是要发争议帖,你觉得有必要,我也问心无愧!从你一提出问题,我就在诚心解决问题,但愿能圆满。

df-2 2014-3-19 10:15
我说的问题,你的售卖贴里都没有描述,怎么不是隐瞒?

df-2 2014-3-19 23:57
请您再考虑是否接受退货,我这要求不过分。我周四出门,上网不便,周五决定不迟。

华中相机 2014-3-21 00:15
我是华中相机的老公,我今天才听与你的纠纷,刚打了你的电话13891886155未通,解决问题联系我13507203392,或者留号码我打过去!

df-2 2014-3-21 00:19
抱歉,我只与当事人沟通。

华中相机 2014-3-21 01:00
我就是当事人,我老婆只是代管了一段时间。如果你叫岳治,确认与龙六不是同一个人,并不再在我的帖子里出现,我也可以答应你的要求,但是我们现在是在解决问题,双方都不要说假话,欺骗使坏必遭恶报!

df-2 2014-3-21 09:08
我哪句话有假?

作者: df-2    时间: 2014-3-21 21:41
以上是站内短信内容。
作者: df-2    时间: 2014-3-21 21:56
经过我和龙六的声讨,估计“华中相机”这个账户不会再来本网害人了。现在公布于我交易的实名信息,大家注意防范:

建行,祝建兰,6217 0028 3000 0338 758

支付宝:tzjl@163.com

QQ:1336970728;

电话:13507203392。

作者: df-2    时间: 2014-3-21 22:00
此人是个二手贩子,自己人格低劣也就罢了,还要搭上夫人的名声。在此劝夫人一句:早点离婚。

补充内容 (2014-3-21 23:24):
换成我,就算是夫人处理不当,我也会帮她承担下来
作者: 华中相机    时间: 2014-3-21 22:09

天在上,地在下,网友见证,我与此人(DF2岳治)有说假话故意使坏者必遭恶报神鬼诛杀全家死光!
作者: df-2    时间: 2014-3-21 22:17
华中相机 发表于 2014-3-21 22:09
天在上,地在下,网友见证,我与此人(DF2岳治)有说假话故意使坏者必遭恶报神鬼诛杀全家死光! ...

既然来了,就讨论几句吧,请问:
1、我收到货物后发现的问题,您认为是否属实?

作者: df-2    时间: 2014-3-21 22:19
2、我所描述的问题,是否在发货前有存在?
作者: df-2    时间: 2014-3-21 22:24
3、替龙六问一句:请提供这张照片的EXIF信息,以便明确拍摄日期

作者: zhengyueyong    时间: 2014-3-22 15:44
啥情况?我是打酱油的
作者: df-2    时间: 2014-3-22 18:10
没啥事,买了东西不满意,要求退货不同意
作者: little_robert    时间: 2014-3-22 18:48
df-2 发表于 2014-3-22 18:10
没啥事,买了东西不满意,要求退货不同意

满意有时看时机.比如你今天中了彩票,看见什么都满意.而去小菜市场买菜被坑了斤两,回来后什么都不满意.
中华买东西,真的需要有思想准备.特别是对老手..基本上不满意的情况多.因为挑剔所造成.
我看商家白送LZ好了...还买什么劲啊...
作者: df-2    时间: 2014-3-22 20:05
接受楼上所说,此事到此截止。
作者: tzdb    时间: 2014-3-22 22:31
这就叫“一拍两散”,双方都损,也许“中华相机”不再出现,但,以后你是否也会在别人“优先选择买家”之外?
作者: df-2    时间: 2014-3-23 07:48
以后大概不太会在中华网买东西,多去看些有营养的帖子吧
作者: little_robert    时间: 2014-3-23 09:12
df-2 发表于 2014-3-23 07:48
以后大概不太会在中华网买东西,多去看些有营养的帖子吧

本网出东西的比买东西的多100倍,可能不夸张,求东西的基本求不到.
卖东西的有一半自己都没用过,甚至不知道如何描述用途和性能.但这后者是,按理说应该是垃圾价格,但还标的贼高..
交易,一找熟人,二尽量面交. 这样后悔和失望的理由少些.
多发些经验,技术,艺术贴.对大家都有益
作者: han_xin    时间: 2014-3-24 08:43
说实在的,任何一个论坛,都有不同的人。

在这里,我也遇到过感受过,不过,大多数,还是好的,也有特别挑剔的会秋后算账的,也有说话前后反复的不讲信用的,也有一言九鼎的,我都遇到过。

总之,一句话,想开点,什么都是小事,没有解不开机的疙瘩,破财了,当消灾了,也可以当游戏一场,过眼云消了。

大事化小,小事化无,天空还是晴朗的,
作者: 龙六    时间: 2014-3-25 18:09
df-2 发表于 2014-3-22 20:05
接受楼上所说,此事到此截止。

我来了,你这里进展如何?
作者: df-2    时间: 2014-3-25 20:02
卖家没动静了。
作者: 风中劲草    时间: 2014-3-27 12:39
作者: little_robert    时间: 2014-3-27 15:49
风中劲草 发表于 2014-3-27 12:39
新手感觉中华的水还是挺深滴。。。。。

水不深,是你自己还太矮小的原因...
作者: 风中劲草    时间: 2014-3-27 19:55
作者: df-2    时间: 2014-3-27 22:30
风中劲草 发表于 2014-3-27 12:39
新手感觉中华的水还是挺深滴。。。。。

来中华网最好多去交易区以外的其他版块,老的精华帖值得看
作者: 大师兄牛二    时间: 2014-3-28 14:10
作者: 咸菜    时间: 2014-3-28 15:47
也只是:挪揄

虽然有受伤过的,但百分之99.99的人都活着。-----以此“逻辑”是否已经证明“水是干净的”?
作者: 风中劲草    时间: 2014-3-28 16:37

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3