咔够网 - 中华相机论坛

标题: (非摄影)杨兄,线控的图,不过不是我的 [打印本页]

作者: 独孤求胜    时间: 2005-5-14 19:17
标题: (非摄影)杨兄,线控的图,不过不是我的
没有数码相机,只能发样图了。屏幕中间是稍稍凹下去的。是CT810的线控。
还有另外一个问题,线控的3个模式键都曾经坏过,是同学帮我用小铁杆顶住的。不过现在又坏了,那么小的部件也可以DIY吗?我希望能用钢的来替换。
谢谢啦

作者: 独孤求胜    时间: 2005-5-14 19:30
如果版主看见了,麻烦转帖到DIY版,谢谢
作者: 杨竞超    时间: 2005-5-16 10:59
看到了,稍稍凹下去的--应该还是平板的,这个好解决--雕一块尺寸、厚度相同的有机玻璃就可以。
模式键不好处理,难就难在它有极细小的导槽。
作者: 小米    时间: 2005-5-16 11:00
买个新的吧!又不是很贵
作者: foneyan    时间: 2005-5-16 22:03
下面引用由小米2005/05/16 11:00am 发表的内容:
买个新的吧!又不是很贵
你有米当然这样说。。。 :em12:
作者: 独孤求胜    时间: 2005-5-17 18:02
杨兄
模式键是没有槽的啊,它有很小的“横杠”用来连接线控的。因为“横杠”短了,所以才用一根小铁杠顶住,但是其中一个已经掉了出来。
另外,可不可不换有机玻璃啊?因为换的话,就需要切割线控表明,会有接痕。单单是抛光可不可以?
有点无奈,我现在还得搞高考志愿报名。而且时间不多……

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3