咔够网 - 中华相机论坛

标题: 相机镜头拆卸 镜头维修工具 井字扳手 [打印本页]

作者: yansenquan    时间: 2014-3-30 10:01
标题: 相机镜头拆卸 镜头维修工具 井字扳手

拆镜头维修工具-井字工具扳手    25mm-110mm 单反微单相机镜头都可以拆 ,可拆25mm的电影镜头,也可以拆望远镜,测绘用棱镜,显微镜,观鸟镜等。

采用高硬度303不锈钢生产(不包括螺丝),双头设计,一头平一头尖,使用方便.三排孔位,可达到延长工具深入镜头筒的目的. 通过四颗带一字拧口圆头手拧螺丝定位固定,如果您用手拧不紧,可以使用一字螺丝刀把井字工具拧紧后再使用。

联系方式:QQ 315415173 电话:13417974594  

支持支付宝付款、银行卡转账或者韵达快递代收

广东省内55元包顺丰快递,省外45元不包邮!

[attach]2296231[/attach][attach]2296232[/attach][attach]2296233[/attach][attach]2296234[/attach]

补充内容 (2014-3-30 11:11):
这工具有20个,是别人的积压货,我帮忙处理的,估低价出售
作者: zz22031805    时间: 2014-3-30 10:07
要了
作者: yansenquan    时间: 2014-3-30 11:07
zz22031805 发表于 2014-3-30 10:07
要了

请PM我
作者: wolf_cai    时间: 2014-3-30 13:50
省外包个普通的快递如何?
作者: 大畏高怕飞    时间: 2014-3-30 13:55
我要一个。。楼主PM
作者: dntvsunyan    时间: 2014-3-30 13:57
楼主你好:我是外省的,想要一枚,顺风不到我这,能给包个申通 圆通 中通 韵达等快递吗?已经给你消息,请回信,谢谢。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3