咔够网 - 中华相机论坛

标题: [原创]中山大学里的靓女 [打印本页]

作者: 小米    时间: 2005-5-15 20:59
标题: [原创]中山大学里的靓女

作者: jcoming    时间: 2005-5-15 21:07
靓,亮,谅
作者: 莽昆仑    时间: 2005-5-15 21:17
在广州算得上靓女,要到咱这儿,那可就。。。。。呵呵
作者: 维他命    时间: 2005-5-15 21:39
下面引用由莽昆仑2005/05/15 09:17pm 发表的内容:
先补充说明1下:这里我们通常叫什么女人都是“靓女”。什么男淫都是叫“靓仔”
所以你来这里听到别人这么叫你,你不要开心得太早。只是我们习惯这样叫而尔。
作者: tedjiang    时间: 2005-5-15 21:42
hoho
我们房间一个深圳的便一天到晚的靓仔靓仔喊
我们便是小赤佬 小把戏 小居头的回他
作者: 泻停封    时间: 2005-5-15 22:16
第二张片牌坊后面还有一堆杂物,MD好像刚才没顺畅完的样子,难看,真难看!
作者: foneyan    时间: 2005-5-15 22:58
晕。。。小米什么时候做左金鱼佬喇?
作者: 麻雀    时间: 2005-5-16 03:40
十几年没进过大学了,不知道学生现在都这样,早知道坚决留级到现在
作者: 小米    时间: 2005-5-16 08:23
MD我就觉得很不错,如果是我女朋友就会从心里甜出来,更如果一不小心跟我发生了那个就更美妙了。
作者: 饭饭    时间: 2005-5-16 10:10
小米你把我的师妹拍成这个样!罪过罪过!
作者: 维他命    时间: 2005-5-16 10:40
下面引用由饭饭2005/05/16 10:10am 发表的内容:
小米拍饭饭,不知道是什么效果呢?可能可以拍出《幻海奇情》
作者: 小米    时间: 2005-5-16 10:59
下面引用由饭饭2005/05/16 10:10am 发表的内容:
很差吗?改天找小维带路找你拍几张.
作者: 维他命    时间: 2005-5-16 11:04
下面引用由小米2005/05/16 10:59am 发表的内容:
很差吗?改天找小维带路找你拍几张.
如果卡通片面包超人剧场找饭饭拍真人版广告宣传照,效果一流!有机会大家一起玩玩
作者: 小米    时间: 2005-5-16 11:07
太好了,就这样定了,定了时间通知我
作者: 饭饭    时间: 2005-5-16 13:55
小米煮饭不够营养,煲粥也不够香。小米应该拿去喂猪。哈哈。
作者: vvvleo    时间: 2005-5-16 21:51
靓女???
作者: 大卫神    时间: 2005-5-17 00:28
果然很靓-------快拍饭饭亮照上来。。。。。。我就用小米+红塘+大枣熬一锅粥分给大家尝!快!
作者: 小米    时间: 2005-5-17 20:49
下面引用由大卫神2005/05/17 00:28am 发表的内容:
果然很靓-------快拍饭饭亮照上来。。。。。。我就用小米+红塘+大枣熬一锅粥分给大家尝!快!
相信很快会拍到用个桶装着饭饭的美景.
作者: 乡下老人    时间: 2006-1-15 21:58
情况危急!请赶快告诉第二张中的MM快跑,石牌坊要倒下来啦!!!
作者: AMIER    时间: 2006-1-16 01:04
2、4还不错,1、3刚好暴露了MM的缺陷。
作者: 的卢    时间: 2006-1-16 07:47
喜欢第四张。呵呵!!!小米在把饭饭和黑猪找来拍一张现代版的“美女与野兽”嘿嘿!!!!
作者: btfsj    时间: 2006-1-16 11:23
长成这样的“靓”女,必须好好念书啦......。
作者: 乡下老人    时间: 2006-1-16 16:30
下面引用由莽昆仑2005/05/15 09:17pm 发表的内容:
建议帅哥们到湖南常德谈对象......
作者: xuqinghui    时间: 2006-1-16 17:15
很美吗!!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3