咔够网 - 中华相机论坛

标题: M42 百佳MTL-5机身 178元 潘太康 29 2.8镜头 300元包邮 [打印本页]

作者: baimaoxxo    时间: 2014-3-31 22:32
标题: M42 百佳MTL-5机身 178元 潘太康 29 2.8镜头 300元包邮

百佳MTL-5机身,橙色还可以,所有功能都正常,测光灵敏准确, 自拍扳手正常,带背带 无盖 178包邮

潘太康29 2.8 M42口, 橙色还可以,光圈无油,调焦顺滑阻尼适中,镜片通透,微微灰,唯一的不足的滤镜口稍有磕碰   有前盖无后盖   300包邮

还有一个原装皮套, 打包一起要的送了。。。

交易以标准语回帖为准
收货两天内不满意可退货,只需承担退回邮费, 可淘宝交易
联系方式: QQ:603902830  或站内信

作者: 比目鱼1    时间: 2014-3-31 22:33
图呢?
作者: baimaoxxo    时间: 2014-3-31 22:35
楼上真快呀
作者: 橘皮    时间: 2014-3-31 22:35
MTL5要了吧
作者: wings568    时间: 2014-3-31 22:36
好成色,好价格,忍不住想要镜头。。。。。一定要忍住。。。。。
作者: baimaoxxo    时间: 2014-3-31 22:53
机身预留给4楼
作者: lzc_981    时间: 2014-3-31 23:02
镜头要了
作者: baimaoxxo    时间: 2014-4-1 07:05
镜头定给7楼
作者: wolflyb    时间: 2014-4-1 12:07
楼主写错了吧。MTL3
作者: baimaoxxo    时间: 2014-4-1 12:12
是写错了 在和4楼确认是否继续要
作者: 橘皮    时间: 2014-4-1 12:16
没看清以为是5  机身退出吧~
作者: baimaoxxo    时间: 2014-4-1 12:23
橘皮 发表于 2014-4-1 12:16
没看清以为是5  机身退出吧~

没关系, 是我的描述有问题。。。
作者: baimaoxxo    时间: 2014-4-1 14:48
镜头已售 MTL-3机身继续出售。。。
作者: bengame    时间: 2014-4-1 14:59
机身我要了,PM我链接

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3