咔够网 - 中华相机论坛

标题: 永诺460II和560一代,价格均135元,包邮非偏远。 [打印本页]

作者: 彦晏    时间: 2014-4-24 07:29
标题: 永诺460II和560一代,价格均135元,包邮非偏远。

永诺460II有9新,正常使用痕迹,功能完好,无拆修!具体请看图片......保留选择买家权利。

D 09.jpg (94.97 KB, 下载次数: 4)

后面原厂膜还在撕掉跟新的应该一样

后面原厂膜还在撕掉跟新的应该一样

D 02.jpg (126.03 KB, 下载次数: 8)

后背及触点干净

后背及触点干净

D 05.jpg (134.46 KB, 下载次数: 10)

S2模式工作情况

S2模式工作情况

D 06.jpg (115.04 KB, 下载次数: 6)

S1模式工作情况

S1模式工作情况

D 07.jpg (110.91 KB, 下载次数: 5)

M模式最小光输出

M模式最小光输出

D 08.jpg (83.11 KB, 下载次数: 4)

M模式全光

M模式全光

作者: 彦晏    时间: 2014-4-24 07:30

560一代,使用较久,成色旧,有拆(反光板及散光板被拆,找不到了,图片不是今天拍的,本想找到在发帖,但没找到)位置用来插亚克力大眼神板,具体见图片,电池仓干净,低价处理了,保留选择买家权利。
两个灯哪里有不清楚的请提问......最好把问题解决在快递之前......

D 420.jpg (91.41 KB, 下载次数: 9)

S2全光输出

S2全光输出

D 410.jpg (181.29 KB, 下载次数: 6)

正面图

正面图

D 411.jpg (158.7 KB, 下载次数: 6)

侧面成色情况,两面差不多

侧面成色情况,两面差不多

D 412.jpg (149.91 KB, 下载次数: 6)

后背成色情况

后背成色情况

D 414.jpg (119.93 KB, 下载次数: 7)

M模式工作情况

M模式工作情况

D 416.jpg (115.97 KB, 下载次数: 5)

S1模式工作情况

S1模式工作情况

D 419.jpg (177.44 KB, 下载次数: 13)

S1模式工作情况

S1模式工作情况

作者: tsc01    时间: 2014-4-24 07:31
二支一起135的话,我要了
作者: siyuezhizi    时间: 2014-4-24 07:32
下手好快,我也要
作者: 彦晏    时间: 2014-4-24 07:41
谢谢楼上二位,怕有人抢二楼,急忙编辑中
作者: tsc01    时间: 2014-4-24 08:16
额,还以为是二支一起135,算了,退出哈
作者: siyuezhizi    时间: 2014-4-24 08:31
也没说不是俩灯一起啊
作者: siyuezhizi    时间: 2014-4-24 08:40
看到了,退出呵
作者: 不死辛还在    时间: 2014-4-24 09:18
我也以为俩135呢……
作者: 彦晏    时间: 2014-4-24 11:05
谢谢大家帮助顶贴!
作者: 彦晏    时间: 2014-4-24 15:09

作者: 血旺    时间: 2014-4-24 16:39
560  100包邮 有意
作者: 彦晏    时间: 2014-4-24 17:56
血旺 发表于 2014-4-24 16:39

谢谢您!

各位中华网朋友好!本帖东西不是非卖不可,刀客也要有度......但本帖不接任何刀,东西卖不掉,而又到了非卖不可的时候,我会主动降价,谢谢大家!

欢迎大家帮我顶贴!谢谢!

作者: wangxeon    时间: 2014-4-24 20:10
作者: 华歌    时间: 2014-4-24 21:26
两百两只呢,可否
作者: 彦晏    时间: 2014-4-24 21:45
华歌 发表于 2014-4-24 21:26
两百两只呢,可否

貌似差距还很大.....
作者: yclmeng    时间: 2014-4-24 21:47
这两款都能光引闪么

作者: 彦晏    时间: 2014-4-24 21:50
yclmeng 发表于 2014-4-24 21:47
这两款都能光引闪么

麻烦您仔细看看图及说明......很详细的,S1、S2两种光引模式都有实拍图,你在这里提问,是什么意思啊?难道我作假了?
作者: yclmeng    时间: 2014-4-24 23:19
彦晏 发表于 2014-4-24 21:50
麻烦您仔细看看图及说明......很详细的,S1、S2两种光引模式都有实拍图,你在这里提问,是什么意思啊?难 ...

抱歉,没有这个意思,对这个不是很了解,没想到问过以后会有这么大的反映
作者: 彦晏    时间: 2014-4-25 21:12
yclmeng 发表于 2014-4-24 23:19
抱歉,没有这个意思,对这个不是很了解,没想到问过以后会有这么大的反映 ...

玩灯,特别是手动灯,没有一定知识还是少碰,自动灯一般都可以胜任拍摄工作,只是价格高点,比手动灯拍出一堆烂片子强很多,自动玩熟了,对灯有了一定了解了,有兴趣就可以下手玩手动的了,那只是别样的风格而已
作者: yclmeng    时间: 2014-4-25 21:46
彦晏 发表于 2014-4-25 21:12
玩灯,特别是手动灯,没有一定知识还是少碰,自动灯一般都可以胜任拍摄工作,只是价格高点,比手动灯拍出 ...

多谢指教,对用灯还是门外汉,希望不要介意
作者: yanhg    时间: 2014-4-25 21:50
顶起来!
作者: yclmeng    时间: 2014-4-25 21:51
yanhg 发表于 2014-4-25 21:50
顶起来!

什么情况
作者: asdfgh    时间: 2014-4-25 22:12
多个马甲交互顶贴,你已违反版规!这名字取的,我还以为是彦老

补充内容 (2014-4-26 14:02):
去年那次改版确实让许多人都不得不申请马甲,我也有。4、严禁在交易大厅使用马甲演双簧,一经发现,立即关闭发言权限;版主知情,大家不知情
作者: 彦晏    时间: 2014-4-25 23:23
顶起来,睡觉去......
作者: 彦晏    时间: 2014-4-26 07:13

作者: 彦晏    时间: 2014-4-26 22:10
顶起来,睡觉去......
作者: 彦晏    时间: 2014-4-27 21:01
一天没顶帖子.....楞没翻着,顶顶睡觉去......
作者: 彦晏    时间: 2014-4-28 07:11
顶顶,上班去......
作者: 黄金金    时间: 2014-4-28 08:59
功能正常,都支持光引闪的话,要了,PM账号
作者: 彦晏    时间: 2014-4-28 14:06
黄金金 发表于 2014-4-28 08:59
功能正常,都支持光引闪的话,要了,PM账号

如果图片反映的不够明确,请问你想知道哪项功能是否正常......还是我图片拍的不行,您说,交易不忙,咱们尽量吧问题解决在快递之前,谢谢!
作者: 黄金金    时间: 2014-4-28 18:16
彦晏 发表于 2014-4-28 14:06
如果图片反映的不够明确,请问你想知道哪项功能是否正常......还是我图片拍的不行,您说,交易不忙,咱们 ...

没别的意思,只是跟您确认下,之前有找人买过560,他说不能光引闪,他跟我说不是所有的560都能光引闪的,我就跟您确认下下,如果能光引闪的话,我就收了,我也确实没看照片,
作者: 黄金金    时间: 2014-4-28 18:49
已打款。请查收

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3