咔够网 - 中华相机论坛

标题: 寻克劳德(UID: 40594)的联系方式,请版主别删帖 [打印本页]

作者: fanss    时间: 2014-5-6 10:54
标题: 寻克劳德(UID: 40594)的联系方式,请版主别删帖
寻克劳德(UID: 40594)的联系方式,请版主别删帖
麻烦之前交易过的提供一下联系方式
作者: fanss    时间: 2014-5-6 12:53
打款后一直联系不上,麻烦有联系的提供一下!谢谢!
作者: 黑白分明    时间: 2014-5-6 13:57
都怎么了呀!都玩消失!
作者: chenghui    时间: 2014-5-6 14:00
又出了一个哇
作者: snail0    时间: 2014-5-6 14:02

克劳德兄弟 抱歉了~~
透露您隐私了,不过这也是为了早日让您澄清事实。

克劳德兄弟不错的,我一直觉他应该是位文艺小清新,江南才子型~~~应该不会出这类问题的。

已经PM 楼主~~
作者: himatic    时间: 2014-5-6 14:03
老会员了,应该不至于
啥时候买的?
建议耐心等2天
不是显示4号上线的吗
作者: yuniyue    时间: 2014-5-6 14:05
一两天联系不上不用太着急,要是好几天的话就难免忐忑了
作者: 中鸿    时间: 2014-5-6 14:07
有坛友给出了联系电话,楼主联系下试试
作者: 信阳毛尖    时间: 2014-5-6 14:27
我都等过半个月的,买一位坛友的相机,期间这仁兄与好友登山去了,半月回来后才知道“手机号”原来是那种座机电话号码。
有时迟个3-5天发货或许有特殊情况,比如出差的,办事的,或者赶上亲戚邻居婚嫁去帮忙的。。。。
虽然有的喜欢泡论坛,但谁也不可能天天都在。
作者: 穷发烧    时间: 2014-5-6 14:47
稍有耐心吧,觉得克劳德兄弟应该是不会骗人的。
作者: wuyuli    时间: 2014-5-6 14:49
嗯,再等等吧。应该没事
作者: fanss    时间: 2014-5-8 16:19
手机停机了,
有当地的朋友可以帮忙了解下吗?
作者: wmm12468    时间: 2014-5-8 21:24
fanss 发表于 2014-5-8 16:19
手机停机了,
有当地的朋友可以帮忙了解下吗?

朋友找到了吗,我已将他的地址和电话PM你了。希望有所帮助。

"克劳德"兄,勿怪。
作者: hume    时间: 2014-5-9 21:11
都是抱着美好的愿望,只怕现实是残酷的!

至少至少至少,有人和你交易,几天,十几天没有任何回应就不厚道
作者: qzyh21    时间: 2014-5-9 21:14
持续关注 ~
作者: jinwm    时间: 2014-5-9 21:34
买啥了,金额多大啊?
作者: han_xin    时间: 2014-5-9 21:57
关注中。。。。。。。。。

和我交易先款的,春节期间,单一台D5D2,七千块,人家先款给我,我也过了三四天元宵后才发货,不过那是事先就告诉了发货时间的,呵呵。
作者: cdeboy    时间: 2014-5-9 22:09
持续关注,后续怎么了?
作者: 35mm    时间: 2014-5-9 22:13
han_xin 发表于 2014-5-9 21:57

和我交易先款的,春节期间,单一台D5D2,七千块,人家先款给我,我也过了三四天 ...

行了,这点破事不同的帖子我都见了不止五回了

作者: 杰森爸爸    时间: 2014-5-9 22:21
我从不买先款的货,很明显是骗子,以后记得要求走逃保,保障第一,交易第二
作者: scautomson    时间: 2014-5-9 22:26
应该有事忙几天,在等等吧
作者: qhb2005    时间: 2014-5-9 22:51
强势围观,关注事态发展,同情买家
作者: qzyh21    时间: 2014-5-9 23:02
35mm 发表于 2014-5-9 22:13

哈哈哈     一个5D2就是人家的招牌啊  哈哈哈
作者: han_xin    时间: 2014-5-9 23:31

那行,不说以前的了,就说前天吧,一个汕头的网友,先款7000,买了台D700,不过我是第二天才发的货,,我都有记录的。
作者: fanss    时间: 2014-5-9 23:33
至今还是联系不上
作者: undertaken    时间: 2014-5-9 23:35
关注一下
作者: han_xin    时间: 2014-5-9 23:36
qzyh21 发表于 2014-5-9 23:02
哈哈哈     一个5D2就是人家的招牌啊  哈哈哈

开玩笑,个5D2就是人家的招牌啊,你什么眼光啊,这里出的两台5D2,一台是6999,一台是5888,,还有好几台5D呢,还有个宾得镜头也是三千多的,那个不是大几千的,去年一年的先款交易金额超过十万,也全都是先款的,论坛上,全部有交易记录,光嘴巴说没用,很不喜欢门缝里看人的眼光。。
作者: han_xin    时间: 2014-5-9 23:36
不过,楼主的事,我也在关注中,希望完美解决。

作者: 24号    时间: 2014-5-9 23:37
han_xin 发表于 2014-5-9 21:57

和我交易先款的,春节期间,单一台D5D2,七千块,人家先款给我,我也过了三四天 ...

你说清楚的不一样嘛~这个没说就突然失踪,这不就是在玩心跳嘛
作者: qzyh21    时间: 2014-5-9 23:39
han_xin 发表于 2014-5-9 23:36
开玩笑,个5D2就是人家的招牌啊,你什么眼光啊,这里出的两台5D2,一台是6999,一台是5888,,还有好几台 ...

哈哈 是我眼拙  就那个5888的 5d2关注了一下 其他的没有怎么关注   知道你的人自然是知道的  
作者: han_xin    时间: 2014-5-9 23:44
24号 发表于 2014-5-9 23:37
你说清楚的不一样嘛~这个没说就突然失踪,这不就是在玩心跳嘛

突然失踪,超过48小时,确实有点怕怕的。
如果只是一天,还情有可原,谁都有急事的时候。,

关注吧。
作者: han_xin    时间: 2014-5-9 23:44
qzyh21 发表于 2014-5-9 23:39
哈哈 是我眼拙  就那个5888的 5d2关注了一下 其他的没有怎么关注   知道你的人自然是知道的   ...

嗯嗯,好像我们是同一年注册的新ID,嘿嘿。
作者: 24号    时间: 2014-5-9 23:53
han_xin 发表于 2014-5-9 23:44
突然失踪,超过48小时,确实有点怕怕的。
如果只是一天,还情有可原,谁都有急事的时候。,

对啊~哎,关注吧~
作者: 逗你玩    时间: 2014-5-10 00:02
与克劳德交易过,应该不会有事的
作者: 逗你玩    时间: 2014-5-10 00:02
与克劳德交易过,应该不会有事的
作者: 资阳皓哥    时间: 2014-5-10 00:31
关注下,
作者: qywen    时间: 2014-5-10 01:15
关注,不说哈,第二个老会员先款后失踪了
作者: 杰森爸爸    时间: 2014-5-10 08:32
出了这么大的事,版主当没看见?事情发生在本坛,版主是否应该尽责任的解决下?人家马航政府都出面了
作者: jinwm    时间: 2014-5-10 09:02
han_xin 发表于 2014-5-9 23:44
嗯嗯,好像我们是同一年注册的新ID,嘿嘿。

可你都高级并马上要钻石咯
作者: 寒武纪    时间: 2014-5-10 10:25
何苦这么交心呢?
现在是电子商务时代,连马桶是淘宝上买了,为什一提走淘宝有些卖家就猴急呢?
作者: yxwbzy    时间: 2014-5-10 10:33
作者: wangli123    时间: 2014-5-10 10:55
隐藏的太深,太久!低价买了网友的相机,都不用经过他的手,直接赚钱几百元的老手!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hwfm2002    时间: 2014-5-10 13:40
作者: qzyh21    时间: 2014-5-10 14:43
帮顶~~~~
作者: 燕森    时间: 2014-5-10 15:01
老会员也不安全了,据说这已经是第二个级别高的玩失踪了,再这样下去论坛就毁了,还望两位失踪的老会员尽快现身解决问题。
作者: 杰森爸爸    时间: 2014-5-10 17:08
hwfm2002 发表于 2014-5-10 13:40
《刑法》第二百六十六条规定诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚 ...

同意,楼主赶紧报警吧。
作者: hwfm2002    时间: 2014-5-10 18:14
作者: macnews    时间: 2014-5-10 18:26
这类事情报警基本无效,警察懒得去查。其实TB才是相对最安全的。
作者: 杰森爸爸    时间: 2014-5-10 18:32
macnews 发表于 2014-5-10 18:26
这类事情报警基本无效,警察懒得去查。其实TB才是相对最安全的。

没错,逃保才是最安全的,可惜本坛把“逃保”二字屏蔽了。对了,你们有没有发现事发后,版主当没看见似的,也不出来主持公道。
作者: bat225    时间: 2014-5-10 18:38
哎。。。是不是出啥意外了?
作者: qywen    时间: 2014-5-10 18:49
杰森爸爸 发表于 2014-5-10 18:32
没错,逃保才是最安全的,可惜本坛把“逃保”二字屏蔽了。对了,你们有没有发现事发后,版主当没看见似的 ...

的确这样
作者: 枫叶    时间: 2014-5-10 18:51
杰森爸爸 发表于 2014-5-10 08:32
出了这么大的事,版主当没看见?事情发生在本坛,版主是否应该尽责任的解决下?人家马航政府都出面了 ...

这与斑竹无关
中华只是提供一个免费的信息平台,不参与交易过程
买东西,不放心,可以和卖家协商要求中介啊
卖东西不愿走淘宝也可以不交易啊.
至于先款上当受骗,说句不好听的,就是姜太公钓鱼,愿者上钩.所以先款购物,眸子放亮些,并不是所有的老会员都靠谱,也不是所有的新会员都不靠谱
作者: 惠亭公社    时间: 2014-5-10 18:51
先款就要要求卖家当天发货,不能当天发货就不要先款,既然东西在手上为什么不发货?要不就是在玩空手道了。
作者: 35mm    时间: 2014-5-10 19:33
han_xin 发表于 2014-5-9 23:31
那行,不说以前的了,就说前天吧,一个汕头的网友,先款7000,买了台D700,不过我是第二天才发的货,, ...

这位仁兄有点意思

我是说,收款发货不就是一个商家最基本的职业操守么?  何必几次三番的大肆宣扬.

作者: 冯    时间: 2014-5-10 20:06
去年夏天1000元先款在邮票钱币网买了一台富士X10,两个月没收到货,联系不上。版主把他踢出去了。后来突然接到他电话,说他在医院躺了两月。最后货收到了。这个卖家级别也高,当时同行都猜说他出车祸了。当时我是真的发自内心反驳了同行朋友,不要因为1000元去咒一个鲜活的生命。后来他就来电话了。和谐了
作者: 333ESJ    时间: 2014-5-10 20:12
还是淘宝吧。除非是打过交道的熟人。

我开始在论坛卖东西。也要求先款,后来有个坛友说我,“你东西是不错,价格也很诱人,可是尼玛你是谁啊,你让我相信你,你让我先款。你信任我的话,你怎么不先货呢?
作者: qianjiao    时间: 2014-5-10 20:27
这里出入的基本都是几十 几百的小东西  对老会员来说 先款也无所谓 在这论坛混久了  这张脸 百十块钱还是值的                不过几千的话就要商量商量了  
作者: hwfm2002    时间: 2014-5-10 20:31
作者: jasper567    时间: 2014-5-10 21:43
貌似这个人的地址,可以用支付宝查到吧。再等等,持续关注中
作者: 111pigpig    时间: 2014-5-10 21:53

你要忍住不要吐啊!
作者: djwzr    时间: 2014-5-10 22:05

持续关注。
版主在此类事件中我觉得应该起一个风气引导作用,出台新规则,对所有公开声明先款的帖子进行限制或删除。
当然,卖家私底下PM的要求先款就不管了,但对外表现上,能把整个趋势鼓励到有保证的第三平台交易,培养买卖双方的习惯,逐渐得杜绝先款的情况

作者: yukk    时间: 2014-5-11 12:27
fanss 发表于 2014-5-9 23:33
至今还是联系不上

多少钱啊?买的啥?
作者: 水月无声    时间: 2014-5-11 12:54
在这里先款不要超过300元的东西都还是可以接受的,再多就得看人品了,关键是自己的人品。
作者: 兔de球    时间: 2014-5-11 13:06
这老兄南京的。
以前交易过,东西有问题,也是玩失踪,pm不回。不过东西不到200块,而且我下了刀,所以就散了。
作者: danuel1980    时间: 2014-5-11 13:25
兔de球 发表于 2014-5-11 13:06
这老兄南京的。
以前交易过,东西有问题,也是玩失踪,pm不回。不过东西不到200块,而且我下了刀,所以就散 ...

ME TOO,刚好是200的东西。。。在中华最失望的交易。
作者: 333ESJ    时间: 2014-5-11 14:52
就这样拿了别人的钱,不发货。还玩消失,日子过得踏实吗?万一运气不好被人家撞到,暴打一顿,多不值啊。
作者: 兔de球    时间: 2014-5-11 15:28
danuel1980 发表于 2014-5-11 13:25
ME TOO,刚好是200的东西。。。在中华最失望的交易。

呵呵 握爪
作者: futaosukie    时间: 2014-5-11 15:34
兔de球 发表于 2014-5-11 13:06 这老兄南京的。 以前交易过,东西有问题,也是玩失踪,pm不回。不过东西不到200块,而且我下了刀,所以就散 ...

俺也是,不过是卖东西,人家随便找个理由退货且让我包邮费
作者: 5757124    时间: 2014-5-11 15:40
杰森爸爸 发表于 2014-5-9 22:21
我从不买先款的货,很明显是骗子,以后记得要求走逃保,保障第一,交易第二 ...

你好像也没在论坛混几天吧 从不 ??????
作者: whatever    时间: 2014-5-11 16:03

买东西多刷刷豆瓣里的不同小组,多刷刷中华,挖挖帖子,才能看得透彻一点~

其他的就不多说了~
作者: wuchentiandi    时间: 2014-5-11 16:10

从来都是买,还没卖过。暂时还没被骗过,希望一直好运不过还是有收到过描述不符的机子。不过不是本论坛买的

作者: 憨厚大叔    时间: 2014-5-11 16:12
whatever 发表于 2014-5-11 16:03
买东西多刷刷豆瓣里的不同小组,多刷刷中华,挖挖帖子,才能看得透彻一点~

其他的就不多说了~ ...

豆瓣也有这个?
作者: 杰森爸爸    时间: 2014-5-12 08:06
5757124 发表于 2014-5-11 15:40
你好像也没在论坛混几天吧 从不 ??????

好像没混几天,大概2012年来的,途中忘记过账号
作者: catyy0769    时间: 2014-5-12 08:33
回復一下,看看我的級別.
作者: yxwbzy    时间: 2014-5-12 08:51
作者: fanss    时间: 2014-5-12 09:55
论坛变味
作者: 摄影的豆豆    时间: 2014-5-12 10:15
此人在论坛里有多多次纠纷了,而且存在刷等级问题,很多人都视而不见。
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... d=292191&page=2

就如我以前说过,论坛存在一些大肆灌水刷帖刷等级的人物。我曾站出来说说,有些人帮腔刷分者,有些人视而不见。当这些人出了问题了,这些道德高者都站出来说,买家你为什么不看着看着,买二手东西就要做吃亏准备云云。
我说过很多上当者只关注了某某ID的会员等级,认为只要是高级会员,金牌会员,甚至化石会员就没问题,100个放心。呵呵。所以才有了一些刷分者。别TM告诉我不能刷分云云,那有些人无正事发帖,缺短短几个月变身成了高级会员,如何而来。

逛中华网,就像逛潘家园,有很多人,明明看到了问题,缺默默站在旁边,等着有人上当,然后跳出来说,我就觉得那个不是好人,你看你上当了吧,以后要当心点,然后被受害者感激涕零,当做知心朋友。不管你信不信,我反正是信了。
作者: 风雨    时间: 2014-5-12 14:37
有朋友们与ID:克劳德,联系上的吗?
作者: 荷包兽    时间: 2014-5-12 15:17
这段时间,跑路的有点多了。大伙买东西要多留神,看见便宜的也别抢看好了再下手不迟。买不到就当省钱了,这年头赚个钱不容易,被跑路了还影响心情多不值当
作者: fanss    时间: 2014-5-13 12:12
风雨 发表于 2014-5-12 14:37
有朋友们与ID:克劳德,联系上的吗?

请大家都帮帮忙呢!
作者: wmm12468    时间: 2014-5-13 12:28
fanss 发表于 2014-5-13 12:12
请大家都帮帮忙呢!

我说这位兄弟,好几天前就给你详细的联系地址和手机号码,联络没联络上,我感觉也应该给人家回个信,这不和克劳德一样没有音讯。
作者: fanss    时间: 2014-5-13 18:30
wmm12468 发表于 2014-5-13 12:28
我说这位兄弟,好几天前就给你详细的联系地址和手机号码,联络没联络上,我感觉也应该给人家回个信,这不 ...

我不是有写了还是联系不上吗,,只是联系不上,不过还是非常感谢您!
作者: 山中老树    时间: 2014-5-13 18:34
那些一上来就帮腔的,以后也要自重点才是了。。每个这类帖子都有不少那种人。
作者: fanss    时间: 2014-5-13 18:35
wmm12468 发表于 2014-5-13 12:28
我说这位兄弟,好几天前就给你详细的联系地址和手机号码,联络没联络上,我感觉也应该给人家回个信,这不 ...

我之前拨打他电话不通,今天打过去通了,可是一直响没人接听,所以我才喊问有没有当地的朋友可以帮忙!
作者: wmm12468    时间: 2014-5-13 18:47
fanss 发表于 2014-5-13 18:35 我之前拨打他电话不通,今天打过去通了,可是一直响没人接听,所以我才喊问有没有当地的朋友可以帮忙! ...

这样的话很可能他在刻意回避你,,,电话不接说明他在用,还时不时上中华看看事情进展,这就有点难办了。希望是我小人之心想多了。
作者: acow    时间: 2014-5-13 19:03
呵呵!围观一下,其实买卖认同走某宝,安全省心些,其实这里失踪事件也发生过多起,造相机的某人套了不少人的票子,“姜”失踪事更有戏剧性
作者: 35mm    时间: 2014-5-13 19:22

作者: 风雨    时间: 2014-5-17 15:58
恶意欺诈者,
网站会公布其个人交易信息,如网友报警立案我们会配合网友提供欺诈者的登陆IP等来协助。
现在信息时代,在网站‘黑名单’上公布其个人信息后无疑是对其另一种形式的惩罚或通缉。欺诈者原来的ip是要封闭与公布的。只要网站永远存在,欺诈者的姓名与资料就存在。
比对银行制止失信者的5年的时间,长久的多/

那位名家说的:珍惜自己的荣誉,就象爱护自己的眼睛

在网上投诉的同时,此诈骗交易数额巨大,建议被欺诈的网友也应及时到法制部门报案,对诈骗者先备备案底。

先暂且禁言ID:克劳德,预防对方更改个人资料。

还请贴主把ID:克劳德的交易信息,姓名,账户,地址,电话联系方式等等(含具体交易贴的链接)发给我,我会尽快公布。谢谢/

其他有知道此人的信息的朋友也劳驾烦请短信发给我。

作者: wlxi1987    时间: 2014-5-17 16:45
中华网快出中介功能吧,还有中介费挣
作者: 故乡    时间: 2014-5-17 16:48
顶楼上
作者: 日落日出    时间: 2014-5-17 16:52
寒武纪 发表于 2014-5-10 10:25
何苦这么交心呢?
现在是电子商务时代,连马桶是淘宝上买了,为什一提走淘宝有些卖家就猴急呢? ...

说得太好了。
作者: 矿石    时间: 2014-5-17 16:58
最近坛子有点乱,放水的,失踪的,不断出现。既然是个可先款交易的平台,信誉,人品,秩序都很重要,管理员真应该采取点措施了!
作者: 江富贵    时间: 2014-5-17 17:01
楼主,花点钱,请个黑道上的人,直接把他给揪出来!!!
作者: 栗小子    时间: 2014-5-17 17:51
矿石 发表于 2014-5-17 16:58
最近坛子有点乱,放水的,失踪的,不断出现。既然是个可先款交易的平台,信誉,人品,秩序都很重要,管理员 ...

同情楼主
矿坛是进不去了么?顺便麻烦问一下

作者: 矿石    时间: 2014-5-17 18:17
栗小子 发表于 2014-5-17 17:51
同情楼主
矿坛是进不去了么?顺便麻烦问一下

不好意思,我也很久没登矿坛了!
作者: 撒酷拉    时间: 2014-5-17 18:36
最近有点乱
作者: 故乡    时间: 2014-5-17 18:38
一颗老鼠屎坏了一锅汤
作者: qzyh21    时间: 2014-5-17 18:46
持续关注~  鼓励走TB  
作者: 理论家    时间: 2014-5-17 22:24
建议对每天的发帖数量做个限制---就可以防止灌水,积分提升需要时间,限制短期内通过灌水提升等级
作者: wuzhouhong    时间: 2014-5-17 22:35
什么ID、等级都是虚假的,只有钱真的,钱是考验一个人品质的最有效手段。中华网多骗子早就不是新闻了,其他二手论坛都认可的淘宝交易到这里变成自动过滤链接、关键字。我很理解网站老板想自己搞一个交易平台出来,日后好上市圈钱,可是这方面你们真的做的不专业,专业的事情留给专业人士去做吧,做好自己擅长的才是本事。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3