咔够网 - 中华相机论坛

标题: 鲍鱼 [打印本页]

作者: nhg    时间: 2014-5-10 18:20
标题: 鲍鱼

我们青岛这今年的鲍鱼特别便宜,烟卷大小的才2快一个,不知朋友们那也这么便宜,有来青岛的朋友
我请他吃鲍鱼喝青啤,呵呵

作者: fcsylss    时间: 2014-5-10 19:03
楼主这是拉仇恨啊。
我去年在青岛,一土豪朋友请客,上桌第一份就是海参,俺没吃过这高级货,吃了一口就觉得没味道。后来同去的朋友告诉我,就今天这海参的个头,市面上少说三百一个。所以还是青菜豆腐汤划得来!
作者: nhg    时间: 2014-5-10 19:16
fcsylss 发表于 2014-5-10 19:03
楼主这是拉仇恨啊。
我去年在青岛,一土豪朋友请客,上桌第一份就是海参,俺没吃过这高级货,吃了一口就觉 ...

再来青,找我呀,呵呵
作者: 咸咖啡    时间: 2014-5-10 19:47
去年我这海鲜批发市场这么大的要5元一只,今年没去市场不知道行情。
作者: 咸菜    时间: 2014-5-11 00:30
原高档海鲜今年几乎无销路了。但海鲜➕啤酒=痛风啊!
作者: 第六灵    时间: 2014-5-11 01:41
唉,想想我们这里30年前鲍鱼没人吃,如今吃不起,。。。。。。。。。。
作者: 96204    时间: 2014-5-11 15:30
咱海边人喝什么也没几个痛风的啊
作者: hanyaa    时间: 2014-5-11 16:56
鲍鱼怎么看几头几头啊 去年去青岛玩 在营口路农贸市场记得买的是8块钱一只。。
作者: kuailehou    时间: 2014-5-11 19:15
  海参蘸酱油 才好吃

作者: 江湖游客    时间: 2014-5-12 00:29
哦,是这个鲍鱼啊。。。
作者: 天涯明月刀    时间: 2014-10-15 17:29
作者: zhshw    时间: 2014-10-16 14:23
这鲍鱼出自蓝翔技校吧
作者: 天门冬    时间: 2014-10-17 10:29
海边的海鲜就是便宜啊,我这海鲜楼这样鲍鱼一打得500-600元。
作者: 紫金昌泰    时间: 2014-10-17 14:46
天门冬 发表于 2014-10-17 10:29
海边的海鲜就是便宜啊,我这海鲜楼这样鲍鱼一打得500-600元。

一进洒楼什么都没谱了!  500一600算便宜你!

前两年基本每家酒楼都有的鲍鱼汁捞饭!  几十元一客!

明着好听一点告诉你!  是用鲍鱼做主材靠出汤汁做捞饭!

背后就是涮锅水!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3