咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请“yxwbzy”和“刘明伟伟”出来解释一下 [打印本页]

作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:24
标题: 请“yxwbzy”和“刘明伟伟”出来解释一下
纠纷链接: http://www.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

对方“yxwbzy”在帖子里描述的不实,虽然佳能头他照片的背面有颗螺丝没表述,虽然俄头中组镜片边缘有蹦边没说,可是对俄头有用二合一胶粘过也只字未提。反而说还能出照片还很毒一类的言语诱导,二合一都用了我找到镜身也上不去了还能出片?虽然你说“出了不退”,但描述清楚给买家判断才是合情合理的,否则把应有的瑕疵隐藏和不表述出来,这不就是骗吗。所以我要求退款退货,“yxwbzy”给个解释吧。

再有给“yxwbzy”居然让把款打到“刘明伟伟”的帐号,为这个我事先给“刘明伟伟”发过短信征询,得到答复是朋友可以放心,既然有是一起的我就放心打款咯。等发货才知道“yxwbzy”是从新疆阿勒泰发出的(大家感兴趣看看论坛黑名单第二位就知道我为啥这么想),如果没有后面的事真是联系不到一起,我就是想知道为啥“yxwbzy”卖货“刘明伟伟”收款?

请版主保留,等二位(@yxwbzy 和 @刘明伟伟)的合理解释。

作者: 东北抗联一军    时间: 2014-5-19 23:25
最近是越来越乱了
作者: qzyh21    时间: 2014-5-19 23:26
哎   世风日下  要好好整顿了  
作者: 张飞摄影    时间: 2014-5-19 23:28
支持并关注。
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:28
不明白一个要做种镜的头粘什么二合一啊,我当黄油呢,还说出片毒,肉接然后移前移后的找焦距吧,这样也毒到了?
作者: forfun_zero    时间: 2014-5-19 23:30
新疆???
难道又是刘XX???
作者: 叫我山大王    时间: 2014-5-19 23:30
世风日下,人心不古。。
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:31
东北抗联一军 发表于 2014-5-19 23:25
最近是越来越乱了

谢谢回复。

描述有那么难吗,粘过胶说一下愿意接手的就收,不愿意拉到呗。
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:32
qzyh21 发表于 2014-5-19 23:26
哎   世风日下  要好好整顿了

多谢关注,就怕还是以前的虫作祟啊。
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:32
张飞摄影 发表于 2014-5-19 23:28
支持并关注。

多谢关注
作者: futaosukie    时间: 2014-5-19 23:33
切糕还在?
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:33
叫我山大王 发表于 2014-5-19 23:30
世风日下,人心不古。。

报告,我湿鞋了……
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:34
futaosukie 发表于 2014-5-19 23:33
切糕还在?

作者: xiaohan926    时间: 2014-5-19 23:35
这成色好烂啊
作者: qzyh21    时间: 2014-5-19 23:35
既然是切糕  估计没多大效果了 只能自认倒霉交学费了   
作者: 我的猎豹    时间: 2014-5-19 23:35
真的靠不住啊..老鸟吧,都是神马?
作者: scautomson    时间: 2014-5-19 23:35
楼主居然也中招了.....
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:38
xiaohan926 发表于 2014-5-19 23:35
这成色好烂啊

俄头镜片软只要后片没伤找个镜身玩玩便宜的八羽怪,哪想到这个得肉接了。
作者: f3l2q3q20    时间: 2014-5-19 23:39
看起来像是刘XX又出来作怪了。
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:40
qzyh21 发表于 2014-5-19 23:35
既然是切糕  估计没多大效果了 只能自认倒霉交学费了

不知道,商量无果,我先款给他,退货还让我给另一个买家发去。我勒个去,我发完他不退给我,那我不二傻吗,真奇怪他咋琢磨的。
作者: cangsang    时间: 2014-5-19 23:40
关注一下
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:41
我的猎豹 发表于 2014-5-19 23:35
真的靠不住啊..老鸟吧,都是神马?

现在鸟不鸟真的看不出来,常上来的老鸟应该靠的住吧。
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:47
scautomson 发表于 2014-5-19 23:35
楼主居然也中招了.....

我在你印象里那么玉树临风不上当受骗吗?
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:47
f3l2q3q20 发表于 2014-5-19 23:39
看起来像是刘XX又出来作怪了。

但愿不是
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:48
cangsang 发表于 2014-5-19 23:40
关注一下

多谢关注
作者: 兔de球    时间: 2014-5-19 23:52
佳能的那颗螺丝 略显经典啊
作者: jinwm    时间: 2014-5-19 23:54
兔de球 发表于 2014-5-19 23:52
佳能的那颗螺丝 略显经典啊

我没用过佳能,不过觉得这个螺丝不应该是这样上的。啥啥也没在描述内……,这也算描述。
作者: 风雨    时间: 2014-5-19 23:57
对方已经在贴内说明,不满意可以退回,您就给对方退回呗。
(您先与对方协商下)
您既然在交易的时候镜头款打给账户:刘明伟伟,
就请刘明伟伟会员他再把款给您打回来。
您把镜头给对方退回就可以了。

作者: 江富贵    时间: 2014-5-19 23:59

要求卖家退货,,,,,
----还是建议论坛管理,开辟一个交易管理平台。适当收点费用,遇上纠纷也有个地方处理,,,,
作者: 江富贵    时间: 2014-5-19 23:59

要求卖家退货,,,,,
----还是建议论坛管理,开辟一个交易管理平台。适当收点费用,遇上纠纷也有个地方处理,,,,
作者: 溯梦单骑    时间: 2014-5-20 00:13
个人认为:不管那个交易平台,太烂的东西不要轻易下手,省得麻烦.........
作者: jinwm    时间: 2014-5-20 00:13
风雨 发表于 2014-5-19 23:57
对方已经在贴内说明,不满意可以退回,您就给对方退回呗。
(您先与对方协商下)
您既然在交易的时候镜头款 ...

确实确实,早在论坛的PM里唠过,yxwbzy不同意这个方式。现在刘明伟伟已经沟通上了,按版主的意思在办退款。
作者: jinwm    时间: 2014-5-20 00:13
江富贵 发表于 2014-5-19 23:59
要求卖家退货,,,,,
----还是交易论坛管理,开辟一个交易管理平台。适当收点费用,遇上纠纷也有个地方 ...

感谢关注
作者: jinwm    时间: 2014-5-20 00:15
溯梦单骑 发表于 2014-5-20 00:13
个人认为:不管那个交易平台,太烂的东西不要轻易下手,省得麻烦.........

没想到啊,外表这样的还有未知瑕疵……
作者: zxgzxg    时间: 2014-5-20 00:30
卖之前讲清楚比较好,后期出分歧,给快递打工不说,最不划算的是容易致气。
人生短短,无论买家卖家,大家都不愿意浪费在争执上吧?
作者: 叫我山大王    时间: 2014-5-20 00:30
jinwm 发表于 2014-5-19 23:33
报告,我湿鞋了……

常在河边走啊。。。
作者: jinwm    时间: 2014-5-20 00:32
zxgzxg 发表于 2014-5-20 00:30
卖之前讲清楚比较好,后期出分歧,给快递打工不说,最不划算的是容易致气。
人生短短,无论买家卖家,大家 ...

说的是啊
作者: jinwm    时间: 2014-5-20 00:33
叫我山大王 发表于 2014-5-20 00:30
常在河边走啊。。。

我这是得瑟
作者: 风雨    时间: 2014-5-20 00:34
zxgzxg 发表于 2014-5-20 00:30
人生短短,无论买家卖家,大家 ...

确实是这样.
卖前卖家客观详细的描述,买家买前不清楚提前了解.

作者: 江富贵    时间: 2014-5-20 00:35
140买了三个镜头,难怪要烦了
作者: alfred    时间: 2014-5-20 00:36
买之前看好了。。。。需要看的不仅仅是卖贴里的介绍和图片。。。还有其他很多东西。。。。。
作者: jinwm    时间: 2014-5-20 00:39
风雨 发表于 2014-5-20 00:34
确实是这样.
卖前卖家客观详细的描述,买家买前不清楚提前了解.

确实
作者: jinwm    时间: 2014-5-20 00:52
alfred 发表于 2014-5-20 00:36
买之前看好了。。。。需要看的不仅仅是卖贴里的介绍和图片。。。还有其他很多东西。。。。。 ...

感谢回复
作者: 风雨    时间: 2014-5-20 00:55
贴主与交易方已友好协商解决.
应贴主的要求,此贴关闭.

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3