咔够网 - 中华相机论坛

标题: ccvc233是十足的骗子,人渣,大家不要再上当 [打印本页]

作者: jk778    时间: 2014-5-23 21:31
标题: ccvc233是十足的骗子,人渣,大家不要再上当

受骗的人不在少数,在广坛,中华网臭名昭著,过几天忙完了揭露他的行骗伎俩,大家先看看他的德行:骗子,**id**
ccvc233 2014-5-12 05:17
关于您在“出尼康: AF-S DX 18-70mm f/3.5-4.5G 698元”的帖子

出尼康: AF-S DX 18-70mm f/3.5-4.5G 698元

ccvc233 2014-5-12 05:18
内部没有灰 是外面的 诚心要560报快了

jk778 2014-5-12 08:21
你确定功能,镜片没有问题?如果是这样,我要了。请给交易方式

ccvc233 2014-5-12 12:24
好的:支付宝:**@sina.com 电话 ******1 款后给我详细地址

jk778 2014-5-12 12:43
560元款已经打到你支付宝账号,请查收。收货地址:四川宜宾**********, ###电话13890****** 邮编644000

ccvc233 2014-5-12 12:57
说错了 应该是650 是俺的失误 不是560 应该是650 您看不要俺就退款给您 我卖698 不可能是560就卖的 实在抱歉了

jk778 2014-5-12 14:29
好吧,560元打回我的支付宝吧,账号:********
m.com

jk778 2014-5-12 19:27
镜头你又在卖了,我的款怎么还没有打到我的支付宝上?

jk778 2014-5-13 22:00
关于您在“尼康AF: 28-85 9.8新 598元”的帖子

请把560元打回我的支付宝账号

ccvc233 2014-5-15 05:49
几天不能上网 已经给你发货了

jk778 2014-5-18 11:36
关于您在“尼康AF: 28-85 日本原装镜头 贼新 498元”的帖子

老马,我的镜头今天6,7天了还没有消息,你把单号发过来我查查,看到哪里了

ccvc233 2014-5-18 11:49
您的姓名?

jk778 2014-5-18 11:53

ccvc233 2014-5-18 12:18
14号发的货 全峰快递7000086、88221 估计该到了 一定要验货后您再签收 别出差错!!谢谢

jk778 2014-5-18 16:40
关于您在“出尼康: AF-S DX 18-70mm f/3.5-4.5G 698元”的帖子

“一定要验货后您再签收 别出差错!!”你真有预感!!!镜头收到,全程拍照了。镜头的结果你懂的,现在暂不公开,你看怎么办,请回话

ccvc233 2014-5-18 18:12
如果有损坏请您不要签收!出具物品损坏证明。

ccvc233 2014-5-18 18:12
发货时候我也有全程拍照!就怕出现意外。

先给我说12号中午发货,我多次要他告诉我快递单号,要吗不回答,要吗找各种借口推脱,最后告诉我14号发的货。收到后的镜头,不能自动对焦,相机不能显示光圈值,大家懂的,尼康G头不能手动调节光圈的,一句话,这就是一个费镜头,看上面最后两个短信,这家伙还若有介事的告诉你要认真验收。

补充内容 (2014-5-26 21:43):
44楼,49楼有补充,请版主和网友明鉴
作者: 风满楼    时间: 2014-5-23 21:33
这是咋的啦
作者: losevenve.    时间: 2014-5-23 21:33
这不也是个著名骗子了吗。。。
作者: wlxi1987    时间: 2014-5-23 21:34
围观。。
作者: 似水流年555    时间: 2014-5-23 21:36
骗子太多了
作者: 瞬间102    时间: 2014-5-23 21:40
骗子太多了,防不胜防。
作者: sunnyliugang    时间: 2014-5-23 21:45
先款被骗了?
作者: jk778    时间: 2014-5-23 21:47
是的,太相信人了
作者: 美影人    时间: 2014-5-23 21:56
太可恶了
作者: zgzzy    时间: 2014-5-23 21:57
本来就不该先款。
作者: yingshiyi    时间: 2014-5-23 22:01
这家伙是个畜生
作者: Laoxu2007    时间: 2014-5-23 22:10
无视先款
作者: luckyangman    时间: 2014-5-23 22:11
感谢楼主提醒!
作者: 尼康D1X    时间: 2014-5-23 22:33
这么多案例,还顶风作案。先款啊先款
作者: shiyitie    时间: 2014-5-23 22:35
我现在看到先款还牛逼哄哄的都2个字---88,正规的先款我觉得应该是先款便宜点,但也支持淘宝淘宝贵多少
作者: 风满楼    时间: 2014-5-23 22:36
在广坛也是过街老鼠
作者: jk778    时间: 2014-5-23 22:38
请看照片

手动档光圈不能调节

手动档光圈不能调节

A档光圈不能调节

A档光圈不能调节

作者: hume    时间: 2014-5-23 22:46
先款只保护卖家利益,给骗子行骗创造了条件,那些信誉良好绝不会骗人的金牌卖家,自己虽然不会骗人,却客观上给骗子营造骗人环境。某宝交易虽然不能保证绝对安全,但先款交易却是彻底的裸奔!浏览中华网,支持先款反对某宝的卖家,理由无非是买家确认不及时,不能尽快收回货款,可是和买家几十、几百、上千的货款打了水漂相比,您晚几天收钱是多大个事儿吗?
作者: wlxi1987    时间: 2014-5-23 22:49
hume 发表于 2014-5-23 22:46
先款只保护卖家利益,给骗子行骗创造了条件,那些信誉良好绝不会骗人的金牌卖家,自己虽然不会骗人,却客观 ...

我觉得,一般先款的都是最自己的东西没那么的自信,遇到极品的买家淘宝收货后测试个几天然后再挑个毛病给你退货,能气坏了。所以林子大了什么鸟都有,不管什么方法买卖谨慎吧。
作者: yukk    时间: 2014-5-23 22:56
骗子啊,先款一定要注意,大不了不买了。
作者: yuyonghuist    时间: 2014-5-23 23:00
骗子的要让大家知道,所以顶一下!
作者: 三刀八木    时间: 2014-5-23 23:07
这个ID不是早就被纠纷了吗  还有一系列的马甲啊
作者: 雷泊特    时间: 2014-5-23 23:17
我只给有信用度的金牌会员先款
作者: 令狐691    时间: 2014-5-23 23:19
骗子可恶。
作者: 甜入我心    时间: 2014-5-23 23:21
死全家
作者: jk778    时间: 2014-5-23 23:23
发了个提醒大家小心 ccvc233 的帖子,难道这叫招摇生事?...
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362396
可惜,这些都是事后才看见的
作者: 东北抗联一军    时间: 2014-5-23 23:23
这年头啊!世风日下。
作者: jk778    时间: 2014-5-23 23:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wlxi1987    时间: 2014-5-24 00:05
差点买了他的镜头,全程拍照有什么用,我有个小摄像机,家电论坛50块钱抢购的,我收货都全程录像,。骗子死全家。
作者: jpyj    时间: 2014-5-24 00:21
这个ID印象里好久以前有过纠纷
作者: avalox    时间: 2014-5-24 00:27
作者: nelly92600    时间: 2014-5-24 00:28
呵呵~~先款~~~
如今社会,还是用淘宝交易吧,用现在最流行的交易平台来交易。
我不敢说绝对公平,但我敢认为目前来说,稍好的平台。那些都是先的买卖,超过300的,我一律淘宝,不卖拉倒
同时也奉劝各位,莫让贪便宜伤了你的心,你的荷包!
作者: 风雨    时间: 2014-5-24 05:23
镜头收到有问题,

与账户:ccvc233友好协商解决问题.

也请账户:ccvc233出面解释。
或与交易方会员:jk778 协商解决.

另外,提醒各位,在问题没有解决之前.请不要人身攻击.

从今天开始,再有情况还没有明晰解决问题之前的情况下,凡对人身攻击者,禁言30天或黄牌警告一次.

再,说过很多次,在目前的论坛交易平台.如对方要求您先款,而您又不同意此交易方式,此交易就不要再勉强的进行下去,终止呗.

也说过很多次,工业器材产品不是孤品,卖家也不是寡人一个......

作者: macnews    时间: 2014-5-24 06:37
原来有几个著名摄影网站也提倡先款,现在逐渐绝迹了。这种方式走不长
作者: ccvc233    时间: 2014-5-24 06:42
作者: ccvc233    时间: 2014-5-24 06:43
作者: ccvc233    时间: 2014-5-24 06:46
作者: 风雨    时间: 2014-5-24 06:57
ccvc233 发表于 2014-5-24 06:46
请版主保留这个帖子!我会作为证据,向法院正式提出申请的。

一事归一事.
先把这个事情请您与买方友好协商解决.

等待双方圆满的结果.
作者: ccvc233    时间: 2014-5-24 07:03
作者: 风雨    时间: 2014-5-24 07:07
ccvc233 发表于 2014-5-24 07:03
他已经严重影响了我的形象:我会让他为自己的言行有个交代的。

我说,对方收到镜头有问题.要先解决这个问题.

您还要解决此问题吗???
作者: ccvc233    时间: 2014-5-24 07:10
作者: 风雨    时间: 2014-5-24 07:16

如果您这样在两个贴内相互发贴申辩与不冷静.
我一夜到现在也还没休息,我就不再跟贴回复了.
如果事态继续这样下去,两位也无法控制的话,
那我就按规则办事了.
请冷静,谢谢/
作者: ccvc233    时间: 2014-5-24 07:19
作者: jk778    时间: 2014-5-24 09:13
我等着你的起诉,你还装起正经来了是不?我收货要检测的是包裹外观。大家看看收货的情况。是不是快递的问题。可以肯定,包装运输不会使镜头内部出现这种问题。

原包装,没有任何问题

原包装,没有任何问题

原包装没有任何问题

原包装没有任何问题

这种包装不会使镜头内部出现问题

这种包装不会使镜头内部出现问题

作者: avalox    时间: 2014-5-24 10:44
作者: 难得糊涂    时间: 2014-5-24 13:13
若果偶尔出了问题,可以说是个意外,但多次有问题就得好好反思了........
作者: heiyu    时间: 2014-5-24 21:14
夏天到了 ,各位的火气都很大的感觉。。。
作者: yingzp1    时间: 2014-5-25 01:08
对这么有名的人,楼主还知假买假,有点不地道。
作者: jk778    时间: 2014-5-26 21:38

再补充几点,请版主及众网友明鉴。也给卖家提供点起诉材料
第一,卖家事后称如果货物有问题可以退货退款,此话不可信!大家请看短信截图和此贴一楼,12日中午,我已将货款打入对方账户,他认为报价错误,提出退我的款,我马上回答可以退款,并且多次(至少3次)催促与询问,对方回答12日中午货已经发出了。我不断追问,14日回答我货已经发出。既然卖家认为这个价格吃亏了,为啥不将款退我?钱已到手,叫他退回,简直就是与虎谋皮!
第二,我现已将镜头后口拆开,发现镜头的M/A转换开关后面没有连接线(见照片),接好连接线上机,仍然不能自动对焦,相机仍然不能显示光圈值,就是说现在的镜头就是一个躯壳,没有任何作用!可卖家还说发货前检测了的,你检测了什么?
第三,打款第7天,才得到快递单号,卖家发的消息耐人寻味,要我仔细检查“别出差错”,这个镜头能不出差错吗?言外之意招呼我打在前面,出了差错就不要怪我,真是用心良苦呀

A/M开关里面

A/M开关里面

手机短信告知12日已发货

手机短信告知12日已发货

作者: 风雨    时间: 2014-5-27 13:20

唉,,,,,,,,,
此事情随便提醒大家,在协商退货没解决前,先不要拆卸器材.

鉴于ID:ccvc233 在交易中多次发生纠纷及也没有对交易者及时解决处理问题。

现关闭其ID:ccvc233 的账户及封闭其IP地址。

作者: jk778    时间: 2014-5-27 17:04
感谢风雨版主果断处理,给你添麻烦啦。
因为考虑对方不可能退款了,遂将镜头后口拆开,看看是什么问题,如果问题不大能够处理就算了,现在看来已经没有办法,披露出来是给其他网友提个醒,以免再上当。
再次谢谢风雨版主

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3