咔够网 - 中华相机论坛

标题: 宾得 SMC PENTAX-M 100MM F4 MACRO 1:2微距镜头 牛头素质 699包邮 [打印本页]

作者: lingorange    时间: 2014-5-29 14:24
标题: 宾得 SMC PENTAX-M 100MM F4 MACRO 1:2微距镜头 牛头素质 699包邮
首先,这是一个并不完美的镜头,所以它并不适合大多数完美主义的使用者,它的适用人群仅限于实用主义者;第二,这个镜头并不是我一手购买的,我也是二手收入,很多镜头在产的时候,可能我还不存在,假设我已经存在了,但是我应该还是小P孩,至于到底是怎么生产出来的、为什么上家会出、你为什么收的之类我也实在解释不清楚,想知道的朋友我只能表示歉意了,其实我也想弄清楚这些事,但没人告诉我;第三,我只保证这个头在我手里没有拆过修过,据我自己目测,螺丝不像动过的样子,当然这只是我自己的看法,不保证它在到我手之前遇到个高人给拆开过还能让人看不出来,这个问题交由买家自行判断;最后,已做说明的缺陷请原谅不能以此为退货理由,如此折腾来去的只给快递打工了,先小人后君子,请看官们先考虑好了再出手,以免收到货后搞的大家心情都不愉快,二手物品,请勿用完美心态去购买,能用的开心就行了,找个乐子而已。保留选择买家的权利
轻微使用痕迹,外观成色很好,轻微露白,具体成色看实物图,镜前镜片脱胶,此镜头通病,实测不影响成像,下面有样片,有没影响自己判断吧。

任何退货请支付来回运费,谢谢
快递只发顺丰,可以选顺丰陆运18元到全国一般地区,邮费到付,考虑清楚前,请勿跟帖说要了,然后跟我砍价,砍运费(我觉得这个算是中华网的规矩)再次感谢!

作者: 大白兔    时间: 2014-5-29 14:59
好头,好锐
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-5-29 15:36
作者: xieyuxiao    时间: 2014-5-29 16:07
可惜宾得不争气, 色彩还是很好的
作者: jinwm    时间: 2014-5-29 16:59
好头,拍的也好。
作者: alexbird    时间: 2014-5-29 17:46
帮顶!色彩真好
作者: zgzzy    时间: 2014-5-29 18:38
样片好漂亮,帮顶一下。
作者: 小黑孔雀    时间: 2014-5-29 19:26
好镜头,帮顶了!!!
作者: 木叶蝶2k    时间: 2014-5-29 21:48
好漂亮的样片,帮顶
作者: huangzibo-511    时间: 2014-5-30 06:38
不错口水
作者: ANGENIE    时间: 2014-5-30 06:41
宾得颜色都比较厚重
作者: lingorange    时间: 2014-5-30 11:23
多谢楼上各位帮顶!继续顶!
作者: LionelForNever    时间: 2014-5-30 12:40
顶顶,好头
作者: 成皮    时间: 2014-5-30 13:54
直出吗?
作者: LionelForNever    时间: 2014-5-30 14:41
接小刀么?
作者: lingorange    时间: 2014-5-30 14:52
LionelForNever 发表于 2014-5-30 14:41
接小刀么?

小刀请站短,大刀就免了,谢谢!
作者: lingorange    时间: 2014-5-30 17:10
已出,多谢关注
作者: 全方位轰炸鸡    时间: 2014-5-31 09:28
发现晚了。。
作者: LionelForNever    时间: 2014-6-3 18:09
昨天收到了一直没时间试,拍了两张感觉还是不错的

作者: lingorange    时间: 2014-6-4 09:26
LionelForNever 发表于 2014-6-3 18:09
昨天收到了一直没时间试,拍了两张感觉还是不错的

恩,慢慢玩,百微的素质都不错的,各家都拼的焦段!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3