咔够网 - 中华相机论坛

标题: 6元冲洗正片——初探广州捷达信 [打印本页]

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 14:47
标题: 6元冲洗正片——初探广州捷达信
[这个贴子最后由五十六条大汉在 2005/06/09 02:53pm 第 1 次编辑]

网友报道有此优惠,6元/卷的价格冲洗正片,于是寻上门去一探虚实。
作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 14:51
门面很不起眼,在一个地铁站出口后面,找到他花了我不少精力。

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 14:54
柜台

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 14:56
资料阅览室,虽然不算豪华,但也整洁舒适

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 14:59
资料阅览室另一角,陈列了不少毒品

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:01
书架上的资料

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:02
陈列商品

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:04
音乐茶室?

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:06
音乐茶室? 其实是放幻灯的地方,这是另一边。

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:07
还是幻灯放映室一角

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:09
毒品柜1

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:11
毒品柜2(我喜欢的要命的路来)

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:14
毒品柜3

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:16
[这个贴子最后由五十六条大汉在 2005/06/09 03:53pm 第 1 次编辑]

诺日士正片冲洗机,刚冲洗好了二卷120正片

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:18
负片冲洗设备

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:20
传统银盐工艺的彩扩机,可放120

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:21
是否我搞错,阅览室才是音乐茶室?

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 15:22
报道暂告一段落,冲出来的片子不错,扫描了再发上来
作者: tedjiang    时间: 2005-6-9 15:33
6元...

作者: 饭饭    时间: 2005-6-9 16:49
下面引用由hqhus2005/06/09 03:28pm 发表的内容:
不错好地方支持,只是离我太远!我只能望图心叹了!
X2 :em02:
作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 16:54
店员说老板也是烧友,很喜欢玩片,所以一直坚持冲放大中幅,经常有看片会的。
作者: ligo    时间: 2005-6-9 17:14
i wl be there
作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-9 17:19
下面引用由ligo2005/06/09 05:14pm 发表的内容:
i wl be there
兄弟也在广州?
作者: NeilWang    时间: 2005-6-9 18:03
哇塞!看来上海的冲片商在抢劫啊!
上海的最低价是15元/卷!大多是20元/卷啊!
作者: HAI    时间: 2005-6-9 23:47
大汉,冲洗的PP情况如何? 扩印120不同尺寸的价格,有手放彩色负片吗? 612片幅能扩印吗?
作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-10 00:31
612应该可以,我今天看到他们在做4X5的,片子洗得不错,其他我明天咨询一下。
作者: TJF88    时间: 2005-6-10 00:48
[这个贴子最后由TJF88在 2005/06/10 00:57am 第 1 次编辑]

谢谢老兄推介。里面还有一个4X5的放黑白的暗房和影棚没看到哪。 :em25: 。说实的,老板是一位资深的行家。和广告界有名的胡黎明,影协的主席梁力昌,林星等是同一时期的大师。去年还在锦汉中心帮政协的陈主席制作了一个影展。您拍的那张四姑娘山的大片就是其中的一张。老板搞这个特价是想让更多影友互相有机会认识。从而可以大家一起可以探讨一下摄影的发展。以及能让一些刚对摄影有兴趣的影友能对摄影有一个正确的比较客观的认识。老板是一个比较敬业的人。对镜头的资数也很执着。您和他谈多了小心中毒,我就是给他毒害的。  :em25:
另外HAI兄,那最大能搞6X9。612的不能扩印。
作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-10 12:18
支持老板的优惠和热情,创造这么舒适的环境给我等色友相聚,我已经留下联系电话,有看片会一定尽力安排时间捧场。
作者: U-48    时间: 2005-6-10 19:38
算了,以后拍几卷,平邮给大汉兄冲洗,再平邮回来! :em17:
作者: 五十六条大汉    时间: 2005-6-10 19:51
下面引用由U-482005/06/10 07:38pm 发表的内容:
算了,以后拍几卷,平邮给大汉兄冲洗,再平邮回来!
没问题,630前才有优惠。
作者: HAI    时间: 2005-6-10 20:58
谢谢大汉及TJF88兄.
作者: tjf88    时间: 2005-6-10 23:56
下面引用由HAI2005/06/10 08:58pm 发表的内容:
谢谢大汉及TJF88兄.
您好,您是今天下午过来的那位靓GG吗,还没留电话给我呢 :em25:  :em18:

作者: 维他命    时间: 2005-6-11 00:03
下面引用由tjf882005/06/10 11:56pm 发表的内容:
您好,您是今天下午过来的那位靓GG吗,还没留电话给我呢
死左条心啦。hai 身高8尺,腰围也是8尺的!
作者: 标头    时间: 2005-6-28 09:29

作者: 阿粗    时间: 2005-7-2 18:49
好价
作者: 维他命    时间: 2005-8-18 20:38
提一提,刚刚有广州网友问那里冲卷便宜和好,我也打算去看看。
还没有过期呢。8.30啊
作者: 西施壶    时间: 2005-8-18 23:47
已经升到10元,据说是药水大幅涨价
作者: 孔承香    时间: 2007-9-16 10:08
弱弱的问一下
现在呢?
作者: 谋    时间: 2007-9-16 11:07
原帖由 孔承香 于 2007-9-16 10:08 发表
弱弱的问一下
现在呢?

刚刚问过:负片7元、反转12元!
作者: caomi    时间: 2007-9-16 15:59
原帖由 于 2007-9-16 11:07 发表

刚刚问过:负片7元、反转12元!

老是谋于事后, 冷不叮的出来一下,
作者: 乡下老人    时间: 2007-9-16 16:10
原帖由 hqhus 于 2005-6-9 15:28 发表
不错好地方支持,只是离我太远!我只能望图心叹了!

DX在酒泉,那儿不是火箭发射基地吗?坐火箭用不了多少时间
作者: 乡下老人    时间: 2007-9-16 16:19
原帖由 西施壶 于 2005-8-18 23:47 发表
已经升到10元,据说是药水大幅涨价
原帖由 孔承香 于 2007-9-16 10:08 发表
弱弱的问一下
现在呢?

两年有余的陈帖居然给翻出来了,价钱肯定变了。
作者: 谋    时间: 2007-9-16 16:19
原帖由 caomi 于 2007-9-16 15:59 发表

老是谋于事后, 冷不叮的出来一下,

好在老弟不是说“谋于后事”!还要“冷不叮的来一下”!!!那样就麻烦了,很多人会吓死的!
作者: 谋    时间: 2007-9-16 16:20
补充:冲黑白的要12元!
作者: huangamati    时间: 2007-9-16 16:31
原帖由 于 2007-9-16 16:20 发表

我现在自己冲了
成本不到1元
作者: 维生素诗    时间: 2008-7-18 22:55
三年前看到这个贴就好了!!!
作者: elus    时间: 2008-7-19 13:37
原帖由 维生素诗 于 2008-7-18 22:55 发表
三年前看到这个贴就好了!!!

与GDP的增长同步,价格早已升到12元了。
作者: elus    时间: 2008-7-19 17:04
原帖由 维他命 于 2005-6-11 00:03 发表

死左条心啦。hai 身高8尺,腰围也是8尺的!

岂不是四方形?
作者: kingsolomon    时间: 2008-7-19 20:30
冲洗难呀!越来越难!
作者: 蓝眼睛    时间: 2008-7-20 20:05
好便宜 啊,要是在昆明就好了……
作者: wang10015234    时间: 2008-7-21 11:48
价格乱且贵 12 13 15都收过
不懂装懂的多
作者: fechxi    时间: 2008-7-21 12:42
我一直在深圳的新星图片公司(据说很专业)冲反转,近期涨至18元,以几个月前还是10元啊。。。。。。。涨,啥都在涨。。。。。。
作者: elus    时间: 2008-7-21 14:00
广州我只去过以下几家冲过反转片:
1、傲彩:10元
2、摄影一族:12~20元不等,要看是否会员,哪家分店,一次冲几卷,与负责人熟不熟等。
3、宏泽:10元
4、捷达信:12元
5、贺信:会员10元,非会员13元。

感觉冲得比较好的有:傲彩、捷达信、贺信。前两者比较认真、负责。贺信冲洗效果也不错,只是不够认真,经常会有水迹,为了省时省力,胶片烘得不够干,卷曲得比较厉害。
作者: 维他命    时间: 2008-7-21 16:35
原帖由 fechxi 于 2008-7-21 12:42 发表
我一直在深圳的新星图片公司(据说很专业)冲反转,近期涨至18元,以几个月前还是10元啊。。。。。。。涨,啥都在涨。。。。。。

这样的价格,除非是冲大片(贵的反转片,好的技术+景色),否则我不会去冲了。
作者: malcolmma    时间: 2008-7-21 17:19
广州的也就宏泽、傲彩的质量是一直有保证的,贺信要看人,时好时坏,其他的几家看看片子上的水迹就怕怕落。
作者: elus    时间: 2008-7-22 09:48
原帖由 malcolmma 于 2008-7-21 17:19 发表
广州的也就宏泽、傲彩的质量是一直有保证的,贺信要看人,时好时坏,其他的几家看看片子上的水迹就怕怕落。

有传闻说贺信对待不同客户的态度不一样,
如果是杂志社或广告公司去冲卷,很认真,冲得很好。
如果是一般的摄影爱好者,那就很难说了。
特别反感他们那种阳奉阴违的态度,我每次都跟店员强调:一定要烘得足够干,不能有水迹。店员笑眯眯的点头称是,并且煞有其事地在单据上注明:烘干、避免水迹。他们还会一本正经地说:会跟师傅特别交待一下。可是....每当去取片,他们第一时间让你签字确认,然后才把片给你,仔细一看,水迹依然,底片照样卷曲厉害---没有烘干。我每次都想发飙,但是都被前台笑容可掬的MM化解。
作者: 西施壶    时间: 2008-7-22 10:48
我现在还在捷达信冲,一直以来,冲正片的质量都挺满意,离我家也不远,比较方便
作者: 西施壶    时间: 2008-7-22 10:51
原帖由 于 2007-9-16 16:20 发表

黑白自己动手好,送店冲洗,很难针对不同的片子细化调整出好片的,偷懒没有好果子吃啊!
作者: 左等右等    时间: 2008-7-22 12:57
要是上海也有就好了
作者: 广州标头    时间: 2008-7-24 17:29
广州的南极光也不错吧。
作者: tanghui344    时间: 2008-7-24 17:37
我们这冲一卷负片才5元,扫底4元,正片没冲过...
作者: 行运超人    时间: 2008-7-24 21:35
盛贤那边诺日士的好烂,,但5元钱,,,最后屈服于钱和想经常去看看器材,中中毒,,,还是跑去那边了.......
广州还有哪间比较好的,...我在海珠区这边!
作者: 星期天    时间: 2008-7-24 23:47
以前去开贺信,现在贪方便在天池。
作者: fechxi    时间: 2008-7-25 11:40
新星一下涨价那么多,让我郁闷,决定换一家,谁知道深圳这边哪家又好,又便宜的?
作者: 8896916    时间: 2008-7-27 16:32
好地方来好风光
作者: oxkidzero    时间: 2010-6-15 20:38
挖老帖 现在这个还在吗?
作者: elus    时间: 2010-6-16 11:11
原帖由 oxkidzero 于 2010-6-15 20:38 发表
挖老帖 现在这个还在吗?

还在,不过早就升价1倍以上了
作者: xiangji88    时间: 2012-8-18 16:02
作者: 阿粗    时间: 2012-9-4 09:51
原帖由 NeilWang 于 2005-6-9 18:03 发表
哇塞!看来上海的冲片商在抢劫啊!
上海的最低价是15元/卷!大多是20元/卷啊!

现在玩胶片尤其是120的想被“抢”都难了,呵呵
作者: 13先生    时间: 2012-9-4 18:23
前个礼拜去广州,忘记带菲林 所以就不好意思叨扰老板了
作者: 皓B    时间: 2012-10-3 21:57
想不到这帖被挖坟了。

店主张飞爷仍然活跃在广州中大幅界,一个有争议的大师,有人说好,也有说差的,我持续中立。
作者: 维他命    时间: 2012-10-4 00:41
原帖由 皓B 于 2012-10-3 21:57 发表
想不到这帖被挖坟了。

店主张飞爷仍然活跃在广州中大幅界,一个有争议的大师,有人说好,也有说差的,我持续中立。

有人说好,也有说差的,我持续中立x2
我也不懂
作者: hyhyhy    时间: 2012-10-31 17:53
能不能给个地址我想把胶卷快递过去冲洗?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3