咔够网 - 中华相机论坛

标题: 图片弄好了 原帖“果粒橙”隐瞒损坏 态度恶劣的贩子 [打印本页]

作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 12:36
标题: 图片弄好了 原帖“果粒橙”隐瞒损坏 态度恶劣的贩子

一次通过中华交易 在这个人这里购买了一个60D
原帖 http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405198
介绍中没有说明 没有机身有破损(裂纹)。收到实物中翻转屏连接处有明显裂纹。
我给卖家说了,他还说一大堆话,总之就是认为,东西卖给你了,不关我事儿。这就是先款的态度吗?
买家自称没有发现裂纹。卖家的帖子图片里面屏幕翻转过 背面和正面,而且翻转这个屏幕必然会露出连接处位置,并非他所说:在里面没看到。他是刻意隐瞒这个瑕疵。

以下是对话内容和破损图片

本来也是摄友介绍来中华的没想到第一次就遇到这样的人
我也强调了 2400这个价格买到机子很实惠 有瑕疵我可以理解 但是我不希望他隐瞒我 否认责任 这个态度让我很生气 所以来中华发帖 希望得到一个说话的平台 我也并不是事后刀 是咨询了当地的维修店 希望卖家承担维修费用 谢谢大家的支持和关注

补充内容 (2014-7-22 13:44):
13:40:59
果粒橙 2014/7/22 13:40:59
你满意了吗

果粒橙 2014/7/22 13:41:01
嘿嘿

13:41:16
果粒橙 2014/7/22 13:41:16
我就一个宗旨

果粒橙 2014/7/22 13:41:25
货便宜不害怕卖不出去

果粒橙 2014/7/22 13:41:41
我也不怕你发什么帖子

果粒橙 2014/7/22 13:41:59
我提高知名度 晚上我发帖子 你可以跟帖

果粒橙 2014/7/22 13:42:13
卖不出去 算我没本事

果粒橙 2014/7/22 13:42:17

补充内容 (2014-7-22 13:52):
我看下你地址 貌似是个大学生呀 好呀 你有号召能力 我也有我的行动

果粒橙 2014/7/22 13:50:38
骑驴看唱本走着瞧咯

卖家开始威胁我了

补充内容 (2014-7-22 14:42):
以后这种**在我的宣传下=会越来越少的

我这句话的意思是“像我这样的**” 不是针对其他人 不好意思 打的太快了 我没有别的意思 希望大家...

补充内容 (2014-7-22 17:17):
贴里里有一半 是商家 在诋毁我

果粒橙 2014/7/22 17:14:31
知道为什么吗

果粒橙 2014/7/22 17:14:36
因为我卖的便宜

幸运女神 - 2014/7/22 17:14:39
我不想知道这个
17:14:40
果粒橙 2014/7/22 17:14:40
他们没生意

果粒橙 2014/7/22 17:14:48
所以他们向着你说话

果粒橙 2014/7/22 17:14:59
换他们 一样不给你退

果粒橙 2014/7/22 17:15:11
我伤心的不是 你的态度

果粒橙 2014/7/22 17:15:27
只是没有一个 公道人出来 为商家说话

果粒橙 2014/7/22 17:15:34
俗话说 无奸不商

果粒橙 2014/7/22 17:15:41
为什么 会有这样的词汇

幸运女神 - 2014/7/22 17:15:51
你的意思就是说奸商应该了?

幸运女神 - 2014/7/22 17:15:58
你之前那么说我 小白 中华大马路

果粒橙 2014/7/22 17:15:57
就因为我们要保护自己

幸运女神 - 2014/7/22 17:16:02
呵呵呵!

果粒橙 2014/7/22 17:16:14
所以 收钱了 没有理由退回去

幸运女神 - 2014/7/22 17:16:18
保护自己用这种方法?隐瞒瑕疵?

果粒橙 2014/7/22 17:16:29
能不能算潜规则 我说不上

幸运女神 - 2014/7/22 17:16:33
我还以为你知道自己错在哪里了 算了

幸运女神 - 2014/7/22 17:16:35
没得聊

补充内容 (2014-7-22 18:09):
卖家已支付200块钱维修费用
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 12:37
好了  都消消气 不值得再开帖了   看能不能协商解决
作者: wuyuli    时间: 2014-7-22 12:45
发帖解决不了问题,还是心平气和,各让一步,解决问题为先
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 12:45
烛灼 发表于 2014-7-22 12:37
好了  都消消气 不值得再开帖了   看能不能协商解决

我找他协商过好几次了 他摆明了就是 不退不给维修费 随便你发帖
作者: 玲玲的哥哥    时间: 2014-7-22 12:48
很小的问题嘛。502胶水解决

佳能 的屏幕转轴塑料开裂好象是从G1开始就有
作者: lweya    时间: 2014-7-22 12:52
二手货将就能用就可以了,提出来卖家认了给补偿了就很好, 如果卖家不认账也就自认倒霉吧。或者不满意协商退货。既不想退货又想退点款一般卖家都不会同意。大家都是婆说婆有理的。大热天消消气。前几天德邦给我发错货了,错把别人的两件给了他,他收到货说什么也不给退回来,非要打款800元才能提货。这样的买家难道不应该声讨?
作者: 一步一足迹    时间: 2014-7-22 12:52
谢谢楼主,
作者: goodl    时间: 2014-7-22 12:52
刚也給你之前那个帖子发图了 ,你对比一下卖家原图不就知道了!原图上有一张已经说明裂纹存在了!
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 12:53
玲玲的哥哥 发表于 2014-7-22 12:48
很小的问题嘛。502胶水解决

佳能 的屏幕转轴塑料开裂好象是从G1开始就有 ...

我可以理解这个价格存在这个瑕疵 我真的不是作 卖家如果事先告诉我 我是可以接受的 问题在于他否认事实的态度 聊天记录中完全可以看出他是知道这个瑕疵的
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 12:54
goodl 发表于 2014-7-22 12:52
刚也給你之前那个帖子发图了 ,你对比一下卖家原图不就知道了!原图上有一张已经说明裂纹存在了! ...

谢谢大家的关注和支持
作者: goodl    时间: 2014-7-22 12:57
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 12:54
谢谢大家的关注和支持

建议直接退货!宁肯花1万买个好心情也不花1000买个气受!
作者: rippke    时间: 2014-7-22 12:58
我也觉得是个小问题。。二手数码,多少会有点吧,买过相机电脑。估计LZ是妹子的问题,二手毕竟不能当新的吧
作者: han_xin    时间: 2014-7-22 12:58
能用就用,不然就卖了算了吧,你接受不了,别人也许能接受,那点裂痕不影响使用的。

太过于纠结,天气热小心上火牙疼..............
作者: VCNzero    时间: 2014-7-22 12:59
和气解决吧
作者: swk200392    时间: 2014-7-22 12:59
二手有风险,购买要谨慎,人人想捡漏,无奈个个精,万一掉坑只能认,权当交费学精明!
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 13:00
lweya 发表于 2014-7-22 12:52
二手货将就能用就可以了,提出来卖家认了给补偿了就很好, 如果卖家不认账也就自认倒霉吧。或者不满意协商 ...

哪个买家?不是楼主吧?
作者: wwyd375    时间: 2014-7-22 13:02

支持买家,退不退钱都是小问题,关键是态度。再说了,这样的事坚决不能容忍,这次你容忍了,下次可能就是你摊上这样的事。
作者: cjxajh    时间: 2014-7-22 13:03
刚也給你之前那个帖子发图了 ,你对比一下卖家原图不就知道了!原图上有一张已经说明裂纹存在了! ...

好像没见到,如果你指的是第8张图的话,那个应该是刮印吧,楼主的图有裂纹的是有钉子的那一面。
当然,楼主应当验货仔细才签收的。
作者: 尼康D1X    时间: 2014-7-22 13:05
好帖子???
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:05
goodl 发表于 2014-7-22 12:57
建议直接退货!宁肯花1万买个好心情也不花1000买个气受!

我有提出退货 但是卖家不愿意 还教育我说小白就是这样 中华是个大马路 给我点教训
作者: 血旺    时间: 2014-7-22 13:05

其实不一个地方,卖家是展示的结合处的一面,买家展示的那一面故意被卖家图片扣在里面,没有拍的

看来卖家是刻意规避这个地方
作者: ANGENIE    时间: 2014-7-22 13:05
根据聊天记录
卖家也承认有自己没发现裂痕的可能,也没一开始说在自己手上好好的
所以买家到手一天后才发现也情有可原
机器裂痕一般来说可以说是大问题--有磕碰甚至摔的可能 ,不过这个位置基本可以排除
所以这个瑕疵完全忽略也不太好

作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:06
rippke 发表于 2014-7-22 12:58
我也觉得是个小问题。。二手数码,多少会有点吧,买过相机电脑。估计LZ是妹子的问题,二手毕竟不能当新的 ...

我强调了 这个价格很好 我不是不能忍受瑕疵 我知道肯定是有瑕疵的 但是我不希望他隐瞒我 这才是重点
作者: 故乡    时间: 2014-7-22 13:06
幸运女神.   这次你不幸运了
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:06
han_xin 发表于 2014-7-22 12:58
能用就用,不然就卖了算了吧,你接受不了,别人也许能接受,那点裂痕不影响使用的。

太过于纠结,天 ...

我不是接受不了机子 我是接受不了他隐瞒的态度
作者: aga0407    时间: 2014-7-22 13:06
“成色不好的发中华。。。都卖给你了。。你去修呀 。。”   ——果粒橙

虽然我也在中华卖东西,但是不怕得罪人的说一句:果粒橙这事做的不地道。。  价格便宜 包邮送东西 不代表就可以让买家接受隐瞒的瑕疵。 而且态度也太差了。。。   如果都这么卖东西,谁还来中华呀。  谁也不差几百块钱,买个带瑕疵的,还不能退,多不爽。  
作者: 唐老鼠    时间: 2014-7-22 13:07
wwyd375 发表于 2014-7-22 13:02
支持卖家,退不退钱都是小问题,关键是态度。再说了,这样的事坚决不能容忍,这次你容忍了,下次可能就是你 ...

汗,还支持卖家?
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:07
cjxajh 发表于 2014-7-22 13:03
好像没见到,如果你指的是第8张图的话,那个应该是刮印吧,楼主的图有裂纹的是有钉子的那一面。
当然,楼 ...

我下次真的会十分小心了 当时6点半 快递赶着下班 我还是求人家等了我十分钟的 真的太大意了 从这次事情中我学到了很多 谢谢大家的关注
作者: wwyd375    时间: 2014-7-22 13:09
唐老鼠 发表于 2014-7-22 13:07
汗,还支持卖家?

一不小心写错了,呵呵。
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:09
aga0407 发表于 2014-7-22 13:06
“成色不好的发中华。。。都卖给你了。。你去修呀 。。”   ——果粒橙

虽然我也在中华卖东西,但是不怕得 ...

谢谢你的支持
作者: gooyeah    时间: 2014-7-22 13:10
楼主是妹子?我是进来看妹子的
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 13:11
这人很恶心的,一看就是知道的估计坑人!
作者: 聂师傅    时间: 2014-7-22 13:11
自己算自己的账吧,感觉划算就留着用,不划算就可以再出掉。先款有风险,风险自己担,我网上买过好多尸体机器,收到一看真是尸体,根本没啥用,钱花了,留 作纪念吧
作者: 血旺    时间: 2014-7-22 13:13
shiyitie 发表于 2014-7-22 13:11
这人很恶心的,一看就是知道的估计坑人!

这个人 要是同城交易 被发现问题遇到给力的会被揍吧?

哈哈哈看了他的聊天 这几句摆明了就是坑你小白。

几年前在本地二手的店3K8买了一个二手40D 用了小2年 卡槽烂了,去维修发现本身是修过的,然后发帖捅卖家菊花,然后卖家直接打电话来表示:原价回收(但是好像 40D已经降价很多)

作者: zz22031805    时间: 2014-7-22 13:13
就这个小问题,你实在用着不爽就1888.88元转给我吧!故事就是你看着裂痕不爽,找果,果又认为这样的小瑕疵不值一提。态度上让你不满意。果没事先说明是有错,但换位思考,外观问题不在收货验货的第一小:时间提出,第二天就不要再说什么!
作者: zz22031805    时间: 2014-7-22 13:13
就这个小问题,你实在用着不爽就1888.88元转给我吧!故事就是你看着裂痕不爽,找果,果又认为这样的小瑕疵不值一提。态度上让你不满意。果没事先说明是有错,但换位思考,外观问题不在收货验货的第一小:时间提出,第二天就不要再说什么!
作者: gooyeah    时间: 2014-7-22 13:13
不过我看原帖上确实没有说明这个裂痕,有问题应该说出来的,这样比较厚道。图片上没有显示出裂纹,至于裂纹怎么出现的,不知道,保持中立。
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:13
故乡 发表于 2014-7-22 13:06
幸运女神.   这次你不幸运了

因为这个世界上并不都是好人 有道德的人 我就当买教训了
作者: attaboy    时间: 2014-7-22 13:14
主持楼主,现在贩子太多,风气越来越差,看着蛮横的样子,以后多注意。
作者: attaboy    时间: 2014-7-22 13:14
主持楼主,现在贩子太多,风气越来越差,看着蛮横的样子,以后多注意。
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:19
zz22031805 发表于 2014-7-22 13:13
就这个小问题,你实在用着不爽就1888.88元转给我吧!故事就是你看着裂痕不爽,找果,果又认为这样的小瑕疵 ...

如果他提前告诉我有瑕疵 我可以接受的 毕竟价钱很公道 可是隐瞒我之后 又不给退 而且还说让我长教训 我真的很生气
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:19
attaboy 发表于 2014-7-22 13:14

谢谢大家 我以后会很小心了
作者: zz22031805    时间: 2014-7-22 13:21
不让退货,这个不好!坚决不买不让退货的,收货后较短时间内可以退,交易前双方要商量好
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:22
zz22031805 发表于 2014-7-22 13:21
不让退货,这个不好!坚决不买不让退货的,收货后较短时间内可以退,交易前双方要商量好 ...

确实是我第一次上中华买东西 也没有经验 卖家给我上了极其生动的一课 以后会小心了
作者: 花普茶    时间: 2014-7-22 13:24
忍不住说两句,我态度是支持楼主的,虽然我也跟果粒橙买过一次东西,东西没什么问题,但过程还是有让我不爽的,是什么就不说了,10块钱的小事情,不过看聊天内容来说就真的有点太不应该了,这帖子里某楼某人还说的云淡风轻,其实自己比果粒橙更恶劣,总之以后看到论坛里喊自己信誉如何好,别人买他东西先款多少次都没问题的妹子你直接无视就对了!
作者: jyz3230    时间: 2014-7-22 13:24
照理说,这种裂痕一旦签收就是买家责任了,谁也无法证明是之前就有的,还有之后就有的。问题的根源在于买家签收的时候没有验货
作者: attaboy    时间: 2014-7-22 13:25
在中华上购买过一次 ,相机被挤压扁了,双反的名牌都压断了,我损失了33块快递费给寄回去了 ,估计我以后极少或者不会从这里贩子手里买了,老会员非常不错的
作者: wyltmac11    时间: 2014-7-22 13:25
近一年只在中华看故事了,不敢下手,曾经中华风气刚正,先款先货无所顾忌,如今中华开放注册,还来先款先货都不太合适了吧

要做生意先做人,诚实还是必须的,侥幸心理在中华混不走的

预祝LZ顺利解决此事,果粒橙兄不要倚老卖老啦
作者: wyltmac11    时间: 2014-7-22 13:25
近一年只在中华看故事了,不敢下手,曾经中华风气刚正,先款先货无所顾忌,如今中华开放注册,还来先款先货都不太合适了吧

作者: wyltmac11    时间: 2014-7-22 13:26

作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:27
花普茶 发表于 2014-7-22 13:24
忍不住说两句,我态度是支持楼主的,虽然我也跟果粒橙买过一次东西,东西没什么问题,但过程还是有让我不爽 ...

谢谢 以后我都走淘宝了
作者: 花普茶    时间: 2014-7-22 13:27
jyz3230 发表于 2014-7-22 13:24
照理说,这种裂痕一旦签收就是买家责任了,谁也无法证明是之前就有的,还有之后就有的。问题的根源在于买家 ...

很多时候,有些人就是利用了这个原则,快递给你验货也不可能等你很久,也就是在极其短的时间内验完,有些小位置用几天才能发现,短短的时候首先都先开开机什么的了。
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:27
照理说,这种裂痕一旦签收就是买家责任了,谁也无法证明是之前就有的,还有之后就有的。问题的根源在于买家 ...

是的 也确实有我的责任 新手很多事情也不明白 以后会小心了 谢谢大家
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:29
wyltmac11 发表于 2014-7-22 13:25
近一年只在中华看故事了,不敢下手,曾经中华风气刚正,先款先货无所顾忌,如今中华开放注册,还来先款先货 ...

解决不了了 他不给退也不承担责任负维修费 说随便我一个新人发帖 我也认了 花钱买教训 希望大家买东西都警惕一点
作者: 花普茶    时间: 2014-7-22 13:30
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 13:27
谢谢 以后我都走淘宝了

谁介绍你来的?我在这里都买过好几次东西,过了很久才发现东西有问题,怪就怪自己太相信别人了,在网络上还是得多长点心眼,当买点小教训吧,动气犯不着。
作者: xiaoyu    时间: 2014-7-22 13:31

我跟双方都没有交往,真看不过去了,说话的口气摆明了是流氓嘴脸,欺负新人。卖家对中华网的定义:成色不好的 发中华。中华 为什么要便宜,你懂吗。中华就是大马路。
我建议网站管理层认真思考一下网站定位,这两年为啥有这么多的纠纷。上次关掉二手我表示反对,现在我觉得如果不关就得有点措施,放任自流不如忍痛割爱!
作者: jyz3230    时间: 2014-7-22 13:31
花普茶 发表于 2014-7-22 13:27
很多时候,有些人就是利用了这个原则,快递给你验货也不可能等你很久,也就是在极其短的时间内验完,有些 ...

对于这个问题,你可以发到顺丰某个集散点,上门自取。在柜台上你可以非常从容的验外观。所以还是买家没有仔细验货引发的纠纷
作者: liyugong2005    时间: 2014-7-22 13:32
作者: LVXINGZHE    时间: 2014-7-22 13:32
中华就是大马路,一手钱一手货。????就算是大马路好像也不是一手钱一手货吧?买家是先款是不是?再自由的市场也要讲信用。
作者: ANGENIE    时间: 2014-7-22 13:32
zz22031805 发表于 2014-7-22 13:13
就这个小问题,你实在用着不爽就1888.88元转给我吧!故事就是你看着裂痕不爽,找果,果又认为这样的小瑕疵 ...

这个。。。
果已经说了自己事先没有看瑕疵,一个相机在果那里起码要放三五天他都能没看出来,如何要求卖家一两个小时看出来?
作者: cao0820    时间: 2014-7-22 13:33
非常鄙视刻意隐瞒瑕疵的卖家
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:33
花普茶 发表于 2014-7-22 13:27
很多时候,有些人就是利用了这个原则,快递给你验货也不可能等你很久,也就是在极其短的时间内验完,有些 ...

签收的时候是晚上 那个地方我一开始也没有看到 后来白天在附近的公园拍照的时候仔细一看 才看到了 当时就拍照跟卖家协商了 结果卖家否认瑕疵 意思也是 时间长了退货也不得行了 所以我很生气就来中华发帖子了 谢谢大家的关注
作者: 黑白分明    时间: 2014-7-22 13:34
了解卖家的人品了!果断拉黑!!!!
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:36
花普茶 发表于 2014-7-22 13:30
谁介绍你来的?我在这里都买过好几次东西,过了很久才发现东西有问题,怪就怪自己太相信别人了,在网络上 ...

我很好的一个朋友 独立摄影师 他经常逛中华 也出一些东西 我很相信他 在摄影方面也教会了我很多 他给我发链接的时候就说东西不错 值得入手 我自己看了下也觉得不错 所以也不能怪我朋友 发生这种事大家都不愿意看到 还是很谢谢大家
作者: 似水流年555    时间: 2014-7-22 13:36
事不是啥大事,应该很好解决的
但是 一手钱 一手货,钱到手就一概不负责的态度 不太好
作者: 似水流年555    时间: 2014-7-22 13:38
唐老鼠 发表于 2014-7-22 13:07
汗,还支持卖家?

林子大了,什么鸟没有啊
作者: 花普茶    时间: 2014-7-22 13:39
wyltmac11 发表于 2014-7-22 13:26
近一年只在中华看故事了,不敢下手,曾经中华风气刚正,先款先货无所顾忌,如今中华开放注册,还来先款先货 ...

当初介绍我来中华的一个朋友说他1W多的东西都是先款的,这论坛很好,我是无限憧憬,然后来到后新手不懂规矩,说要了后来退出被老会员咔嚓教训了一顿后对这里更是对这里情有独钟,结果后来先款买的东西后来发现卖家故意掩盖问题,买的单反有问题扯来扯去,一张照片还没正常出过卖家还想我认栽出300维修费,后来我发现了跷蹊不肯出时反倒来说我说话不算话,那嘴脸,还标榜自己XXXX信誉不害臊,你质疑他的时候他是个专业人士,入行N年,阅机无数,卖机几千没出国问题,但出了问题的时候又是小白一个,装着是小白一年多钱才接触单反啊,不清楚不知道啊这样子,太恶心了!
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:40
xiaoyu 发表于 2014-7-22 13:31
我跟双方都没有交往,真看不过去了,说话的口气摆明了是流氓嘴脸,欺负新人。卖家对中华网的定义:成色不好 ...

谢谢
作者: 333ESJ    时间: 2014-7-22 13:41
中华网就是大马路,这磕唠得硬!顶这句话。

可能卖家怀着侥幸心理,蒙到一个小女子吧。如果是个五大三粗的老爷们买这个,卖家就给退货了吧。

我媳妇在本地买一件衣服也是这样,买的时候卖家一个没问题两个没问题的,结果刚穿不到1天,别人看出来两个领口扎线不对称。于是我媳妇去找店主,说什么也不给退,只能换,换只能换比这款价格高的,换价格低的款式不找钱。麻痹的我带20个人进店里去,店主立马答应给退了。899元买的衣服,直接退900元,我要找他1元钱,他说不要了。
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:41
jyz3230 发表于 2014-7-22 13:31
对于这个问题,你可以发到顺丰某个集散点,上门自取。在柜台上你可以非常从容的验外观。所以还是买家没有 ...

是的 确实有我的责任 因为我还在读书 住在大学城 这边很偏僻 收货都不方便 下次我会注意了
作者: 花普茶    时间: 2014-7-22 13:42
jyz3230 发表于 2014-7-22 13:31
对于这个问题,你可以发到顺丰某个集散点,上门自取。在柜台上你可以非常从容的验外观。所以还是买家没有 ...

这个办法可以有,感谢提供!
作者: 5957924    时间: 2014-7-22 13:42
额。果粒橙也是大卖家了。
这样做不大好。退点修理费就是了,或者把机子退回来。这个态度实在是。。。
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 13:43
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 13:36
我很好的一个朋友 独立摄影师 他经常逛中华 也出一些东西 我很相信他 在摄影方面也教会了我很多 他给我发 ...

其实他也是好心的   这事还真不能怪他
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:43
大家看看这个态度 刚刚还找我
作者: scautomson    时间: 2014-7-22 13:45
其实2手的东西有点小瑕疵没检查到位是很正常的,但是卖家态度强硬我也非常反感【不想解决问题,和骗子无异!】还给人冠上手刀客!~
先款是买家给予卖家的最大信任,希望这样的信任能在这片土地【永驻青春】
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:46
liyugong2005 发表于 2014-7-22 13:32
支持楼主,这样的事情不能包容。

谢谢
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:47
LVXINGZHE 发表于 2014-7-22 13:32
中华就是大马路,一手钱一手货。????就算是大马路好像也不是一手钱一手货吧?买家是先款是不是?再自由 ...

对 我相信中华大多是有诚信的商人 所以也是中华能存在这么久的原因 希望大家都警惕一些
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:49
花普茶 发表于 2014-7-22 13:39
当初介绍我来中华的一个朋友说他1W多的东西都是先款的,这论坛很好,我是无限憧憬,然后来到后新手不懂规 ...

是的 实质就是个贩子
作者: chenghui    时间: 2014-7-22 13:50
一次次的欺骗事件,暴露出一副副贪婪无信的面孔。
支持楼主及今后遇到类似纠纷的朋友把经过和盘托出,帮助大家认清某些需防范之人,提醒大家少上当最好不再上当。
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:51
花普茶 发表于 2014-7-22 13:39
当初介绍我来中华的一个朋友说他1W多的东西都是先款的,这论坛很好,我是无限憧憬,然后来到后新手不懂规 ...

大家看看 还威胁我

作者: misfits    时间: 2014-7-22 13:51
先款是对卖家的最大信任 一定要珍惜
作者: gotowf@yeah.net    时间: 2014-7-22 13:52
真无耻!鄙视
作者: 果粒橙    时间: 2014-7-22 13:52
我就是贩子  你们是影友 会出秒杀的物品吗
出一个我也看看 晚上就给你们上一课 告诉你们 什么叫秒杀价格 卖不出去算我没本事 有控制能力的最好控制住 你们的钱包 哈哈
作者: 果粒橙    时间: 2014-7-22 13:54
回帖能代表什么 我货就是便宜 不相信没有人要  你们不支持我 没关系 我要搞的你们自己的货 一件也卖不出去 你们敢卖10块钱 我就敢白送 不相信就试试看
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:54
333ESJ 发表于 2014-7-22 13:41
中华网就是大马路,这磕唠得硬!顶这句话。

可能卖家怀着侥幸心理,蒙到一个小女子吧。如果是个五大三粗的 ...

卖家威胁我

作者: qianjiao    时间: 2014-7-22 13:54
果粒橙 发表于 2014-7-22 13:54
回帖能代表什么 我货就是便宜 不相信没有人要  你们不支持我 没关系 我要搞的你们自己的货 一件也卖不出去  ...

先发个目录看看  有没有有需要的东西  
作者: yuhai5201    时间: 2014-7-22 13:55
xiaoyu 发表于 2014-7-22 13:31
我跟双方都没有交往,真看不过去了,说话的口气摆明了是流氓嘴脸,欺负新人。卖家对中华网的定义:成色不好 ...

其实先不说谁对谁错,光看聊天对话就够令人反感了。尤其对中华网的定义或者叫理解吧让人觉得不可思议。

另外楼上兄弟说得对,管理员是得思考一下网站的定位,什么是网站文化,别被部分人搞歪了。话说几年前的确是便宜能捡到好东西,一帮大老爷们也个个都比较爽快,几千的机器我就不相信这点裂痕任何买过去的朋友事先没被告知的情况下就吞肚子里不提了。谁都反感到手刀,故意找茬的墨迹的买家,不过这事明眼人一看就判断了。

作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:55
5957924 发表于 2014-7-22 13:42
额。果粒橙也是大卖家了。
这样做不大好。退点修理费就是了,或者把机子退回来。这个态度实在是。。。 ...

他现在威胁我

作者: 血旺    时间: 2014-7-22 13:56
果粒橙 发表于 2014-7-22 13:52
我就是贩子  你们是影友 会出秒杀的物品吗
出一个我也看看 晚上就给你们上一课 告诉你们 什么叫秒杀价格  ...

贩子商人是要信誉的。

我觉得你是恬不知耻
作者: 花普茶    时间: 2014-7-22 13:56
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 13:51
大家看看 还威胁我

估计要电话骚扰啥的了
作者: gotowf@yeah.net    时间: 2014-7-22 13:56
支持楼主的多是新手买家,和稀泥的多是主题多多的卖家。大马路上人太多
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:57
烛灼 发表于 2014-7-22 13:43
其实他也是好心的   这事还真不能怪他

他威胁我
作者: 2013wxf-ch    时间: 2014-7-22 13:58

此话不对,卖家要有图片证明之前是没有裂痕的,他拿不出证据。买家有何责任?
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 13:58
chenghui 发表于 2014-7-22 13:50
一次次的欺骗事件,暴露出一副副贪婪无信的面孔。
支持楼主及今后遇到类似纠纷的朋友把经过和盘托出,帮助 ...

他威胁我

作者: 故乡    时间: 2014-7-22 14:00
休息一会吧   找个版主出来说句公道话......
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 14:01
故乡 发表于 2014-7-22 14:00
休息一会吧   找个版主出来说句公道话......

已被威胁
作者: chenghui    时间: 2014-7-22 14:02
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 13:58
他威胁我

这说明此人已快疯狂到极点了。
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 14:06
chenghui 发表于 2014-7-22 14:02
这说明此人已快疯狂到极点了。

因为我留的是详细地址 我们大学城不留详细地址收获很麻烦 结果他倒拿这个威胁我
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 14:07
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 13:57
他威胁我

那你告诉他我好怕怕
作者: 果粒橙    时间: 2014-7-22 14:08
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 14:06
因为我留的是详细地址 我们大学城不留详细地址收获很麻烦 结果他倒拿这个威胁我 ...

你怎么不把你骂街 **的二个字 也复制出来呢 哎 断章取义 泼妇

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3