咔够网 - 中华相机论坛

标题: 凑个热闹,八一八“果粒橙”在我眼中的形象 [打印本页]

作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 13:41
标题: 凑个热闹,八一八“果粒橙”在我眼中的形象

我基本上每天都逛下中华,所以经常会看到“果粒橙”的贴,每次他都要求现款语气我个人感觉搞得像买的很便宜搞福利一样!其实它的价格和成色懂的人都知道是那么回事,反正也不关我事何必说人家呢,再说了只要实打实的卖东西价格高点也是合情合理,主要还是揪心新人啊,买的基本是新人,就像上次一个5D2他卖6200成色战斗中的极品那人买去才几天就要出了要出6000,让我很无限遐想,可能有些人被坑了为了不让自己的东西卖不了所以就不吭声了吧!不过也不确定,所以就算我爱管闲事那也没和他产生交集!      前几日又看到“果粒橙”的帖子,
看看这个标题是不是很容易给人误解,好吧那也没事吸引眼球么。接着亮点来了
一个人还镇以为4台2700,
又出现一个。看看自诩做人没问题的“果粒橙”怎么回的
   我这人好官闲事,哎,就说了句
,完了他就咬我了,呵呵,报复心还挺重直接翻我的帖子看看有没有亮点能让他恶心,哎,可惜啊让他失望了
亮点又来了,为了一句话这部翻我帖子了,哈哈,向狠狠咬我呢
。今天又看到“果粒橙”出新闻了,顿时就对这儿呢的品行来了一个我个人的肯定,大家有兴趣可以看看我个人觉得一看对话就知道明显是知道瑕疵故意坑人的,哎,新人注意随便看看他的帖子就觉得有意思看样子坑的人不少啊
还有个纠纷http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407687&extra=page%3D1     希望版主能让这个贴存在一会,让我们的中华更加绿色!

作者: 斯特兰德    时间: 2014-7-22 13:53
惊现神补刀
作者: 故乡    时间: 2014-7-22 13:56
没必要一刀砍死....
作者: 血旺    时间: 2014-7-22 13:57
至少看了那个帖子里面的对话,我对他的评价是:恬不知耻

作者: cao0820    时间: 2014-7-22 13:57
没买过这个人的东西,做个记号
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 13:58
斯特兰德 发表于 2014-7-22 13:53
惊现神补刀

要补刀早补了,以前觉得就是个鸟人,但是现在坑人就不得不补刀了,有兴趣可以去翻他的帖子,不是一次描述不实了!
看看回的多说明问题,呵呵
作者: 字林    时间: 2014-7-22 13:59
这个果粒橙真的是那丑挫穷吗?
作者: ak47beyond    时间: 2014-7-22 14:00
各位网友特别是像我这样的小白还是谨慎下手吧,没有错卖的只有错买的。人家那么牛逼的说只要东西便宜不愁没人买,我只想说,只要钱在自己口袋里,不愁买不到想要的。
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 14:01
字林 发表于 2014-7-22 13:59

难说,你这么说起啦感觉还真的语气镇挺像
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 14:02
ak47beyond 发表于 2014-7-22 14:00
各位网友特别是像我这样的小白还是谨慎下手吧,没有错卖的只有错买的。人家那么牛逼的说只要东西便宜不愁没 ...

明白人啊,都想你这么想这类无品的人就活不下去了
作者: 在风中    时间: 2014-7-22 14:03
中华水深,反正新手下手要谨慎啊,我在这里可是吃过亏的,手里还有一铁盒子镜头呢。总之别以为能在商家手里捡便宜。毕竟商家要赚钱糊口的!买之前多看其他论坛或者淘宝二手。说不定还有惊喜呢。我可是拆坏了十几二十个镜头,拆了两个单反机身现在眼力才好点的。常进论坛里的某些群,你会发现不一样的精彩。
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 14:03
发帖 已被威胁
作者: popov    时间: 2014-7-22 14:08
中华网这样的人还有几个呢,就不点名了
作者: weihuang11    时间: 2014-7-22 14:09
一分价钱一分货, 永恒的真理, 当然有时候也会遇到一分价二分货, 但只是偶然。
作者: zz927313    时间: 2014-7-22 14:12
呵呵,又来一个。
作者: ANGENIE    时间: 2014-7-22 14:19
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 14:03
发帖 已被威胁

哈哈 发现你是个美女 在俺隔壁城市 没事 用辣子泼
作者: 333ESJ    时间: 2014-7-22 14:20
哥们啊,天下哪有便宜的好货啊。不图便宜能上当吗?
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 14:23
ANGENIE 发表于 2014-7-22 14:19
哈哈 发现你是个美女 在俺隔壁城市 没事 用辣子泼

我其实本身做什么事都挺包容的 也理解每个人的不容易 他如果提前告诉我有小瑕疵 我可以接受 但是他隐瞒事实 还不负责任 我就没法忍了
作者: 啊客    时间: 2014-7-22 14:36
没有交易过不便评论。不过那说话的语气的确不好恭维
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 14:40
333ESJ 发表于 2014-7-22 14:20
哥们啊,天下哪有便宜的好货啊。不图便宜能上当吗?

我没上当,你看看他的帖子都是新人买,看着觉得可怜又客气
作者: 穷矮丑    时间: 2014-7-22 14:41

话说春哥都消失好久了
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 14:48
穷矮丑 发表于 2014-7-22 14:41
话说春哥都消失好久了

作者: attaboy    时间: 2014-7-22 14:55
力挺楼主
作者: 一步一足迹    时间: 2014-7-22 15:13
力顶楼主,谢谢楼主。
作者: hxg0108    时间: 2014-7-22 15:19

不是早就有人八过了么?  
作者: 金铠骑士    时间: 2014-7-22 15:27
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 15:29
金铠骑士 发表于 2014-7-22 15:27
果粒橙是天津美途摄影,没想到如此恶劣

天津美途摄影???求解释
作者: zouhongxiqq    时间: 2014-7-22 15:30
作者: sdchz    时间: 2014-7-22 15:31
奇了怪了,一个人对陌生人(就算花花钱买了个级别高)就那么信任吗?又先款又象抢到了宝,不上当不清醒。
作者: 斯特兰德    时间: 2014-7-22 15:40

你的意思是果粒橙,丑挫穷,美途老板是一个人?
作者: qzyh21    时间: 2014-7-22 15:43
到时候换个ID继续来~~~  无奈
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 15:45
zouhongxiqq 发表于 2014-7-22 15:30
不发表意见,只是个人恩怨

恩怨是有,但是他态势不这么恶心的话,我早就当个屁把他放了
作者: xxjack7    时间: 2014-7-22 15:52
顶一下
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 15:58
qzyh21 发表于 2014-7-22 15:43
到时候换个ID继续来~~~  无奈

不知道换了后  该怎么说   2B又来啦,什么什么1xxx
作者: gooyeah    时间: 2014-7-22 16:13
以后不敢买这个人的东西了
作者: chenghui    时间: 2014-7-22 16:35
我在牛二手里买过一个DC,货过来没有所说的随机棒子,给他站短也没音信。后来被人讨伐收钱不给货,我还暗自庆幸只是少了一根小棒。在几位的讨伐帖中午只是看看,没有加入団战。因为我认为为那么点小事没意思,只要DC能开机能拍照就成了。
这次这位老兄我还没有跟他打过交道,发帖出货价格是比较可爱,但对于太自信的表述不太感冒。今天看到前面与一个女孩的纠纷对话觉得,真的是人们所说的太狂妄自大之人。与其做交易仿佛低他一等似的,太不懂尊重别人了。
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 16:43
chenghui 发表于 2014-7-22 16:35
我在牛二手里买过一个DC,货过来没有所说的随机棒子,给他站短也没音信。后来被人讨伐收钱不给货,我还暗自 ...

牛二早就销声匿迹了,好像就干了你那票以后。
作者: 天火之城    时间: 2014-7-22 23:16

感谢得狠,支了三角标,不然掉坑里
作者: 爱咋玩咋玩    时间: 2014-7-23 19:18
还没反应过来就被封了,中华的交易纠纷如此之多!
作为卖家还是设身处地地为买家着想才是,和气方可生财。
不过像这样的,回头是不是换个ID就卷土重来了?值得思考。
看来我感觉的两个纠纷多的地方果然是是非之地。
作者: 太原亮子    时间: 2014-7-23 22:28
唯独这个帖子没有被封,有意思
作者: lichaoshiwo    时间: 2017-8-6 00:02
回忆起。。。。。。。。。。又是jiba又是lanzimao的出言不逊,就没敢跟那人交易
作者: zyh0421    时间: 2017-8-6 20:51
支持LZ,顶起来,在外面混是靠德性的
作者: 果粒橙    时间: 2017-8-7 09:55
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 14:23
我其实本身做什么事都挺包容的 也理解每个人的不容易 他如果提前告诉我有小瑕疵 我可以接受 但是他隐 ...

脸还能在大点吗 钱没退给你是吗?
作者: 殇夜听风雨    时间: 2017-8-17 12:24
连个小小论坛都混不好,看那回复人的语气,人渣无疑了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3