咔够网 - 中华相机论坛

标题: 大家有没有很急切的想知道鬼子“果粒橙”晚上会发什么 [打印本页]

作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 17:23
标题: 大家有没有很急切的想知道鬼子“果粒橙”晚上会发什么

果粒橙今天说了  晚上发要给坛友发福利,
求果粒橙同志给我们上课!!!这不是闹,他说要发便宜的  我真心想看看 就算我不买,给别人福利也是好的
作者: 摄影的豆豆    时间: 2014-7-22 17:24
没必要这么闹了,如果当事买卖双方已经妥善解决,这就是最好的结果
作者: weihuang11    时间: 2014-7-22 17:25
  以和为贵,和气生财!
作者: 血旺    时间: 2014-7-22 17:26
它认为卖便宜货有瑕疵是正常的,不管我知不道,反正你必须接受
作者: wuyuli    时间: 2014-7-22 17:26
有便宜的我肯定会买
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 17:27
我想知道。。。。等着呢。。。。
作者: 全方位轰炸鸡    时间: 2014-7-22 17:30
坐等出血
作者: sunnyliugang    时间: 2014-7-22 17:30
不管是什么,我都不会买

情况一,可能会出点没问题的秒价东西,来打击买家
情况二,可能最后坑完一笔,消失

50%风险,我钱少,不玩
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 17:31
摄影的豆豆 发表于 2014-7-22 17:24
没必要这么闹了,如果当事买卖双方已经妥善解决,这就是最好的结果

这不是闹,他说要发便宜的  我真心想看看 就算我不卖给别人福利也是好的
作者: sunnyliugang    时间: 2014-7-22 17:32
万一真的最后坑一笔,换帐号继续玩,怎么办?今晚我还是不玩得好
作者: zz927313    时间: 2014-7-22 17:33
没钱了,我就看看,真的,只看,不说话,不动手!
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 17:36
sunnyliugang 发表于 2014-7-22 17:30
不管是什么,我都不会买

情况一,可能会出点没问题的秒价东西,来打击买家

那我觉得不至于,虽然这人人品有问题,但是这里是块大肉,快进快出才有钱赚,除非是向还马甲,不然不会挖大坑
作者: sunnyliugang    时间: 2014-7-22 17:39
shiyitie 发表于 2014-7-22 17:36
那我觉得不至于,虽然这人人品有问题,但是这里是块大肉,快进快出才有钱赚,除非是向还马甲,不然不会挖 ...

可能会挖个大坑,然后换号,换个葡萄多什么的
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 17:42
sunnyliugang 发表于 2014-7-22 17:39
可能会挖个大坑,然后换号,换个葡萄多什么的

刚才这货还发私信来骂我呢   这就背地里一婊.子明面上装清纯
作者: sunnyliugang    时间: 2014-7-22 17:44
shiyitie 发表于 2014-7-22 17:42
刚才这货还发私信来骂我呢   这就背地里一婊.子明面上装清纯

我看他淘宝上NEX5C+18-55卖1400,还不砍价,这叫便宜出,哈哈
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 17:45
sunnyliugang 发表于 2014-7-22 17:44
我看他淘宝上NEX5C+18-55卖1400,还不砍价,这叫便宜出,哈哈

这货我坐等他出东西,笑了
作者: 岚河湾    时间: 2014-7-22 17:48
来吧,果粒,期待你
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-7-22 17:52
作者: 你猜你猜你猜猜    时间: 2014-7-22 22:18
楼主有点看热闹不嫌事大了,那件事自始至终跟你没有半毛钱关系,你这么热情的到处发帖,不得不让人怀疑你的用心,你也是个卖相机的而已。。。
作者: crane    时间: 2014-7-22 22:31
你猜你猜你猜猜 发表于 2014-7-22 22:18
楼主有点看热闹不嫌事大了,那件事自始至终跟你没有半毛钱关系,你这么热情的到处发帖,不得不让人怀疑你的 ...

此言差矣,虽然也不关我事,我也很想看一下那个谁今晚卖得怎么个便宜法
作者: 你猜你猜你猜猜    时间: 2014-7-22 22:49
crane 发表于 2014-7-22 22:31
此言差矣,虽然也不关我事,我也很想看一下那个谁今晚卖得怎么个便宜法 ...

如果只是这一个帖子,我也不会这样说,从那个妹子的帖子里的回复,到八一八,到这个。热情过了。
作者: crane    时间: 2014-7-22 22:54
你猜你猜你猜猜 发表于 2014-7-22 22:49
如果只是这一个帖子,我也不会这样说,从那个妹子的帖子里的回复,到八一八,到这个。热情过了。 ...

请问你是谁的马甲呢?
作者: 果粒橙    时间: 2014-7-22 23:03
shiyitie 发表于 2014-7-22 17:42

哎呀 我想你全家死光光 嘿嘿 你敢玩 我就陪你到底 我一天24小时都在线 我不害怕你这个刁民

作者: 果粒橙    时间: 2014-7-22 23:04
sunnyliugang 发表于 2014-7-22 17:44

你貌似 是看错了 我没卖过这个机器
作者: 果粒橙    时间: 2014-7-22 23:04
你猜你猜你猜猜 发表于 2014-7-22 22:18
楼主有点看热闹不嫌事大了,那件事自始至终跟你没有半毛钱关系,你这么热情的到处发帖,不得不让人怀疑你的 ...

哈哈 你说对了 叫我挤兑的 没生意 来诋毁我
作者: 果粒橙    时间: 2014-7-22 23:07
爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2014-7-22 17:52
这又是什么情况

是兄弟吗 别看这啊 替我说句话  这2B 跟猪腰子一样骚气冲天啊 哎 真是味道难闻  
我这人 就是心态好  闻见骚气 就不爽

图都拍好 可惜 这骚人 不走 我就不发帖

作者: 你猜你猜你猜猜    时间: 2014-7-22 23:12
crane 发表于 2014-7-22 22:54
请问你是谁的马甲呢?

你猜呢
作者: crane    时间: 2014-7-22 23:14
果粒橙 发表于 2014-7-22 23:07
是兄弟吗 别看这啊 替我说句话  这2B 跟猪腰子一样骚气冲天啊 哎 真是味道难闻  
我这人 就是心态好  闻 ...

糗~~~~~不发帖了啊?害我等了一晚最后是言而无信收场么?
作者: 果粒橙    时间: 2014-7-22 23:15
crane 发表于 2014-7-22 23:14
糗~~~~~不发帖了啊?害我等了一晚最后是言而无信收场么?

我的 FM2 帖子 已经被 群主封了 我都回复不了啊
你叫我怎么发

这个猪腰子 骚气 不走 我怎么发 啊
作者: crane    时间: 2014-7-22 23:21
果粒橙 发表于 2014-7-22 23:15
我的 FM2 帖子 已经被 群主封了 我都回复不了啊
你叫我怎么发

哦,没热闹看啰,睡觉去
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-7-22 23:22
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-7-22 23:25
作者: 果粒橙    时间: 2014-7-22 23:37
爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2014-7-22 23:25
和气生财的么,        套用郭德纲的一句话, 巷子里遇到狗,先让狗过去不丢人,你跟狗急它准咬你,      ...

谢谢 大家看看泼妇 又来骚扰  退他钱了 还没完 摆明了 就是泼妇 玩刀的警示一下 以后这ID 谁也没卖他东西

作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-7-22 23:41
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 23:48
果粒橙 发表于 2014-7-22 23:03
哎呀 我想你全家死光光 嘿嘿 你敢玩 我就陪你到底 我一天24小时都在线 我不害怕你这个刁民
  ...

哈哈,恼羞成怒,我也祝福你全家死光光
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 23:49
果粒橙 发表于 2014-7-22 23:04
哈哈 你说对了 叫我挤兑的 没生意 来诋毁我

傻子,哥压根就不怎么卖东西,脑子放点进去,嘿嘿
作者: lwx1976    时间: 2014-7-23 00:13
版主在哪里?

这里几个爆粗口的该不该封?
作者: shiyitie    时间: 2014-7-23 01:13
lwx1976 发表于 2014-7-23 00:13
版主在哪里?

这里几个爆粗口的该不该封?

我们都爆了出口,禁言我们一段时间我们没话说
作者: 二月初六    时间: 2014-7-23 04:10
shiyitie 发表于 2014-7-23 01:13
我们都爆了出口,禁言我们一段时间我们没话说

凌晨四点,上中华来看看。

哥们,你觉得你有意思么?别人吵架,为了点交易的事儿,也算是事有原因,你算什么?跟个跳梁小丑一样上窜下跳的,结果人家事主解决完了,把你晒在这了。我觉得这样很尴尬。如果我是你,就悄没声的了,还整这么多事儿干啥呀。你觉得你能代表正义么?

你现在说这话有点小人的意味了,说什么禁言你们一段时间你们没话说,如果不是你在这挑事儿,能有什么爆粗口的事儿?你好意思说这话?每个人ID功能不一样,如果你自己想被禁言可以去申请被禁言,何必用这种下三滥的手段也让别人被禁言?

哥们,玩论坛讲的是气度,别为了个不是事儿的事儿纠缠不清。何况,这根本就不是你的事儿。

还有,你现在回头看,那个女孩子开始跟卖家挑衅,说人家是人渣之类的,这摆明了就是到手刀成功了之后的得意神情么。你觉得你帮的就是对的?既然卖家都把事情了结了,还继续刺激啥呀。我觉得该散了吧,您也别找我的过往帖子,也别喷我啦,俺就一小人物,俺也受不起。
作者: zz927313    时间: 2014-7-23 08:29
二月初六 发表于 2014-7-23 04:10

哥们,你觉得你有意思么?别人吵架,为了点交易的事儿,也算是事有原因,你算 ...

你真有劲儿,大半夜跑上来发帖。
作者: shiyitie    时间: 2014-7-23 08:35

哥们,你觉得你有意思么?别人吵架,为了点交易的事儿,也算是事有原因,你算 ...

呵呵,放心,我会懒得理你的,别说的自己有多正义似的,这类人口味太重,呵呵,斗嘴归斗嘴何必骂人?你说跳梁小丑?你说翻帖子?好的,那都是他干的事我只是学学,人在做天在看自己要是做人没问题会有这些事,不要装高尚了,口味重不好,不知道你和它是什么关系,你自己了解清楚。呵呵,我对他说的话也基本和你差不多,那如果我回你一句你们全家?光光的,你乐意不?做人千万别站着说话不腰疼装高尚
作者: 二月初六    时间: 2014-7-23 08:40
zz927313 发表于 2014-7-23 08:29

哈哈哈,睡觉晚上太冷了,给我冻醒了,回个贴继续睡。
作者: shiyitie    时间: 2014-7-23 08:41

毛泽东也说过人不犯我我不犯人,等你有气度让别人打不还手骂不还口的时候再来说你这些话吧。我是说我一下可以但是不要以为我好欺负挑事,别那翻帖子的事来恶心我这事我还真不乐意干,没办法既然对方翻了我的想恶心我那我也只能让他体验一下了,所以做人先别人别人如何很多事那叫自找的!
作者: 二月初六    时间: 2014-7-23 08:44
shiyitie 发表于 2014-7-23 08:35
呵呵,放心,我会懒得理你的,别说的自己有多正义似的,这类人口味太重,呵呵,斗嘴归斗嘴何必骂人?你说 ...

我觉得吧,什么事都得有个终点。就像你说的人在做天在看,如果真的适用,也同样适用你。你做的好么?

人家为啥骂你,还不是因为事情结束了你还来这发贴,咋能就没完没了呢?无风不起浪,我在那个帖子里也同样数落他的不是,他为啥不来骂我?你这不是和他斗嘴,你这是影响他的生意了,自然会恼羞成怒。

所以我觉得大家都退一步,把事情结束就行了,况且这本来就不关咱们的事儿,所以事情既然结束了,咱就该散了,再要是围观者继续折腾,那可真是找吵架的节奏了。
作者: shiyitie    时间: 2014-7-23 08:45
zz927313 发表于 2014-7-23 08:29

一个装清高的人,不必理会,现在网络上不差这类人,真到了他们身上可能比谁都急,因为站着说话不腰疼
作者: 二月初六    时间: 2014-7-23 08:47
shiyitie 发表于 2014-7-23 08:41
毛泽东也说过人不犯我我不犯人,等你有气度让别人打不还手骂不还口的时候再来说你这些话吧。我是说我一下 ...

其实你做的也没错,不过事情既然过去了,我觉得没必要还纠结了,去别处转转,看看有没啥需要的,或者顶顶贴,多有意思啊,比纠结这个心情好呀
作者: shiyitie    时间: 2014-7-23 08:50
二月初六 发表于 2014-7-23 08:44
我觉得吧,什么事都得有个终点。就像你说的人在做天在看,如果真的适用,也同样适用你。你做的好么?

人 ...

既然你说到做生意,那就应该懂得和气生财,自己不会做人那能怎么办,按你的理论就是他是做生意的不管他怎么样我们都要让他生意兴隆是吧,那你太伟大了,他要不这么恶心翻我帖子想搞我的话我会这样?是他把自己路给走绝了,他品行就这样,就像那个就分一样,如果别像对话中这样会最后这么闹么,自作孽没办法懂不,装清高装高尚是最不可取的事了
作者: shiyitie    时间: 2014-7-23 08:52
二月初六 发表于 2014-7-23 08:47
其实你做的也没错,不过事情既然过去了,我觉得没必要还纠结了,去别处转转,看看有没啥需要的,或者顶顶 ...

诶,这句话在理,发这贴真心玩笑一下,只是本身大家都有气,就觉得味道不对了
作者: 二月初六    时间: 2014-7-23 08:52
shiyitie 发表于 2014-7-23 08:50
既然你说到做生意,那就应该懂得和气生财,自己不会做人那能怎么办,按你的理论就是他是做生意的不管他怎 ...

那也不至于他对你不和气,你就扰乱他生意吧?这么闹腾没啥好处啊,要不你俩就去找版主管理员评理,整个结果出来,也不用在这折腾,互相喷
作者: shiyitie    时间: 2014-7-23 08:54
二月初六 发表于 2014-7-23 08:52
那也不至于他对你不和气,你就扰乱他生意吧?这么闹腾没啥好处啊,要不你俩就去找版主管理员评理,整个结 ...

现在懒得喷他了,等着他报复我呢,我了解他的品行,正等着呢
作者: 二月初六    时间: 2014-7-23 08:55
shiyitie 发表于 2014-7-23 08:52
诶,这句话在理,发这贴真心玩笑一下,只是本身大家都有气,就觉得味道不对了 ...

嗯,互相取个乐子,不都讲一笑泯恩仇么,况且俩人心里都有气的时候,总需要一个人给别人一个台阶。

既然咱都占理,就再大气一点也不损失啥呀。万一斗气的这时候,有啥超级喜欢的宝贝溜走了,多可惜啊
作者: 二月初六    时间: 2014-7-23 08:56
shiyitie 发表于 2014-7-23 08:54
现在懒得喷他了,等着他报复我呢,我了解他的品行,正等着呢

应该不会吧,如果他报复你,那就把自己放在理亏的位置了。而且作为卖家,他应该去卖东西,而不是追着你寻仇。

就算他和你有仇,估计他和钱没仇啊。是不?
作者: 一步一足迹    时间: 2014-7-23 09:37
希望我这层是最后一层。呵呵!
作者: 全方位轰炸鸡    时间: 2014-7-23 12:36
个别人的马甲真多,这几天黑名单都快半个屏幕了。
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-7-23 14:55
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-7-23 15:04
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-7-23 15:05
作者: lxplwj48    时间: 2014-7-23 15:08
谢若林:这里两根金条,请问哪根是龌龊哪根是高尚的?
只要你一枪打不死我,我活过来了,我还能和你做生意,只要价格公道。(非常职业的生意人!)
作者: 风雨    时间: 2014-7-23 15:16
此贴因以上原因,关闭。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3