咔够网 - 中华相机论坛

标题: 113次快门行货5D3准新机。16800元出。。。。。。 [打印本页]

作者: sxd20003    时间: 2014-7-28 09:56
标题: 113次快门行货5D3准新机。16800元出。。。。。。
机器就是全新机器,就拆开了,行货的机器,开了亚马逊的发票。开票日期就这几天。机器测快门死点坏点都没有。大陆行货四码合一。贵重物品限本地面交,如果先款的话,可以包个快递。。
作者: sxd20003    时间: 2014-7-28 09:56

上图

作者: 夜空守望者    时间: 2014-7-28 10:17
全新机子就出了呀,帮顶
作者: 酷石摄影    时间: 2014-7-28 10:22
楼主哪的?
作者: sxd20003    时间: 2014-7-28 10:29
夜空守望者 发表于 2014-7-28 10:17
全新机子就出了呀,帮顶

朋友不会玩,我么主要没钱,不然自己收了。所以还是出了吧。等待有缘人。
作者: johnplus    时间: 2014-7-28 10:35
你朋友真土豪呀,买个玩具回来按了100多下,不玩了。
作者: sxd20003    时间: 2014-7-28 21:15
johnplus 发表于 2014-7-28 10:35
你朋友真土豪呀,买个玩具回来按了100多下,不玩了。

是的,不是土豪是富豪,绝对的有钱人。
作者: 小老虎    时间: 2014-7-28 21:23
有这个价肯定去买新机。
作者: sxd20003    时间: 2014-7-28 21:27
小老虎 发表于 2014-7-28 21:23
有这个价肯定去买新机。

新机的行货能买到吗?能买到的话,我砍半价卖。不要拿水货,什么港行,还有换掉配件的机器来对比价格了。价格我只参考亚马逊和京东,毕竟这么贵的机器,太便宜了肯定不放心的。你说对吧。
作者: yanhg    时间: 2014-7-28 21:27
唉,新新新......都是土豪,简直没法子活........................
作者: 小老虎    时间: 2014-7-28 21:39
sxd20003 发表于 2014-7-28 21:27
新机的行货能买到吗?能买到的话,我砍半价卖。不要拿水货,什么港行,还有换掉配件的机器来对比价格了。 ...

行货,机打票lw6k8-lw7k。
作者: sxd20003    时间: 2014-7-28 22:32
小老虎 发表于 2014-7-28 21:39
行货,机打票lw6k8-lw7k。

16800行货加机打发票?你有多少我要多少!少在这里牛逼了,别忽悠人了。没意思的。还是那句话,1.68你能给我开票的行货,你有多少,我要多少!
作者: 小老虎    时间: 2014-7-28 22:41
sxd20003 发表于 2014-7-28 22:32
16800行货加机打发票?你有多少我要多少!少在这里牛逼了,别忽悠人了。没意思的。还是那句话,1.68你能给 ...

别着急,慢慢出!

楼下秒!
作者: sxd20003    时间: 2014-7-29 07:30
早上顶起来。。。。。。。。
作者: sxd20003    时间: 2014-7-29 14:16
自己顶起来。。。
作者: BBCW    时间: 2014-7-29 15:01
据说是现在最牛的相机。反应奇快,对焦奇快,高感噪点特少,
作者: BBCW    时间: 2014-7-29 15:05
慢出,慢慢地出掉,好货不便宜,便宜没好货,一分钱一分货。省纠纷最好同城面交。
作者: sxd20003    时间: 2014-7-29 20:01
生顶,,,,,,,,,,,
作者: 长焦远色    时间: 2014-7-29 20:06

作者: sxd20003    时间: 2014-7-30 08:45
升顶。。。。。。
作者: 酷石摄影    时间: 2014-7-30 08:52
帮你顶
作者: sxd20003    时间: 2014-7-30 15:56
酷石摄影 发表于 2014-7-30 08:52
帮你顶

谢谢帮顶。。。。。。。
作者: pansonice    时间: 2014-7-30 21:40
这机子好像真的么有这么贵了……京东的价格您还是别参考了 京东都会发别人退回来的货而且价格很坑……
作者: sxd20003    时间: 2014-7-30 22:10
pansonice 发表于 2014-7-30 21:40
这机子好像真的么有这么贵了……京东的价格您还是别参考了 京东都会发别人退回来的货而且价格很坑…… ...

不好意思啊,我不是光看京东的。要综合看的,锐意,卓美,亚马逊,国美,苏宁,天猫,我不是都写了吗?难道京东和你有仇?专门诋毁京东吗?反正我很多东西在京东买,没出现过任何问题,我信任京东的。
作者: sxd20003    时间: 2014-7-30 22:17
刚才看了报价最高报价为19999元,最低报价18300元,综合看来我觉得我的价格还是合适的,毕竟也是全新的机器,就测试快门废掉点了,100多次,有时买来的新机测快门也不可能都是为0的!所以诚心要的来,捣糨糊,还有二手贩子不要来了。我喜欢和摄友交易,顺便交个朋友。顺便劝那些无聊的人,不要说这说那了,影响别人心情。请闭嘴吧。
作者: 血旺    时间: 2014-7-30 22:23
标题:
你朋友不会玩镜头就留下了?,我一看帖子题目就知道是新号,然后绝对不走淘宝
作者: sxd20003    时间: 2014-7-30 22:53
血旺 发表于 2014-7-30 22:23
你朋友不会玩镜头就留下了?,我一看帖子题目就知道是新号,然后绝对不走淘宝 ...

淘宝不是不敢走,是小人太多。好不好,过去后找理由恶意砍价的,多了去了,现在的人不要脸的事情都做的出来的,所以面交,大家钱货两清最好!还有你说的话,好像有问题,前半句都没法看懂,可能是我智商太低了吧。哈哈
作者: 血旺    时间: 2014-7-31 00:30
sxd20003 发表于 2014-7-30 22:10
不好意思啊,我不是光看京东的。要综合看的,锐意,卓美,亚马逊,国美,苏宁,天猫,我不是都写了吗?难 ...

这几天才开票的,那就直接退货就是还不愧
作者: asdfgh    时间: 2014-7-31 01:44
血旺 发表于 2014-7-31 00:30

就是,说好的7天无理由退货呢,找那什么撕皮去
顺道说,那楼主的马甲注册4年了,多次藐视版规,被风雨版主关小黑屋3个月,新疆那个姓刘的有关这么久吗,详情搜索sxd2003

作者: kerry    时间: 2014-7-31 02:46
呵呵· ·看了下· · 一边是报 套机的价格· · 一边报的是单机价格   

我笑了~~
作者: sxd20003    时间: 2014-7-31 07:32
血旺 发表于 2014-7-31 00:30

请看清楚我写的内容里的每一个字。
作者: sxd20003    时间: 2014-7-31 07:34
asdfgh 发表于 2014-7-31 01:44
顺道说,那楼主的马甲注册4年了,多次藐视版规,被风雨 ...

sxd2003是我,我是被关3个月,原因是几次发帖没在标题上写价格,不是藐视版规,真的是不知道。
作者: sxd20003    时间: 2014-7-31 07:35
kerry 发表于 2014-7-31 02:46
呵呵· ·看了下· · 一边是报 套机的价格· · 一边报的是单机价格   

请问,我在哪里说了是全套?再说这价格能是全套的价格吗?也不想想的。
作者: kerry    时间: 2014-7-31 11:35
sxd20003 发表于 2014-7-31 07:35
请问,我在哪里说了是全套?再说这价格能是全套的价格吗?也不想想的。 ...

我下午 去佳能 朋友那边问下价格· ·
作者: 悟空大师    时间: 2014-7-31 12:29
这种很难出的
作者: sxd20003    时间: 2014-7-31 13:16
自己顶起来,不回复无聊的人。有诚意的来,价格有点空间,但是不大,想要行货保修正规机器的。就来找我吧。想捡漏的,烦请移步吧。。。。。。。。。
作者: sxd20003    时间: 2014-7-31 16:26
:):):):):):):)
作者: 血旺    时间: 2014-7-31 21:55
这价格只能留着跌价咯
作者: 血旺    时间: 2014-7-31 21:56
asdfgh 发表于 2014-7-31 01:44
顺道说,那楼主的马甲注册4年了,多次藐视版规,被风雨 ...

是啊···真是:“这几天”退货就退全款了,何必过来亏本了,呵呵呵呵
作者: weihuang11    时间: 2014-7-31 22:01
顶了·········
作者: sxd20003    时间: 2014-7-31 23:40
谢谢楼上帮顶。。。。。
作者: sxd20003    时间: 2014-8-1 09:57
进入倒计时。。。
作者: 北京阿德    时间: 2014-8-1 13:30
比新的没差什么钱。这价格比全新水货还要高  估计出不动。毕竟是二手   现在水货也有保修
作者: 北京阿德    时间: 2014-8-1 13:31
成交价 应该在1.4-1.5万   不信看着吧
作者: 远方岗哨    时间: 2014-8-1 16:04
按美国汽车的规则,不论其是否用过,最算是刚购买的,也算二手,一律降价20%以上.
作者: sxd20003    时间: 2014-8-1 20:26
谢谢楼上几位的帮顶,都说了进入倒计时了,看不懂吗?谢谢捧场。。。。。哈哈哈哈哈
作者: sxd20003    时间: 2014-8-2 08:41
倒计时4。。。。。。。。。。。
作者: 远方岗哨    时间: 2014-8-2 09:50
倒计时是卖不出去砸机呢还免费送人?
作者: 北京阿德    时间: 2014-8-2 12:22

作者: dotcn    时间: 2014-8-2 12:32
先款的肯定喝高了
作者: sxd20003    时间: 2014-8-3 00:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: BBCW    时间: 2014-8-3 00:22
无敌仨只有113个快门
作者: sxd20003    时间: 2014-8-3 21:34
:):):):)
作者: sxd20003    时间: 2014-8-4 12:58
:):):):):):):):)
作者: sxd20003    时间: 2014-8-10 07:41
:):):):)
作者: sxd20003    时间: 2014-8-10 07:49
标题: RE: 113次快门行货5D3准新机。16300元出。。。。。。
价格更新为16300元不包不刀。可以走淘宝。24小时确认收货,否则勿扰。谢谢
作者: pansonice    时间: 2014-8-10 19:06
sxd20003 发表于 2014-7-30 22:10
不好意思啊,我不是光看京东的。要综合看的,锐意,卓美,亚马逊,国美,苏宁,天猫,我不是都写了吗?难 ...

您不是说只参考亚马逊跟京东么?怎么一下又出来这么多参考的……您到底是参谁呢……
我跟京东有么有仇 您这么替京东说话 莫非京东跟你有关系?我也经常在京东买东西 但是相机镜头这种东西对不去京东 发来卖给别人被退回的产品这种经历一次就够了
作者: sxd20003    时间: 2014-8-10 19:50
pansonice 发表于 2014-8-10 19:06
您不是说只参考亚马逊跟京东么?怎么一下又出来这么多参考的……您到底是参谁呢……
我跟京东有么有仇 您 ...

我的意思是,我参考的是那些卖场,网络里,你说你买到了退回的东西,那只能同情你。反正我在京东还是可以的。我觉得是可以信任的。人各有爱,大家道不同,就不要再墨迹了吧?你说呢?
作者: sxd20003    时间: 2014-8-10 19:54
pansonice 发表于 2014-8-10 19:06
我跟京东有么有仇 您 ...

京东,亚马逊,国美,苏宁,锐意,天猫,卓美。易迅,这些我都是比较信任的网站。价格也是差不多的,所以我口误了一次,说只参考京东,亚马逊,其实我是综合的,这些网站的价格也要考虑进去的,所以抱歉,让你误会了,不好意思。顺便问问,相机你想买吗?
作者: long419de    时间: 2014-8-10 20:09
这高大上的价格,在白菜价当道的中华网估计需要些时间。
作者: GRIME    时间: 2014-8-10 20:15
long419de 发表于 2014-8-10 20:09
这高大上的价格,在白菜价当道的中华网估计需要些时间。

道出了真相
作者: sxd20003    时间: 2014-8-10 20:23

作者: frontline    时间: 2014-8-10 22:49
买行货,出手的话基本是按水货价砍的啦,肯定会被砍一节,所以买行货时要想清楚,要有这个心理准备。 价格大概1.5-1.55左右吧
作者: sxd20003    时间: 2014-8-11 08:52
16300元出掉了,本地面交,又多了一个朋友,呵呵,相机他非常满意,看到里面的配件,开心的要死,和新买一模一样。因为他手上也有5D3。

顺便回楼上,二手贩子都要出16300元了,只是不再同城没法交易,不然早就没了。。。东西不能光听价格的,要看实质,老是想捡漏的心态不可取的。
作者: pansonice    时间: 2014-8-18 21:36
sxd20003 发表于 2014-8-10 19:54
京东,亚马逊,国美,苏宁,锐意,天猫,卓美。易迅,这些我都是比较信任的网站。价格也是差不多的,所以 ...

不好意思 我一般不买行货……我一包袱器材除了收了朋友的一个灯是行货之外 其他的都是水货  其实水货在我以前生活的城市保修很方便的 有票就能保修 只要你不是把机器用的磨损的很厉害 我以前有台7D 有点毛病 开了个票 我拿着票的数字文件去佳能售后 直接开单子回去换了台
作者: 金信翰林    时间: 2014-8-18 21:42
sxd20003 发表于 2014-7-31 07:34
sxd2003是我,我是被关3个月,原因是几次发帖没在标题上写价格,不是藐视版规,真的是不知道。 ...

我也手一欠顶了好几个贴,被禁言了。现在很注意首页不能超过五个贴。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3