咔够网 - 中华相机论坛

标题: 测距仪,有便宜点的出一个吧。防删价:1元 [打印本页]

作者: 醉斜阳    时间: 2014-7-31 10:47
标题: 测距仪,有便宜点的出一个吧。防删价:1元
求购个测距仪,要求测距准确,价格靠谱,英制优先。
作者: 醉斜阳    时间: 2014-7-31 11:20
自顶一下
作者: crane    时间: 2014-7-31 11:55
我有一个这样的测距器http://www.camgle.com/forum.php? ... amp;highlight=ideal

100元出售,请问有兴趣麽?
作者: 周公热线    时间: 2014-7-31 12:20
同求英制一个,要求黄斑清晰
作者: 锈材    时间: 2014-7-31 16:34
淘宝买激光测距仪,小巧方便精准。
作者: 上海渔卡    时间: 2014-7-31 16:41
同意楼上。
作者: bingox5    时间: 2014-8-1 00:50
请问,楼上二位所说产品,可以用在摄影上吗?
新手对这了解不多,不知如何选择。能否简单明示下?
作者: losevenve.    时间: 2014-8-1 01:21
bingox5 发表于 2014-8-1 00:50
请问,楼上二位所说产品,可以用在摄影上吗?
新手对这了解不多,不知如何选择。能否简单明示下? ...

当然可以  而且还更可靠呢  很多摄影上需要的配件都可以用别的产品代替,而且价格便宜,很多效果还能远远超过专业配件的效果。。
作者: ludwig5648    时间: 2014-8-1 07:34
锈材 发表于 2014-7-31 16:34

红外测距仪是个好方案
作者: ludwig5648    时间: 2014-8-1 07:34
锈材 发表于 2014-7-31 16:34

红外测距仪是个好方案
作者: 醉斜阳    时间: 2014-8-1 16:53
通过与ludwig5648 的交流,决定入手红外测距仪,已在途,本帖停收
作者: bingox5    时间: 2014-8-1 17:29
losevenve. 发表于 2014-8-1 01:21
当然可以  而且还更可靠呢  很多摄影上需要的配件都可以用别的产品代替,而且价格便宜,很多效果还能远远 ...

感谢分享,这下手动头可以不用那么愁了点。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3