咔够网 - 中华相机论坛

标题: 是你! 給盜号者提供了便利...... [打印本页]

作者: 紫金昌泰    时间: 2014-8-5 16:03
标题: 是你! 給盜号者提供了便利......

如果  在你的个人栏下方  明示你的电话号码  ' 盜号者会很难办 '

如果  在你的个人栏下方  明示你的交易原则  ' 盜号者会很难办 '

如果  在你的个人栏下方   .............................  ' 盜号者会很难办 '

作者: losevenve.    时间: 2014-8-5 16:05
老哥。。。其实个人栏也是可以改的啊,,,人家都盗号了
作者: 穷发烧    时间: 2014-8-5 16:07
盗号的不会改?
作者: 罗布人    时间: 2014-8-5 16:08
想听分解
作者: 光头佬    时间: 2014-8-5 16:11
光头佬现在都会在图片上附上自己的支付宝信息,如果盗我的号用我的图,顺便把钱打入我的帐号。
作者: lianghuok    时间: 2014-8-5 16:11
作者: bluestar    时间: 2014-8-5 16:15
作者: ANGENIE    时间: 2014-8-5 16:16
下面的东西可以改啊 作用不大
作者: 光头佬    时间: 2014-8-5 16:20
光头佬 发表于 2014-8-5 16:11
光头佬现在都会在图片上附上自己的支付宝信息,如果盗我的号用我的图,顺便把钱打入我的帐号。:handsha ...

我基本上天天都露面,那就是我的风格,估计围观的朋友都习惯我的风格了,各种信息都在,都很清楚,所以。。。。。。。。。。。不用我的图片就不是我的风格了。

每个人都有自己的习惯方式。
作者: long163net    时间: 2014-8-5 16:21
不知道有没有淘过IBM二手电脑的XD,那就一定知道51NB专门网,它的二手交易区做得很好,在交易区发贴必须身份认证,最重要的一点,那里禁止先款,所有有先款意思的贴子很快会被关闭。另外,不知道被盗号的老鸟们其他网站的账号是不是也被盗,如果没有,那是不是本网站的安全措施也要加强?
作者: 紫金昌泰    时间: 2014-8-5 16:25
我们在一尘上的信息  只有后台可改!

个人信息包括.

验证方式  '  注明身份证件与本人一致 '

注册地址  'xx市xx街xx号 '  当然xx号可不明示!

手机号码!  固定电话号码!  必须的!

银行卡号!  必须的!

个人备注的!

当然本网无须那做!  但应该在 '在线时长下面 增加联系方式 '
作者: jpyj    时间: 2014-8-5 16:31
盗号后可以随便改的吧
作者: 信阳毛尖    时间: 2014-8-5 16:31
在付款前,如果他没说友情送你一包树叶子,他肯定不是阿甘!
友情赠送的暗号你知道的!不知道暗号的肯定不是这澡堂子的常客
作者: losevenve.    时间: 2014-8-5 16:40
紫金昌泰 发表于 2014-8-5 16:25
我们在一尘上的信息  只有后台可改!

个人信息包括.

您玩一尘的啊。。。真土豪。
作者: fox_tony    时间: 2014-8-5 16:46
在这么搞下去,每个账号都要有句特定的暗号,买卖之前先对暗号!
作者: 夜空守望者    时间: 2014-8-5 16:49

作者: 似水流年555    时间: 2014-8-5 16:50
楼主把骗子想的太单纯了
怎么说这也算个技术工种啊
作者: manjun    时间: 2014-8-5 17:00
jpyj 发表于 2014-8-5 16:31
盗号后可以随便改的吧

一小时后您改一改首贴试试便知。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3