咔够网 - 中华相机论坛

标题: 发图求真象- 本人与三块萤石的交易纠纷 [打印本页]

作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 20:56
标题: 发图求真象- 本人与三块萤石的交易纠纷
明帖以求真象...
    本人与三块萤石的交易纠纷:交易帖子

见:http://www.camgle.com/forum.php?

mod=viewthread&tid=447852&extra=&page=1
   快递信息见图1.派件时间签名时间都有.本人11:05份左右收到相机.拆开后发现实物与图不符合见图2.便在11:08给卖家发了短信.并同时明帖说明问题..
    图3.图4.是当时时拍的照片. 从受伤的痕迹可以分拆出三种可能的情况
     1.是原来损坏...
     2.是快递损坏
     3.是买主损坏.
1:就不说了...2是快递摔坏.本人收到件时外包装完好.如果外包装破损我也不会收了..从图3.图4可以看出.损坏处除变形外还有磨擦的痕迹.变形有可能摔坏.但不会发生磨痕.谁也没有本事在包装外造成成内部物件的磨痕.而且磨痕上锈迹班班.从图4可以看出更多伤痕...从磨痕和锈迹可以看出是旧伤..这就排了快递和本人弄坏的可能..磨痕上锈迹没有几十天是形成不了的..本人收到快递发现问题给卖家发短信及明帖在10分钟之内便完成了.    这事与经卖家沟通.由本人出资.退回镜头卖家退款本也就没事了...所谓和气生财..但后来生的往来令人无法接受..本人将短信放上来让大家先看看..见图5.
    本人先不作任何结论..他在最后时间内对本人进行侮辱我也暂时不作回应...

作者: kingofking2012    时间: 2014-9-9 21:02
看卖家的回应
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 21:03
本人从开始就准备明帖的..后经与卖方商妥也就站短联系处理了...却不知会是这一个结果..这镜头.这钱我也不要了....先让在家看看我再发言吧,,骂人谁不会呢..
作者: 三块萤石    时间: 2014-9-9 21:05
西北门吹雪 发表于 2014-9-9 21:03
本人从开始就准备明帖的..后经与卖方商妥也就站短联系处理了...却不知会是这一个结果..这镜头.这钱我也不要 ...

我有图在那,什么都不怕,你一直在说这个头,你要拆了移植头转接用,再看看你的卖贴,全是拆了旁轴的镜头,我一直严重怀疑就是你搞坏的,不然我让你拒收为何你非得拖着,但是说这些已经没用。咱们已经协商好了解决办法,现在是你故意给我制造困难,让我收不到东西,这事我跟你没完

你这种人就是欠骂,三次反悔自己说的话,我马上发帖,本来说好各让一步,事情圆满解决,东西就此退回,既然给你脸不要,那我把事情经过说给所有人听,你等着

你怎么不把明贴里的聊天记录都拿出来,还省得我截图了,我是不是第一时间跟你说的, 你拒收,给你退,你认可了,然后你晚上又说不是为了退,不是为了钱,对吗,今天白天又说要退,咱们废了一段话,最后达成协议,你出邮费,我退款,发顺丰或者中通,这俩能派送到我这,你也同意了对吧,然后你就发了个韵达,什么意思,我跟你说有可能我得自己去取,你来个爱怎么着怎么着, 快递不是你家开的,让我自己看着办,你说你那里没有顺丰和中通是吗,堂堂广州没有是吗,答应人家的事转脸就变,还变了三次,你给我故意制造困难,几个意思,你还是人吗,答应别人的事是放屁是吗,你把东西给我退了,还存心发一个让我收不到的快递,我退你钱还得大老远的跑过去自己拿,你怎么就那么坏,我要是没跟你说也行,说的清清楚楚,发中通或顺丰,你也答应了,你不是存心是什么

作者: 边南    时间: 2014-9-9 21:05
卖家说的再三反悔是哪些?等待回应
作者: 龙六    时间: 2014-9-9 21:06
又有纠纷了啊.....
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 21:07
你他吗混蛋..骗子......
作者: 三块萤石    时间: 2014-9-9 21:08
西北门吹雪 发表于 2014-9-9 21:07
你他吗混蛋..骗子......

别着急,我慢慢发帖
作者: 金铠骑士    时间: 2014-9-9 21:09
作者: wyungang    时间: 2014-9-9 21:10
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 21:12
这是全部记录

作者: huhui1980    时间: 2014-9-9 21:12
前排
作者: ZJSA188    时间: 2014-9-9 21:14
求全部聊天记录 无图无真相
作者: bluestar    时间: 2014-9-9 21:14
作者: tianliu77    时间: 2014-9-9 21:15
不怕纠纷,就怕真相。
作者: 随缘释然    时间: 2014-9-9 21:18
最近纠纷不少啊
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 21:21
别急..请大家先看看图片和全部记录......我受够了.本说小事一件..来回快递费我认了....换来就是这样漫骂...我和他没完.一个大骗子.超级大骗子.你他**才欠骂...这点钱不要了....和你没完..大骗子....
作者: 无茗子    时间: 2014-9-9 21:23
秉承中华网素来的和气与宽容,两位都别着急吧,和气生财,沟通一下解决就算了,劳心伤神,不如多做单生意多拍几张好片,各位说呢?
作者: 吸烟有害健康    时间: 2014-9-9 21:23
不过中通的确不靠谱。
作者: 三块萤石    时间: 2014-9-9 21:24
西北门吹雪 发表于 2014-9-9 21:21
别急..请大家先看看图片和全部记录......我受够了.本说小事一件..来回快递费我认了....换来就是这样漫骂... ...

你怎么不把所有记录,包括帖子记录,前因后果全拿出来,隐藏什么,就你这种垃圾,也配称作人
作者: 浔城辉戈    时间: 2014-9-9 21:24

纠纷满天飞啊!  天气原因!
作者: huhui1980    时间: 2014-9-9 21:25
现在的快递确实是不等你检查就走的
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 21:26
你相机机上的带锈的擦痕会是快递摔坏的......睁大眼睛看清楚..,,干脆你说这相机也不是你的吧......混蛋加三级...老子不要即点钱和你没完..骗子..大骗子..还打电话给我好商量不要明帖..
作者: sishui130    时间: 2014-9-9 21:28
卖家卖之前帖子是否有 明确说明这些问题呢  还有是否有详细照片给买家看呢   还有不要动不动”不就什么,不就是。。。“很不耐烦的样子 这样的人以后不要交易便宜也不要 。 我在中华也先款好几次了 觉得几个信誉好的 老师确实不错  军旗老师就很不错信得过  我买过一个旁轴 黄斑有消失的迹象  军旗老师在我付完款 后还特地打电话说明问我要不要  。那有那些卖家说是废品的那种物件价格便宜 建议就不要检漏了 如果买家想检漏 扯皮的可能性太大了  本身就说是废品了 。还有卖家尽量描叙吧  不耐烦的卖家就不要来卖了   特别是商家 中华里面混了好多商家很多都是不耐烦来糊弄  这个漏没必要  
作者: 三块萤石    时间: 2014-9-9 21:30
西北门吹雪 发表于 2014-9-9 21:26
你相机机上的带锈的擦痕会是快递摔坏的......睁大眼睛看清楚..,,干脆你说这相机也不是你的吧......混蛋加三 ...

老子今天给你没玩,不知道是哪个孙子跟我说,各让一步,今后还买你东西,要是发了帖,即使分不出对错,恐怕也得恶心的你生意不好做,和气过去就完了,今日我要是不跟你叫个真,我是孙子
作者: xiaoyu    时间: 2014-9-9 21:31
sishui130 发表于 2014-9-9 21:28
卖家卖之前帖子是否有 明确说明这些问题呢  还有是否有详细照片给买家看呢   还有不要动不动”不就什么,不 ...

确实,军旗兄的沟通十分到位,人也好,是这个论坛里我信得过的几个人之一。
作者: wolaiye0755    时间: 2014-9-9 21:31
黑名单完毕。。。。。没什么好说的
作者: scautomson    时间: 2014-9-9 21:31
哎 同情买家!早就是黑名单了

作者: 盲客    时间: 2014-9-9 21:33
原帖图片 机器好新好新阿    请教怎么加黑名单???
作者: nightX    时间: 2014-9-9 21:34
说实话,我觉得说当着快递拆了看有问题拒收的人都是不靠谱的。
就不说快递等不等验,大把连通知都没有扔哪儿就走人的。有等验的,但是只有不拆直接拒收,从来没有拆了包还能拒收的。包括比普通快递贵十倍的dhl,我收过,一样!都是老邮购,这种腔装得没意思。所以能说这种话的,在我看来都装腔作势得厉害,不值得信赖。
话说得难听,但是是实话。
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 21:34
三块萤石 发表于 2014-9-9 21:24
你怎么不把所有记录,包括帖子记录,前因后果全拿出来,隐藏什么,就你这种垃圾,也配称作人 ...

瞎了你的狗眼..那不是全部记录是什么..前页的最后和后页的前面都有相同的一句..就知道你这小人会这样说..再看清楚点..这是全部记录..........我是息事宁人..不是怕事.你了不起反镜头和钱都扣着不级..还有什么办法....在骗子..欠骂的大骗子...
作者: 三块萤石    时间: 2014-9-9 21:37
西北门吹雪 发表于 2014-9-9 21:34
瞎了你的狗眼..那不是全部记录是什么..前页的最后和后页的前面都有相同的一句..就知道你这小人会这样说.. ...

狗东西,你怎么不把明贴里的聊天记录都拿出来,还省得我截图了,我是不是第一时间跟你说的, 你拒收,给你退,你认可了,然后你晚上又说不是为了退,不是为了钱,对吗,今天白天又说要退,咱们废了一段话,最后达成协议,你出邮费,我退款,发顺丰或者中通,这俩能派送到我这,你也同意了对吧,然后你就发了个韵达,什么意思,我跟你说有可能我得自己去取,你来个爱怎么着怎么着, 快递不是你家开的,让我自己看着办,你说你那里没有顺丰和中通是吗,堂堂广州没有是吗,答应人家的事转脸就变,还变了三次,你给我故意制造困难,几个意思,你还是人吗,答应别人的事是放屁是吗
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 21:40
你可以说啊..那个擦痕是快递员隔空用降龙十八掌造成成的..然后再弄生锈的....你可以说啊..说是我搞坏的..我搞生锈的.....谅你也没这个脸说这种话....一个超级i混蛋....真是令人难以忍受..世间上还会有这样的人.....
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 21:42
明帖的记录自在那里.谁都可以看见...
作者: 三块萤石    时间: 2014-9-9 21:43
西北门吹雪 发表于 2014-9-9 21:40
你可以说啊..那个擦痕是快递员隔空用降龙十八掌造成成的..然后再弄生锈的....你可以说啊..说是我搞坏的..我 ...

你喝多了吧,我告诉你,那个痕迹我就是在怀疑你搞坏的,因为一直在跟我说,要把镜头拆了植头对吗,我有原图,怕什么
作者: pdscxy    时间: 2014-9-9 21:44
眼晕,公说公有理,婆说婆有理
作者: nightX    时间: 2014-9-9 21:45
另外不知道谁的显示器比较好,底部的那个磕的部位,在原帖倒数第二张图的同部位有发白的痕迹,很不明显,几乎到了我显示器的极限了,但还是能看出来,底盖其他部位的变形吻合,只有那一块不很天然。不排除是个人错觉,如果还有用crt显示器的应该能看清楚。
作者: 光头佬    时间: 2014-9-9 21:46
无茗子 发表于 2014-9-9 21:23
秉承中华网素来的和气与宽容,两位都别着急吧,和气生财,沟通一下解决就算了,劳心伤神,不如多做单生意多 ...

作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 21:48
看记录就可以了....不要说东道西..从开始你就存心骟人..到最后本人答应付全部费用.并发出发递..并通知你...你后面那些言论自己去看看.....你还要推三道四...到这个时候我才明白这是一个骟局...你可以借此推得一干二净..收不到快递....是吧...大骗子....这钱老子不要了....和你没完...
作者: 布达佩斯    时间: 2014-9-9 21:50
秉承中华网素来的和气与宽容,两位都别着急吧,和气生财,沟通一下解决就算了

和为贵啊,两位兄弟,消口气,歇一晚,平静些再商量,这样吵吵,除了伤感情,一毛钱好处没有啊
作者: luckybrown    时间: 2014-9-9 21:50
这事已经死无对证了,首先双方还是消气的好,常理推断,卖家出东西前没有主观故意欺骗,买家因收到打开了也是被动无奈,本来在快递的霸王条款下就没有了解释真相的余地。作为卖家本可以略作让步,买家也不必过于较真了。因为这点钱搞得信任全无,人心狭隘了就失去网购的意义了。
作者: 冯    时间: 2014-9-9 21:51
和这卖家交易过一次,就把他拉黑了
作者: johnplus    时间: 2014-9-9 21:54
说实话,快递不是咱干爹,不会等着你...
作者: 横刀立马29    时间: 2014-9-9 21:55
nightX 发表于 2014-9-9 21:34
就不说快递等不等验,大把连通知都没有扔哪 ...

这个确实如此,以后我也注意这方面。
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 21:56
还有什么和气生财..本人最答应付快递费..也发了.并同盟时将快递单号也通知了他.(上面短信上有)他居然说不是他要的快递.接收不了他不管..事情到这还有什么好说的...他不过榻扣信这点钱...老子不要了..不受这口气..以免还有人再上他的当....一个大骗子...不要和他交易...有空大家不妨看看全部记录....
作者: 三块萤石    时间: 2014-9-9 21:58
西北门吹雪 发表于 2014-9-9 21:56
还有什么和气生财..本人最答应付快递费..也发了.并同盟时将快递单号也通知了他.(上面短信上有)他居然说不是 ...

难道你没答应过发中通或顺丰吗,我如果说假话出门让车撞死,你敢赌誓吗,狗东西
作者: wolaiye0755    时间: 2014-9-9 22:01
nightX 发表于 2014-9-9 21:45
另外不知道谁的显示器比较好,底部的那个磕的部位,在原帖倒数第二张图的同部位有发白的痕迹,很不明显,几 ...

很明显这张图片是把底部PS过的,PS的痕迹太明显了。。。。
特别注意下电池扣和边上还有脚架孔,还有磕碰的地方都有涂抹的痕迹

作者: 打假勇士    时间: 2014-9-9 22:01
恕我直言两位都不是好卖家,这是当贩子遇上大贩子的故事。
西北门吹雪 兄,我以前买过你得的镜头,具体我就不说了。
就看看别人怎么评论吧。

http://www.camgle.com/forum.php? ... 8%E5%90%B9%E9%9B%AA

http://www.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

http://www.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=3
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 22:03
你混蛋你去死吧......什么都在帖子里都在记录里....大骗子...在你那帖子里我说得很清楚..要明帖.就是为了防范你这种小人的....我的话都在交易的帖子里..谁都可以看的...
作者: 三块萤石    时间: 2014-9-9 22:05
打假勇士 发表于 2014-9-9 22:01
恕我直言两位都不是好卖家,这是当贩子遇上大贩子的故事。
西北门吹雪 兄,我以前买过你得的镜头,具体我就 ...

用大号不会死,别连累我,不知道的以为是我小号
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 22:07
http://www.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
原帖在这里......
作者: 打假勇士    时间: 2014-9-9 22:12
三块萤石 发表于 2014-9-9 22:05
**,你个狗东西,想打假用大号会死是吗,别人不知道还以为是我小号呢

消着点,不是出来帮你说话,你纠纷也不算少,但是这次主要是想看清楚一些人的表里不一。
“出来混,迟早都要还”

作者: himatic    时间: 2014-9-9 22:14
西北门吹雪 发表于 2014-9-9 21:56
还有什么和气生财..本人最答应付快递费..也发了.并同盟时将快递单号也通知了他.(上面短信上有)他居然说不是 ...

事情细节不评论,楼主表达的不清不楚
但是卖家那个卖贴的图,拍的实在是“好”!

作者: bluestar    时间: 2014-9-9 22:14
作者: 暖暖海蓝色    时间: 2014-9-9 22:15

我这里顺丰可以先验货再签收
作者: sishui130    时间: 2014-9-9 22:16

同意 快递不可能同意你不签收让你拆的 99.99%的快递不同意 的 同意的也是那种笔记搜熟悉的而且中间没发生过啥问题的   入过中间你给他来次拆看后不签名拒收 你看那快递员还让不让你这么干 所以说快递拆开看后再拒签不现实。不过可以让快递员现场作证签名后拆看还是可以的 。还有像淘宝中 说的拿着快递单不给他 费看了再给 那以后你就不用寄快递了
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 22:18
还有什么好商量的.本人发了快递给他...并同意付担全部费用...他竟说这快递他不满意..不负责收件...这事还有什么更好的办法.....除了把钱给他...收个破烂....我现在就这样做了...镜头出去了..钱也在那混蛋手里...他在帖子时明说收不到快递他不负责的.....这一付骗子咀脸不就明摆着了吗.....我现在不要钱了...镜头也不管他..反正也是破烂....揪住他不放....混蛋加三级的大骗子.
作者: gongchen5411    时间: 2014-9-9 22:23
每天上来不看见纠纷贴都有点像没上中华网了。是好事吗?娱乐了?是坏事吗?中华网还是原来那个中华网?
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 22:26
混蛋大骗子,,,与你没完...网友还原的图的真象和我拍的一样.....还有什么时候好说的...
作者: sleepboy    时间: 2014-9-9 22:26
哎,貌似这个卖家是为数不多我记住的容易起纠纷的卖家啊
作者: nelly92600    时间: 2014-9-9 22:31
容易产生纠纷的人~~肯定是有问题的人~~~
人在做,天在看,多行不义必自毙。
没什么好讨论
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 22:31
本人也还原出来了....没想到.....和我拍的一样

作者: sishui130    时间: 2014-9-9 22:31
看完几张图片 卖家太坑了 还PS 我擦 其他我不管 但看到卖东西的图片还PS 这绝对原谅不了  对了顺便问下怎么拉黑名单 这个一定要用
作者: 罗布人    时间: 2014-9-9 22:33
都说;无图无真相。我看有图也无真相。
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 22:33
你出来说话...混蛋大骗子.......
作者: 20059070    时间: 2014-9-9 22:34
本贴充分说明,2个人连话都说不清楚,而且不是就事论事,而是拿对方的错误,来说明自己有道理

1。西门拆快递发现镜头有问题,然后联系卖家,正常;卖家说当着快递拆包拒收这种属于扯蛋,看似有理,实际没道理,都懂

2。这种情况,有信誉的卖家会和买家沟通,而不是怀疑买家;小东西就退了,大东西双方协商;就算是真是对方有问题的嫌疑,请问你的信誉值多少钱?

你去扯这种纠纷,还要貌似耿直的说什么可以拒收这类的话,有这心,你可以在卖之前提醒买家,而不是出了问题再说,跟没说一样!

3。西门退镜头,也有失误,想退钱就直接说退钱,还虚伪,不是为了钱,结果被卖家抓到了把柄进行攻击,活该!

而且你为什么不按卖家的要求发好点的或者卖家制定的快递,让别人有了质疑你人品的一个理由,说明你自己也是个糊涂蛋

4。双方把很多事情捆在一起谈,然后捆在一起美化自己,打击对方,

其实明眼人看的很清楚,西门被坑了,就是没被坑,至少这个卖家谁再买他的东西,一定要当着快递拆包,否则风险太大

5。200多元的东西,话都说不清楚, 不管是有意还是无意的,还敢网购,西门你要检讨自己的逻辑思维能力和表达能力

6。这位卖家,也许你是无辜的,但是出了问题,你的做法,不知道还能赢得多少人的信任与理解,是个谜,至少在我眼里你缺少担当,我是不会买你的任何东东

7。2位如果看着不舒服,只当我乱说,仅供娱乐!
作者: Michaelzc    时间: 2014-9-9 22:40
http://www.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=1 不知道这个跟楼主有没有关系。
作者: chenghui    时间: 2014-9-9 22:43
我们这里除了顺丰到货是打电话叫到小区大门取,其他都是直接放“速递易”箱子里,送货的根本不与你见面,当面签收就如痴人说梦。

我的感觉是,有过交易纠纷的主还是慎重与其打交道的好。

来中华网不是为寻烦恼的。

呵呵
作者: wllong2008    时间: 2014-9-9 22:46
我也来说一句,之前买过西北兄一个还好的旁轴镜头,帖子里说的是镜片通透,收到好一看,结果后镜片有雾气,我想到只是用来做改口参考,也就算了,后来试过一下雾气对成像还是有点影响,通过QQ联系了一下,直接发了两张图片给我,说的就是那头拍的,是不是那头拍的我也无法判断,在这里不知道到底是谁在搞鬼,也只有自己心里清楚,中华信誉最重要!还是和气生财吧
作者: nightX    时间: 2014-9-9 22:50
暖暖海蓝色 发表于 2014-9-9 22:15
我这里顺丰可以先验货再签收

我这里所有的民营快递,包括垃圾快递(但是邮政的快递、ems不行,必须自己下去取),都可以先验货再签收(需要事先主动联系,不然连快递员都见不到东西就被仍在前台或者传达或者不知道哪个同事那里了),但是从来没有一个快递允许拆了包之后拒收,包括关系很好也包括合作单位(口头上的,没有协议)都不行,这和先验货再签收是两码事。
撑死了可以给作证,但是作证仅限于包裹里面有什么东西,不包括包裹里面的东西长什么样子。像“多处磕碰”这种的作证单快递是不给签字的。除非可以当场照相,并当场打印出来,可以让快递员在打印件上签字,不过这个太高端了,基本不可能实现。文字描述的是一律不签的。
但是只要拆了包,休想拒收。
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-9 22:52
没事..欢迎大家拍砖..可骂..可说..本来我已答应退货并付来回快递费用..这事也就完了......什么指定快递等.纯属胡说..有了纠纷我自然要明帖..帖子里有的我认(黑纸白字不认也不行)..帖子里没有的话诸位也不要当真...还原了这张照片后...就什么时候都明白了..还有什么好说呢.....镜头和钱也就算交学费了吧...钱也收不回来..相机就放在快递公司吧...反正也是没用的废物了...........
作者: chenghui    时间: 2014-9-9 22:53
sishui130 发表于 2014-9-9 22:31
看完几张图片 卖家太坑了 还PS 我擦 其他我不管 但看到卖东西的图片还PS 这绝对原谅不了  对了顺便问下怎么 ...

我来教你,看见右上角的“快捷导航”了吗,点它进去。再点那“好友"开出新页面。往右看”我的黑名单“,进去搜索你想拉黑的ID,后面怎么弄机随你啦。
作者: lollop    时间: 2014-9-9 23:09
无论谁是谁非,举头三尺有神明。做孽的人自有报应的
作者: crane    时间: 2014-9-9 23:18
那个“三块萤石”实在太恶心,就算是不敢跟你赌又怎么了?不敢跟你赌就说明你卖的东西没问题吗?这么多网友都通过照片指出你“三块萤石”的问题,你还用赌不赌去拉开视线!如果“三块萤石”人品或者说品行是没问题的,怎么会在投诉版块里至少有两个以上的帖子是对你的投诉呢?遇到问题不是先检讨自己,一来就将问题推到别人身上,不恶心么?
作者: zzrdlgc    时间: 2014-9-9 23:25
看了这个贴真是长见识了,中华相机让我们增加对相机镜头的知识也让我们能够分辨一些东西,上面的老兄也教会了我如何“拉黑”,我已然操作了两次“拉黑”,这个论坛需要诚信,这个社会需要诚信,每个人更需要建立自己的诚信,不然,人将不人了。。。
作者: 20059070    时间: 2014-9-9 23:28
三块萤石
甭管扯了多少皮,我已经答应他退了,怎么没担当,而且说退款,是我先提出来的,这个在发帖纠纷之前我们就已经认可了

,既然你决定退款,就坚决的退,而不是找些理由又不退了!

一个真心想退款的人,和一个只是嘴上很坚决退款的人,大家都能看的出来

演戏有风险,观众都不傻

真正有担当的人,宁可被人坑200,都不会丢这种人

太廉价了,亲!
作者: 20059070    时间: 2014-9-9 23:33
凡事看结果,这世界上有太多的结果把人的内心暴露无遗

找了一万个理由,花了那么多时间,就是为了不退这200多元

还要说,我本来要坚定的退,但是。。。。。。太多的理由,让您不退

就这,谁相信您是真真正正的想退款??有难度啊,亲!

200多元的巨款,买家的种种可疑,都让您不能退啊

但是您曾经多末坚定的想退啊

逻辑上推不过去!
作者: crane    时间: 2014-9-9 23:33
crane 发表于 2014-9-9 23:18
那个“三块萤石”实在太恶心,就算是不敢跟你赌又怎么了?不敢跟你赌就说明你卖的东西没问题吗?这么多网友 ...

呵呵,别人被多少人投诉了与你“三块萤石”的品行有什么关系呢?至于你是考ps还是靠调整相机的曝光补偿将瑕疵隐瞒起来,与你是否有隐瞒又有什么关系呢?是我没看清楚,还是你被利益蒙蔽了、根本就看不见呢?
作者: 三块萤石    时间: 2014-9-9 23:35
这是之前准备出给losevenve货品的合影,大图他那也有,拿Iphone5s拍的,大伙儿看看镜头究竟有无问题,右边最下角那个就是

作者: 510767223    时间: 2014-9-9 23:37
这个贴子从头看到现在8页了,看了我半个多小时,没个结果,公道自在人心,就算是谁黑了谁200多,他也发不了,我真心希望大家能放下,我一直相信好人好报的,人,首先要对得起良心,做个有良知的人,哪怕一个人说你呢,所谓身正不怕影斜,退一步海阔天空,明天依然美好!别再纠结了,往往就是通过这几十、几百玩钱认清一个人的,我真心希望二位和平解决此事,也希望中华网能充满和谐,大家彼此多些理解、忍让,中华网将会更美好!那么中华网才真正是玩家的乐园!   说的不对的请多包涵
作者: chenyang1002003    时间: 2014-9-9 23:37
有位当事人好象纠纷挺多的.
作者: 暖暖海蓝色    时间: 2014-9-9 23:40
卖家故意隐瞒瑕疵,这相当于欺骗,实在是太过份,买家事先答应卖家指定的快递,后来发了别的快递,这也不该,两人都有错,但感觉卖家的错大于买家的错
作者: 20059070    时间: 2014-9-9 23:40

如果人家不派送,我是不会去主动取的,有错吗  ?

有错,在你看来没错,对方这件事情做的不好,所以你没必要去弥补,

而且正好给自己找了一个不退款的理由,就这

对方做错了。不成为你不去弥补,不退款的理由

一个重视自己信誉的人,不会因为别人做错什么,而去把自己的信誉也搭上

你真正去取了,把钱退了,再来说这件事情,大家就不会质疑你,而且会称赞你的诚信

做人就是这么简单,诚信就是靠吃亏树立起来的!
当然不诚信的人不会这么想,只会想尽一切办法来不退款!

作者: crane    时间: 2014-9-9 23:45
crane 发表于 2014-9-9 23:33
呵呵,别人被多少人投诉了与你“三块萤石”的品行有什么关系呢?至于你是考ps还是靠调整相机的曝光补偿将 ...

呵呵,如果只是我一个人对你“三块萤石”提出异议,那真的很可能是我有问题,但麻烦“三块萤石”你看一下这帖子里有多少人对你提出异议了?肯定不止三个吧!俗话说,事不过三,对你提出异议的远远不止三个,这说明什么呢?
作者: crane    时间: 2014-9-9 23:55
crane 发表于 2014-9-9 23:45
呵呵,如果只是我一个人对你“三块萤石”提出异议,那真的很可能是我有问题,但麻烦“三块萤石”你看一下 ...

请问“三块萤石”,“打手”是什么意思呢?是“枪手”还是“帮手”的意思呢?如果是前者,麻烦你拿出证据!如果是后者,我只能说这里有很多个,因为这些人都指出了你的错误!我再请问你“三块萤石”一下,别人被多少人投诉了与你的品行是否良好有什么关系呢?
作者: crane    时间: 2014-9-10 00:01
crane 发表于 2014-9-9 23:55
请问“三块萤石”,“打手”是什么意思呢?是“枪手”还是“帮手”的意思呢?如果是前者,麻烦你拿出证据 ...

我从来没说“三块萤石”你是“垃圾”,这词都是你自己说的!还有能不能麻烦你“三块萤石”不要老是点评呢,直接回复行么?
作者: HAI    时间: 2014-9-10 00:07
这拉入黑名单很好, 学习了,谢谢!
经常出现买卖纠纷的买家或卖家,俺就。。。。

作者: 唐老鼠    时间: 2014-9-10 00:11
还好我忍住了,没秒这部机器...
作者: hyyqxin    时间: 2014-9-10 00:15
黑名单是怎么设置的,学学。
作者: shiyitie    时间: 2014-9-10 02:04

楼主还没开始已经输了,你太嫩了
作者: gibson1122    时间: 2014-9-10 07:28
水深,不碰了
作者: 浔城辉戈    时间: 2014-9-10 07:56
两位休息休息一天吧!平心气和静下来!解决问题才是硬道理......................
作者: 西北门吹雪    时间: 2014-9-10 08:20
各位..到此为止吧...钱也收不回来....我也不要了....
作者: sansansan    时间: 2014-9-10 08:34
目睹之事,犹恐未真;他人之言,岂能全信。还是当事双方,心平气和,协商解决吧。
作者: pzw83    时间: 2014-9-10 09:05
学习了,情况似乎一边倒。
其实问题没有解决,卡在韵达快递那。快递可以查询追踪,寄不到可以要求退回。
如果快递收取了没有退钱,真相立明。
如果没收取,那么如何进一步解决?卖家显然不想动了,在卖家角度,钱在手上也不亏,责任在买家,不取也可避免描述不符问题
建议解决方案,卖家想办法取快件,发生路费在退款里面扣,当然这建立在诚信基础上,因为一般快递收件会确认能不能寄达,路程应不远
作者: kianist    时间: 2014-9-10 09:06
赞卖家的摄影技术,一定以前没少拍萌妹子
作者: bluestar    时间: 2014-9-10 09:11
作者: weahwww    时间: 2014-9-10 09:32
通通黑名单
作者: 海川    时间: 2014-9-10 14:45
sishui130 发表于 2014-9-9 21:28
卖家卖之前帖子是否有 明确说明这些问题呢  还有是否有详细照片给买家看呢   还有不要动不动”不就什么,不 ...

军旗
作者: lonelybaba    时间: 2014-9-10 18:31
好久没有上过中华溜达,钱不多,大家都让一步就能解决了。买卖不是拼个你死我活,和气生财!就这件事来说卖家照片多多少少有误导买家选择的情况下,可以出多一份力来解决问题的态度。而不是在说买家故意假摔来退货,当然我做淘宝也会遇到这种极品买家,那你就当行行好心,不跟这些小人计较 其实大家都不是傻的!而是宽容度不同而已!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3